Время Наруто Клана
17:24, 12 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фотогалерея

Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь!
Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.

В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
И теперь, походу, ясна причина возвращения Авика: он просто хотел похвастаться тем, что у него есть Блум, которая как всегда шикарна, а у нас нет. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, почти правда, хыды

короче короче
человечек на гифке из твоей подписи покачивает бедрами в такт песенке Robbi Williams - Rock DJ что по радио в машине. А теперь под Бритни Спирс кажись Mama I'm in love with the criminal.
таки дела))
Sleepy, ты с какого дуба упала? XD

1. То, что у меня есть Блум уже всем активным известно почти полгода. Так что это не новость, чтоб ей хвастаться.

2. Если бы я хотел похвастаться, то я бы скинул фотки иного содержания. Уж поверь, есть то, что явно будут считать хватоством и от зависти сгорать, говнить, ну, а кто-то за нас радоваться, а третьим будет параллельно, например.

3. Я просто решил поделиться своим отдыхом и счастьем, что у нас с Блум. Как, например, этим делится Тендер (она же с Асурой, не знаю, до сих пор ли). Называть это хвастовством как-то некорректно.

4. Ты вообще когда-либо видела как Авик хвастается? Лучше не видеть.

5. Ты правда настолько наивна или так типа шутишь, раз заявляешь, что я именно с этой целью вернулся на НК? Но то, что ты не осведомлена, почему я сюда вернулся и не знаешь моих мотивов - это однозначно.
Цитата АвикСтейт ()
Decoysie, спасибо. Приятно:) По-моему, только ты любишь пейринг АвиБлум. XD

Пффф, просто я помню, как сралась с тобой из-за Блума, как мы грызлись не на жизнь, а насмерть, а потом... Стоит ли говорить, как я прифигела, когда узнала, что вы вместе. Обожаю такие истории любви catty1 catty1
Цитата АвикСтейт ()
Я просто решил поделиться своим отдыхом и счастьем, что у нас с Блум.

Вот-вот. Оно же видно :) Ребят, молодцы, продолжайте делиться.)
Цитата АвикСтейт ()
(она же с Асурой, не знаю, до сих пор ли)

Мы вместе, всё хорошо)
АвикСтейт, но... но это же была шутка...

Decoysie, прозаично. Надо фик написать по-любому.
Отредактировал пользователь Bloomberg - Вторник, 05 Августа 2014, 01:22
Дабы разбавить флуд и попытаться оправдать слова Слипи о моей субъективной шикарности
3093404.jpg (130.8 Kb) · 3180924.jpg (66.7 Kb) · 3919002.jpg (130.1 Kb) · 8256637.jpg (145.8 Kb) · 7378111.jpg (89.2 Kb)
Тенди, спасибо:) Рад за вас.

Bloomberg, непохоже на шутку, а если да так, то мне не по душе такие шутки. Или у тебя шутка, что у нее была шутка? XD Шутка, что ты как всегда шикарна? :DDD
АвикСтейт, мне кажется шуткой. А насчет шикарности - ну, мы друг друга стоим)
Я спатки catty23
Отредактировал пользователь Bloomberg - Вторник, 05 Августа 2014, 01:40
Цитата АвикСтейт ()
Sleepy, ты с какого дуба упала? XD

1. То, что у меня есть Блум уже всем активным известно почти полгода. Так что это не новость, чтоб ей хвастаться.

2. Если бы я хотел похвастаться, то я бы скинул фотки иного содержания. Уж поверь, есть то, что явно будут считать хватоством и от зависти сгорать, говнить, ну, а кто-то за нас радоваться, а третьим будет параллельно, например.

3. Я просто решил поделиться своим отдыхом и счастьем, что у нас с Блум. Как, например, этим делится Тендер (она же с Асурой, не знаю, до сих пор ли). Называть это хвастовством как-то некорректно.

4. Ты вообще когда-либо видела как Авик хвастается? Лучше не видеть.

5. Ты правда настолько наивна или так типа шутишь, раз заявляешь, что я именно с этой целью вернулся на НК? Но то, что ты не осведомлена, почему я сюда вернулся и не знаешь моих мотивов - это однозначно.

о поцоны вы заметили, что Авик вернулся?
POMNIM SKORBIM
Bloomberg, даже если не кажется, то она мне не по нраву. Вот и соответствующая реакция. Иначе не был я Авиком.

По поводу твоей выкладки. Больше всего обожаю твою первую, третью и последнюю фотку - весьма классные образы. На четвертой фотке прям белоснежка, очень нежная, невинная. :D

Shadin, и вернулся без тех самых геев. :D

Отдельная часть тела жирного Авика xD:

Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 05 Августа 2014, 08:44
Цитата
Отдельная часть тела жирного Авика

Цитата
жирного Авика

Цитата
жирного

Лол
Цитата АвикСтейт ()
короче короче человечек на гифке из твоей подписи покачивает бедрами в такт песенке Robbi Williams - Rock DJ что по радио в машине. А теперь под Бритни Спирс кажись Mama I'm in love with the criminal. таки дела))

Я тебе больше скажу, зачастую, этот чудесный человечек всегда попадает в такт, чтобы я не слушала (разве что классика исключение).
Цитата Bloomberg ()
о моей субъективной шикарности

Она не субъективна по сути, ибо ахеренно красивые ноги (см. твою вторую фотку) и всю шикарность в целом (см. четвертую) пруфают, то я права.

АвикСтейт, это была шутка, не обижайся на мою неосведомленность (я о причинах), ибо если б знала, наверное, не шутила б.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, забьем. Иначе меня не остановить. XD
Цитата АвикСтейт ()
Shadin, и вернулся без тех самых геев. :D

АвикСтейт Индастриз

только новые, свежие геи
POMNIM SKORBIM
тихомирно

видимо шутку услышал , лицо ништяк

??????

шото такое
détester, братюнь, у тя брюки на коленке разорвались((