Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №41 оставлен 18 Июля 2012 в 00:45
Neline, еще могу посоветовать Dead by April, My Darkest Days, Attack Attack! ну и классика наверное уже Skillet, Rasmus Очень хорошие группы... Финский рок) Хорошовообще поется, немецкий вроде Panic
Отредактировал пользователь Albisha - Среда, 18 Июля 2012, 00:47
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №42 оставлен 18 Июля 2012 в 00:47
Albisha, ну Pendulum у меня скаченный весь есть :DD А за остальное спасибо, послушаю) Quote (Albisha) Dead by April, My Darkest Days, Attack Attack! А вот что-нибудь конкретное от этой группы можешь посоветовать? ^^
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №43 оставлен 18 Июля 2012 в 00:50
Neline, My Darkest Days – Love Crime - одна из любимых =3 My Darkest Days – Set It On Fire - это вообще на рок мало смахивает, но тоже нравится) My Darkest Days – Move Your Body эта группа ну незнаю, не на рок она похожа, хотя вроде принята им считаться)
Отредактировал пользователь Albisha - Среда, 18 Июля 2012, 00:51
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №44 оставлен 18 Июля 2012 в 00:51
Quote (Albisha) otep - T.R.I.C. Maximum The Hormone – Whats Up, People?! К сожалению, не то :С Но все равно спасибо за попытку ^^ И за последнее тоже. Но это уже на завтра. Пока прощаюсь ^^
Отредактировала Neline - Среда, 18 Июля 2012, 00:52
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №45 оставлен 18 Июля 2012 в 00:53
Вспомнила) вот еще) вообще песенка насроение поднимает) A Static Lullaby – Toxic (Britney Spears cover)
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №46 оставлен 18 Июля 2012 в 00:53
Neline, Сладких снов^^
|
Пост №47 оставлен 18 Июля 2012 в 00:54
Neline, Эмм, могу посоветовать the offspring, you me at six, blink 182, good charlotte. У всех полно классных песен, так что слушай на здоровье)
Все умрут, а я енот!
|
Ниора
Отсутствует
142 сообщения
Флудеры
Пост №48 оставлен 18 Июля 2012 в 02:59
О, и я бы к вам хотела. Люблю хорошую музыку, которой рок и является)
|
КоТЭchan
Отсутствует
13 сообщений
Флудеры
Пост №49 оставлен 18 Июля 2012 в 07:07
Всем Привет) Я бы хотела вступить в ваш кулуб, просто обожаю рок и не могу без него жить*-* Предпочитаю больше альтернативную музыку но и тяжолый рок тоже люблю^^ Ну и группы которые я слушаю:3 Three Days Grace Green Day 3 Doors Down Linkin Park Three Doors Down Breaking Benjamin Hoobastank Skillet 30 Seconds To Mars Him Metallica Papa Roach Evanescence Nightmare Bring Me the Horizon Bullet For My Valentine Black Veil Brides это малая часть таго что я слушаю)) послушайте может и вам понравится))
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №50 оставлен 18 Июля 2012 в 10:25
КоТЭchan, Приветствую^^ 90% твоего списка слушала) супер группы)
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №51 оставлен 18 Июля 2012 в 10:27
Как к русскому року относитесь, и к какому больше склоняетесь? То бишь к уже классике вроде: Би-2, Агата Кристи, Цой, Люмен Или же к более современному: Слот, Стигмата, Луна, Ария?
|
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №52 оставлен 18 Июля 2012 в 10:39
Quote (Nikeight) хардкорной это не хака , это пост-хака Quote (Albisha) Attack Attack, Slayer какое поистине странное сочетание вкусов :D
|
Пост №53 оставлен 18 Июля 2012 в 10:54
Всем привет)) мне очень хотелось бы вступить в ваш фан-клуб)) я не столько люблю рок, сколько живу им)) исполняю любимые песни на гитаре)) сочиняю собственные стихи и музыку)) люблю слушать как альтернативу,так и что-нибудь потяжелее)) Linkin Park Thousand Foot Krutch Three Days Grace Skillet Lumen Ария Агата Кристи Цой Green Day Evanescence Nirvana Nickelback Filter AWIM Аматори Sleigh Bells The Beatles Cinema Bizarre Paramore Decyfer Down 30 Seconds To Mars Florence and the Machine всё,что вспомнила))
Отредактировала LittleMiracle - Среда, 18 Июля 2012, 10:55
хохохо
|
Пост №54 оставлен 18 Июля 2012 в 12:08
Quote (Albisha) Как к русскому року относитесь, и к какому больше склоняетесь? То бишь к уже классике вроде: Би-2, Агата Кристи, Цой, Люмен Или же к более современному: Слот, Стигмата, Луна, Ария? из классики только Люмен, а в основном так ближе к современному)
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №55 оставлен 18 Июля 2012 в 12:16
Quote (Albisha) Как к русскому року относитесь, и к какому больше склоняетесь? Из Би-2 и Слота несколько песен утащила, а так отношение нейтральное. Хотя Deform люблю очень о/ Quote the offspring, you me at six, blink 182, good charlotte. Поп-панк \*о*/ Уи. Спасибо ^^
|
Albisha
Отсутствует
163 сообщения
Флудеры
Пост №56 оставлен 18 Июля 2012 в 12:35
détester, человек я такой) Когда приспичит и попсу гоняю) у меня ее тоже не малоXDD Ну а про сопливый репак я думаю лучше вообще заикаться не стоит) он тоже не отъемлимая часть моего плей-листа. Я вообще меломан, слушаю почти все стили, но не всегда в них углубляюсь)
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №57 оставлен 18 Июля 2012 в 14:00
КоТЭchan, занесена. Ниора, занесена. LittleMiracle, занесена. Quote (Albisha) A Static Lullaby – Toxic (Britney Spears cover) Вот она безумно нравится ахахха
Кстати, странно, что никто не упомянул Redlight King. Одна из любимых групп
|
Elin
Отсутствует
563 сообщения
Флудеры
Пост №58 оставлен 18 Июля 2012 в 14:06
Меня запишите тоже :3 Очень люблю рок, можно сказать-он неотъемлемая часть моей жизни. Самые любимые группы это, конечно же, Red, Evanescence, Simple Plan и Слот. Я сама играла во всяких рок-группах :3
|
Neline
Отсутствует
867 сообщений
Шиноби
Пост №59 оставлен 18 Июля 2012 в 14:07
Quote (Nikeight) A Static Lullaby – Toxic (Britney Spears cover) Вот она безумно нравится ахахха Мне больше вариант Mushmellow нравится
Quote (Nikeight) Кстати, странно, что никто не упомянул Redlight King. Одна из любимых групп Хм, не натыкалась ни разу :С
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №60 оставлен 18 Июля 2012 в 14:09
Elin, занесена.
Расскажи про опыт игры в других группах) и снова нет ли записей или видео?
Neline, D: блин, я одна что ли их слушаю. Песня лучшая у них Comeback
|