Время Наруто Клана
13:07, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фотогалерея

Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь!
Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.

В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
Odjina, не то чтобы внутри... Но да, такой способ здорово выделяет глаза.
ты сдашь все экзамены детка кароч

ставте многа луксорав мне за фотку я ж ваше красавчих
Отредактировал Shadin - Четверг, 19 Июня 2014, 01:01
POMNIM SKORBIM
Покрасился, оброс и надел адидас
я не красился :\
POMNIM SKORBIM
тыж черный был
Цитата Odjina ()
тыж черный был

РАСИЗМ

так я и есть "черный"

с сединой
POMNIM SKORBIM
что то у тебя много седены
ну, сколько есть
POMNIM SKORBIM
а я худ, лохмат и страшен, поэтому не буду ничего сюда выкладывать:D
Цитата Odjina ()
а я худ, лохмат и страшен, поэтому не буду ничего сюда выкладывать:D

но я же тоже D:
POMNIM SKORBIM
не, ты норм еще :D
И ты кун, поэтому в глазах общества в этом нет ничего плохого
Цитата Odjina ()
И ты кун, поэтому в глазах общества в этом нет ничего плохого

5 серьезно? на длинноволосых дрыщей совсем в обществе косо не смотрят?

ты в каком обществе живешь вашше?

и чего тебе подстраиватся под запросы этого вашего сосаяти? ты для него живешь или для себя вашше?
Отредактировал Shadin - Четверг, 19 Июня 2014, 11:20
POMNIM SKORBIM
слищком много ващще
ну смотри, кароче если кун неухоженно и неопрятно выгдят, то норм, ему кун, для него это не главное. А если тян, то это воспринается как что-то трындец неестественное. Ну, скажем так, друзьяшкам норм, а люди малознакомые делают нправильные выводы. Знаешь про эвристическое мышление? Вывод информации при недостаточных данных. Значение характеристики, положительное или отрицательное, переносится с одного аспекта на другой. У человека приятный вид, значит хороший характер. Конечно, серьезной роли это не играет, на экзамене или на конкурсе будут смотреть на знания и работу а не на внешний вид. А вот с работой уже сложнее, во всякие оффффисы, магазины, и на прочие места не требующие практических навыков принимают по внешнему виду. На моей работе, например меня ругали за отсутствие макияжа. Причем вот эта оценка почему-то применима больше к тян, чем к кунам. А почему, хрен знает, честно. Может потому что девушкам нравятся любые парни по внешнму виду, а молодые люди склонны больше обращать внимание на определеный канон девушек? Фиг знает, а реально не специалист, знаю только что неопрятных девушек осуждают больше чем чуваков (и в сплетнях и обсуждениях за глаза). Ивозвращаясь к эвристическому мышлению, из-за него в ситуациях когда незнакомый с тобой человек принимает решние о тебе на основе эмоций, оно может быть не в твою пользу. (проехать без билета и уговорить кондуктора не поднимать шум, такого рода ситуации)

>>> чего тебе подстраиватся под запросы этого вашего сосаяти? ты для него живешь или для себя вашше?

Потому что я не одна живу на луне, а в этом сранном обществе.
9720340.jpg (30.4 Kb)
помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал
Цитата Odjina ()
помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал

Цитата Odjina ()
Ну, скажем так, друзьяшкам норм, а люди малознакомые делают нправильные выводы

ну так не пофиг на них?

Цитата Odjina ()
Причем вот эта оценка почему-то применима больше к тян, чем к кунам.

просто стериотипные представления, каким должен быть кун и какой тян

если я буду ходить в чулках или в платье или даже если просто свои патлы заколкой заколю то и на меня будет эта ваша оценка

некоторые норм поцоны даже побить могут

Цитата Odjina ()
Потому что я не одна живу на луне, а в этом сранном обществе.

ну что сказать, если для тебя жить с другими значит подстраиватся под них то врятли я тебя в чем-то переубедю, удачи с этим

Цитата Odjina ()

я еще на фоне ковра люблю

Цитата dedly_illness ()

ни грусти, норм фоткса же
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
я еще на фоне ковра люблю

А у меня нет ковра, я фоткаюсь на фоне флага вархамерра:D

Цитата Shadin ()
ну что сказать, если для тебя жить с другими значит подстраиватся под них то врятли я тебя в чем-то переубедю, удачи с этим

Скажем так, не подстраиваться а ощущать угнетение от того что не подстраиваюсь, и от того что ничего плохого людям не делаешь а тебя обсуждают и критикуют.
Тут появился один человек, который мне переводит с языка АБЫЧНЫХ людей на мой язык, и становтся понятны многие вещи, например отношение других людей к себе.

Цитата Shadin ()
ну так не пофиг на них?

Да какбэ пофиг, но общий идиотизм ситуации поражает и оставляет гнетущее впечатление и какие-то странные эмоции, которые я даже толком не могу описать
Цитата Odjina ()
А у меня нет ковра, я фоткаюсь на фоне флага вархамерра:D

ну фот давай suda kidai .v__v.
Цитата Odjina ()
Скажем так, не подстраиваться а ощущать угнетение от того что не подстраиваюсь, и от того что ничего плохого людям не делаешь а тебя обсуждают и критикуют.
Тут появился один человек, который мне переводит с языка АБЫЧНЫХ людей на мой язык, и становтся понятны многие вещи, например отношение других людей к себе.
пмнишь карлиновый монолог про людей? :В
Цитата Odjina ()
Да какбэ пофиг, но общий идиотизм ситуации поражает и оставляет гнетущее впечатление и какие-то странные эмоции, которые я даже толком не могу описать

ну так мы ж тип за тибя тут шо ты

хоть тута можешь выложить фотксу и какойнить схаден не будет фукать напремер
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
ну фот давай suda kidai .v__v.

не, я не хочу давать повод людям приписыавать мне комплексы и объяснять мое поведение через них

Цитата Shadin ()
пмнишь карлиновый монолог про людей? :В

Нет:D

Цитата Shadin ()
хоть тута можешь выложить фотксу и какойнить схаден не будет фукать напремер

ему все норм
Поиск: