Форум Обсуждения Общение Актеры (А кого выберешь ты?) |
Актеры |
Пост №182 оставлен 12 Апреля 2014 в 15:18
Сонясан, а другие фильмы с ним? Одинокого рейнджера смотрела?
|
Пост №184 оставлен 12 Апреля 2014 в 15:47
Оу кстати крутой фильм, даже очень. Посмотри, думаю понравиться) Специфический такой |
Пост №186 оставлен 12 Апреля 2014 в 16:18
"Эдвард-рукиножницы" - думаю и ты смотрела. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - шикарный фильм) "Джонни Д." - тоже зацепил. "Алиса в стране чудес" - ну девушке понравилось) А я мужлан) "Сонная долина" - вот это на примете... думаю посмотреть на досуге |
Пост №187 оставлен 13 Мая 2014 в 04:35
Я смотрела все части "Кошмар на улице вязов" и просто выпала, когла узнала, что Депп снимается в первой части) А вообще с ним много классных фильмов:)
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
|
Пост №189 оставлен 14 Мая 2014 в 11:01
Ребят, недавно вот посмотрела вторую часть Нового человека-паука. В главной роли - Эндрю Гарфилд. Как он вам? Кто лучше: Тоби или Эндрю?
It's a fucked up world
Пост №190 оставлен 15 Мая 2014 в 01:31
Это не долина, это лощина) Фильм лично мне понравился, но посмотреть второй раз желания не возникло. Ребят, недавно вот посмотрела вторую часть Нового человека-паука. В главной роли - Эндрю Гарфилд. Как он вам? Кто лучше: Тоби или Эндрю? Тоби как-то роднее, столько лет все-таки. Да и с ролью он справлялся по-моему, чтоб хотеть замены актера. А Эндрю у меня не вызывает никакой ассоциации с оригинальным Паркером. |
Пост №191 оставлен 15 Мая 2014 в 12:48
Просто после выхода нового паука, все вдруг решили, что Тоби слезливый пухлый парнишка, неподходящий под роль Питера. А вот Гарфилд как раз, решили фанаты комиксов, подходит под канон этого персонажа: стройный брюнет-подросток, любящий пошутить...
It's a fucked up world
Пост №192 оставлен 16 Мая 2014 в 00:13
Просто после выхода нового паука, все вдруг решили, что Тоби слезливый пухлый парнишка, неподходящий под роль Питера. А вот Гарфилд как раз, решили фанаты комиксов, подходит под канон этого персонажа: стройный брюнет-подросток, любящий пошутить... А вы сами что об этом думаете? |
Пост №193 оставлен 18 Мая 2014 в 10:34
Я полностью согласна с Вами, что Тоби роднее, привычнее и полностью не согласно с тем, что в фильме он слезливо-сопливый. Мне кажется, что именно старые фильмы о Пауке можно пересматривать. Эта франшиза более драматична. Но, если рассматривать по канону, то Эндрю всё же подходит. Хотя, слегка худощав:)
It's a fucked up world
Special
Пост №194 оставлен 06 Июля 2014 в 14:58
Саймон Пегг. Однозначно самый любимый на свете и во веки веков. Очень харизматичный и по-настоящему милый. А еще ему под силу абсолютно ЛЮБАЯ роль. Все. Из его фильмографии я не смотрела только франшизу "миссия невыполнима". Хотя надо бы восполнить и этот пробел. Самая первая его роль, которую я у него увидела была роль инспектора Николаса Энджела из "Типа крутые легавые". Влюбилась в него с первых кадров и сразу посмотрела "Зомби по имени Шон","Пол: секретный материальчик", "Беги, толстяк, беги", "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть", а потом вышел "Армагеддец". Все эти фильмы я пересматривала не раз. Даже не один десяток раз. "Легавых", к примеру, аж 47. Если смотреть по героям, которых играл Саймон, то самым любимым, наверное, будет Сидни Янг из "Как потерять друзей" :) Из остальных актеров очень люблю Гэри Олдмана (он, кстати, тоже может сыграть кого угодно, и Сида Вишеза, и Дракулу, и Зорга, и забитого профессора из робокопа, и шпиона, и, конечно, замечательного Сириуса Блэка!), Клинта Иствуда (особенно мне нравится его Уолт Ковальски из "Гран Торино"), Ника Фроста (его дуэт с Саймоном неподражаем), Джефф Бриджес (особенно порадовал в "Призрачном патруле", когда затягивал шедевральное "боль не заживет!"), Хью Джекмана люблю (нет, не за Росомаху) за его роль Ван Хельсинга, она была шикарна, полюбила Мэтью МакКонахи после "Настоящего детектива", который сам по себе кинематографический шедевр, в нем он сыграл просто как БОГ (после этого пошерстила по его фильмографии и наверстываю упущенное), Стелан Скарсгард очень хорош, ему даются и себе на уме ученые, и хладнокровные убийцы, Мартин Фриман, люблю его и по нашумевшему "Шерлоку", и по "Армагеддцу", и в "Фарго" он весьма хорош. Из актрис очень люблю Руни Мару, она просто шедеврально сыграла Лиз Саландер и остальные ее роли очень радуют, особенно в "Побочном эффекте", Анну Пакуин, ее Соки очень хороша, Шарлиз Терон, Нуми Рапас, Джиллиан Андерсон, Хелена Бонэм Картер и Тильда Суиндон, просто богоподобная женщина.
Отредактировала Jammy - Воскресенье, 06 Июля 2014, 15:03
Другая стрела была названа Безумием,
И когда она вонзилась в землю, Видел я, как всех охватила лихорадка, И те части их крови, что были темнее Прочих, усилились тысячекратно. (с) |
Пост №195 оставлен 25 Июля 2014 в 09:54
Джонни Депп и Джим Кэрри. Работ, понравившихся мне - бесчётное количество. Но они самые любимые.
|
Пост №196 оставлен 25 Июля 2014 в 15:38
Понравился Жан Рено в "Леоне". Классный вообще фильм
Who isn't alone in this society...
|
|
Пост №198 оставлен 26 Июля 2014 в 14:02
Шикарный мужчина ~ + Том Харди, Брэд Питт, Том Хэнкс, любовь детства Майкл Кларк Дункан и ещё куча других людей. |
Пост №199 оставлен 27 Июля 2014 в 08:55
+ Том Харди, Брэд Питт, Том Хэнкс, любовь детства Майкл Кларк Дункан и ещё куча других людей. Да-да хд |
Ветеран ОК
Пост №200 оставлен 27 Июля 2014 в 12:01
неплохой актёр, кстати c: Один его "Форрест Гамп", да "Спасти рядового Райана" чего стоит :3 |
| |||