|
Фотогалерея
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
|
Ветеран ОК
Пост №4101 оставлен 29 Июля 2014 в 12:35
Bema, вступай в мой гарем, что ли :DD
Тенди, на фото не скажешь, что у тебя такой рот О_о
Nicole, у-у-ух, чертовка! весь тут нк на уши поставила x)
|
Yagura
Отсутствует
1931 сообщение
Бродяги
Пост №4102 оставлен 29 Июля 2014 в 12:38
Nicole, а отведет меня туда кто? :DDD
|
Nicole
Отсутствует
5493 сообщения
Шиноби
Пост №4103 оставлен 29 Июля 2014 в 12:43
Perfectcake, серьёзно? :D Yagura, сам!
ну, чтобы не флудить.
~
|
Пост №4104 оставлен 29 Июля 2014 в 16:28
В кой-то веки в более-менее большом городе :D
|
Пост №4105 оставлен 29 Июля 2014 в 17:03
Misaki-chan, такая огненно-рыжая , за душу взяла , (были бы яйца и член , как у мужика , за них бы взяла , а так , только за душу) Ну , познакомимся , хлопцы ?
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
|
Пост №4106 оставлен 29 Июля 2014 в 17:19
Keytarayn, какая классная *О* Прям модель) Ещё и загорелая :З *завидует человек с ооочень бледной кожей т.т*
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4107 оставлен 29 Июля 2014 в 17:23
Misaki-chan, милашка жгучая. :3 Keytarayn, я не хлопец, но я фапаю, яростно фапаю, ахеренная дивчина, выходи за меня. *влюбился и в лицо и в фигуру, да и вообще* Я тебя однозначно должен клонировать.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №4108 оставлен 29 Июля 2014 в 17:41
Цитата Misaki-chan (  ) какая классная *О* Прям модель) Ещё и загорелая :З *завидует человек с ооочень бледной кожей т.т* Ты бледная и рыжая. Ты мой кумир. Только глаза не разглядела , какого цвета ? Цитата Sleepy (  ) я не хлопец, но я фапаю, яростно фапаю Твой монитор тебя возненавидит , ИМХО . Цитата Sleepy (  ) ахеренная дивчина, выходи за меня. *влюбился и в лицо и в фигуру, да и вообще* Я тебя однозначно должен клонировать. Выйти за тебя ? Хорошо. Где мое кольцо ?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4109 оставлен 29 Июля 2014 в 17:46
Цитата Keytarayn (  ) Твой монитор тебя возненавидит , ИМХО . Но это же моральный фап, он меня простит. Цитата Keytarayn (  ) Выйти за тебя ? Хорошо. Где мое кольцо ? Брильянт для него еще не был найден, ни один из существующих не достоин тебя, подожди чуточку и я его вручу.
|
Пост №4110 оставлен 29 Июля 2014 в 17:50
Цитата Keytarayn (  ) Ты бледная и рыжая. Ты мой кумир. Только глаза не разглядела , какого цвета ? А ты загорелая шатенка, поэтому молчи лучше ._. Ещё и губы пухлые т.т Ближе к серо-голубым. Иногда зелёным отдают)
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №4111 оставлен 29 Июля 2014 в 22:06
Nicole, я обрезала,чтобы выросли ещё лучше :3
|
Пост №4112 оставлен 29 Июля 2014 в 22:07
Цитата Sleepy (  ) Брильянт для него еще не был найден, ни один из существующих не достоин тебя, подожди чуточку и я его вручу. Тогда ход конем , чтобы он искался быстрее Цитата Misaki-chan (  ) А ты загорелая шатенка, поэтому молчи лучше ._. Ещё и губы пухлые т.т Они не пухлые , это иллюзия , тссс Цитата Misaki-chan (  ) Ближе к серо-голубым. Иногда зелёным отдают) Я тебя уже люблю
Отредактировала Keytarayn - Вторник, 29 Июля 2014, 22:08
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №4113 оставлен 29 Июля 2014 в 23:52
Keytarayn, какие глаза, какая фигура, какая красота :Q_____________________________
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4114 оставлен 30 Июля 2014 в 01:50
Цитата Keytarayn (  ) Тогда ход конем , чтобы он искался быстрее Из-за хода конем я осознал, что ни один камень мира не будет достоин такой красотки. (а ведь риали ты мой идеал один из, но всё же)
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №4115 оставлен 30 Июля 2014 в 10:24
Эх, сколько красивых людей на сайте. Все шикарны
|
Пост №4116 оставлен 30 Июля 2014 в 11:35
Цитата Bema (  ) какие глаза Голубые Цитата Bema (  ) какая фигура Тощая Цитата Bema (  ) какая красота :Q Но все же , спасибо . <3 Цитата Sleepy (  ) Из-за хода конем я осознал, что ни один камень мира не будет достоин такой красотки. Мне не нужны камни , дорогая . Можешь дать мне чего-нибудь поесть , этого будет достаточно . Мяса , например . Цитата Sleepy (  ) а ведь риали ты мой идеал Изизизи , ок . Цитата Sleepy (  ) один из, но всё же Изизизи , ок . [2] Цитата Ирин (  ) Эх, сколько красивых людей на сайте. Все шикарны И я того же мнения . Половину я бы точно поймала в темном переулке и поимела , ИМХО .
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4117 оставлен 30 Июля 2014 в 12:24
Цитата Keytarayn (  ) Мне не нужны камни , дорогая . Можешь дать мне чего-нибудь поесть , этого будет достаточно . Мяса , например . Надеюсь бараний рёбрышка на костре подойдут?
---- И да. я не флужу.
|
Ветеран ОК
Пост №4118 оставлен 30 Июля 2014 в 19:04
Sleepy, ни хера себе сиьски отрастила! *О* ЛЕТНЯЯ СЛИПА, ПОСОНЫ, НАЛЕТАЙТЕ!
торт в Болгарии, типа
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4119 оставлен 30 Июля 2014 в 23:58
Perfectcake, я это видела и даже лайкнула, вроде, но скажу ты как всегда милашка. И одета прикольно-удобно. Цитата Perfectcake (  ) ни хера себе сиьски отрастила! *О* И да, там просто руки видимо что-то пережали, ибо нихрена там нет. :С *мой неполный первый - самая статичная вещь на земле*
|
Ветеран ОК
Пост №4120 оставлен 31 Июля 2014 в 00:07
Цитата Sleepy (  ) Perfectcake, я это видела и даже лайкнула, вроде, но скажу ты как всегда милашка. И одета прикольно-удобно. палишь мой вк? :3
Цитата Sleepy (  ) И да, там просто руки видимо что-то пережали, ибо нихрена там нет. :С *мой неполный первый - самая статичная вещь на земле* заливать будешь кому угодно, но мне. Если я говорю есть, значит, есть. Ох, уж эти тупые комплексы женщин =__=
Нэ, Слипа, такую ты меня точно не видела :D
|