Фотогалерея
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №4081 оставлен 18 Июня 2014 в 22:30
Odjina, не то чтобы внутри... Но да, такой способ здорово выделяет глаза.
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4082 оставлен 19 Июня 2014 в 00:58
ты сдашь все экзамены детка кароч
ставте многа луксорав мне за фотку я ж ваше красавчих
Отредактировал Shadin - Четверг, 19 Июня 2014, 01:01
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4083 оставлен 19 Июня 2014 в 01:34
Покрасился, оброс и надел адидас
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4084 оставлен 19 Июня 2014 в 01:39
я не красился :\
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4085 оставлен 19 Июня 2014 в 01:42
тыж черный был
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4086 оставлен 19 Июня 2014 в 01:44
Цитата Odjina ( ) тыж черный был РАСИЗМ
так я и есть "черный"
с сединой
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4087 оставлен 19 Июня 2014 в 01:46
что то у тебя много седены
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4088 оставлен 19 Июня 2014 в 01:54
ну, сколько есть
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4089 оставлен 19 Июня 2014 в 01:57
а я худ, лохмат и страшен, поэтому не буду ничего сюда выкладывать:D
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4090 оставлен 19 Июня 2014 в 03:50
Цитата Odjina ( ) а я худ, лохмат и страшен, поэтому не буду ничего сюда выкладывать:D но я же тоже D:
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4091 оставлен 19 Июня 2014 в 08:40
не, ты норм еще :D И ты кун, поэтому в глазах общества в этом нет ничего плохого
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4092 оставлен 19 Июня 2014 в 11:04
Цитата Odjina ( ) И ты кун, поэтому в глазах общества в этом нет ничего плохого серьезно? на длинноволосых дрыщей совсем в обществе косо не смотрят?
ты в каком обществе живешь вашше?
и чего тебе подстраиватся под запросы этого вашего сосаяти? ты для него живешь или для себя вашше?
Отредактировал Shadin - Четверг, 19 Июня 2014, 11:20
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4093 оставлен 19 Июня 2014 в 12:53
слищком много ващще ну смотри, кароче если кун неухоженно и неопрятно выгдят, то норм, ему кун, для него это не главное. А если тян, то это воспринается как что-то трындец неестественное. Ну, скажем так, друзьяшкам норм, а люди малознакомые делают нправильные выводы. Знаешь про эвристическое мышление? Вывод информации при недостаточных данных. Значение характеристики, положительное или отрицательное, переносится с одного аспекта на другой. У человека приятный вид, значит хороший характер. Конечно, серьезной роли это не играет, на экзамене или на конкурсе будут смотреть на знания и работу а не на внешний вид. А вот с работой уже сложнее, во всякие оффффисы, магазины, и на прочие места не требующие практических навыков принимают по внешнему виду. На моей работе, например меня ругали за отсутствие макияжа. Причем вот эта оценка почему-то применима больше к тян, чем к кунам. А почему, хрен знает, честно. Может потому что девушкам нравятся любые парни по внешнму виду, а молодые люди склонны больше обращать внимание на определеный канон девушек? Фиг знает, а реально не специалист, знаю только что неопрятных девушек осуждают больше чем чуваков (и в сплетнях и обсуждениях за глаза). Ивозвращаясь к эвристическому мышлению, из-за него в ситуациях когда незнакомый с тобой человек принимает решние о тебе на основе эмоций, оно может быть не в твою пользу. (проехать без билета и уговорить кондуктора не поднимать шум, такого рода ситуации)
>>> чего тебе подстраиватся под запросы этого вашего сосаяти? ты для него живешь или для себя вашше?
Потому что я не одна живу на луне, а в этом сранном обществе.
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №4094 оставлен 19 Июня 2014 в 15:41
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4095 оставлен 19 Июня 2014 в 16:02
помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №4096 оставлен 19 Июня 2014 в 16:17
Цитата Odjina ( ) помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал :С
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4097 оставлен 19 Июня 2014 в 21:09
Цитата Odjina ( ) Ну, скажем так, друзьяшкам норм, а люди малознакомые делают нправильные выводы ну так не пофиг на них?
Цитата Odjina ( ) Причем вот эта оценка почему-то применима больше к тян, чем к кунам. просто стериотипные представления, каким должен быть кун и какой тян
если я буду ходить в чулках или в платье или даже если просто свои патлы заколкой заколю то и на меня будет эта ваша оценка
некоторые норм поцоны даже побить могут
Цитата Odjina ( ) Потому что я не одна живу на луне, а в этом сранном обществе. ну что сказать, если для тебя жить с другими значит подстраиватся под них то врятли я тебя в чем-то переубедю, удачи с этим
Цитата Odjina ( ) помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал я еще на фоне ковра люблю
Цитата dedly_illness ( ) :С ни грусти, норм фоткса же
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4098 оставлен 19 Июня 2014 в 21:35
Цитата Shadin ( ) я еще на фоне ковра люблю
А у меня нет ковра, я фоткаюсь на фоне флага вархамерра:D
Цитата Shadin ( ) ну что сказать, если для тебя жить с другими значит подстраиватся под них то врятли я тебя в чем-то переубедю, удачи с этим
Скажем так, не подстраиваться а ощущать угнетение от того что не подстраиваюсь, и от того что ничего плохого людям не делаешь а тебя обсуждают и критикуют. Тут появился один человек, который мне переводит с языка АБЫЧНЫХ людей на мой язык, и становтся понятны многие вещи, например отношение других людей к себе.
Цитата Shadin ( ) ну так не пофиг на них?
Да какбэ пофиг, но общий идиотизм ситуации поражает и оставляет гнетущее впечатление и какие-то странные эмоции, которые я даже толком не могу описать
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №4099 оставлен 19 Июня 2014 в 21:49
Цитата Odjina ( ) А у меня нет ковра, я фоткаюсь на фоне флага вархамерра:D ну фот давай suda kidai .v__v. Цитата Odjina ( ) Скажем так, не подстраиваться а ощущать угнетение от того что не подстраиваюсь, и от того что ничего плохого людям не делаешь а тебя обсуждают и критикуют. Тут появился один человек, который мне переводит с языка АБЫЧНЫХ людей на мой язык, и становтся понятны многие вещи, например отношение других людей к себе. пмнишь карлиновый монолог про людей? :В Цитата Odjina ( ) Да какбэ пофиг, но общий идиотизм ситуации поражает и оставляет гнетущее впечатление и какие-то странные эмоции, которые я даже толком не могу описать ну так мы ж тип за тибя тут шо ты
хоть тута можешь выложить фотксу и какойнить схаден не будет фукать напремер
POMNIM SKORBIM
|
Odjina
Отсутствует
6201 сообщение
Флудеры
Пост №4100 оставлен 19 Июня 2014 в 21:55
Цитата Shadin ( ) ну фот давай suda kidai .v__v. не, я не хочу давать повод людям приписыавать мне комплексы и объяснять мое поведение через них
Цитата Shadin ( ) пмнишь карлиновый монолог про людей? :В Нет:D
Цитата Shadin ( ) хоть тута можешь выложить фотксу и какойнить схаден не будет фукать напремер
ему все норм
|