Rock Music
|
|
Nikeight
Отсутствует
4361 сообщение
Флудеры
Пост №1 оставлен 17 Июля 2012 в 17:14
Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями. Наслаждайтесь и любите музыку.
8 основных правил фан-клуба:
Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!
Основатель: Nikeight Глава:
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №561 оставлен 18 Апреля 2014 в 21:50
Цитата TVvIST ( ) Еще скажите что Слипкнот не шикарны.... А я скажу, ибо не люблю их. Цитата Mimosa ( ) Хотя по большей части индифферентно отношусь ко всем группам, кроме тех, что цепляют. +1
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №562 оставлен 18 Апреля 2014 в 21:51
Цитата Sleepy ( ) А я скажу, ибо не люблю их. А кого ты любишь?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №563 оставлен 18 Апреля 2014 в 21:59
Цитата Зайченок ( ) А кого ты любишь? Не знаю, я не постоянна, сейчас мне никто не по-нраву, разве что жанр фолк-рок в целом привлекает моё внимание.
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №564 оставлен 18 Апреля 2014 в 22:05
Цитата Sleepy ( ) жанр фолк-рок в целом привлекает моё внимание. Хотя бы пару групп назови, которые сейчас слушаешь. Интересно же.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
|
In FF
Пост №565 оставлен 18 Апреля 2014 в 23:05
Первый клуб, в который пишу сразу, не задумываясь. Рок - не музыка, рок - даже не жизнь. Философия. Естественно, к части направлений. Будем знакомы, Шварц - любитель альтернативы и христианского рока, неисправимый поклонник Skillet, покоренный энергетикой Three Days Grace, сраженный наповал легендарным альбомом Metallic'и "Master Of Puppets", которому, к слову, 30 лет июле-месяце этого года, а также счастливый обладатель билетов на ближайшие концерты Linkin Park и Thousand Foot Krutch. Рок-музыка - не просто музыка или стиль жизни, это особая, уникальная в своем роде вещь. Стоит только почитать тексты вышеперечисленных групп.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №566 оставлен 18 Апреля 2014 в 23:25
Цитата Зайченок ( ) Хотя бы пару групп назови, которые сейчас слушаешь. Интересно же. Omnia, Стары Ольса, Jar, последние которые играли сейчас у меня.
|
Пост №567 оставлен 08 Мая 2014 в 02:14
Смело плюсуйте в список
Отредактировал Kami_Den_sama - Четверг, 08 Мая 2014, 02:17
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №568 оставлен 08 Мая 2014 в 02:28
Kami_Den_sama, давно сидишь на роке?
|
Пост №569 оставлен 08 Мая 2014 в 17:20
Давно... Раньше, правда, основу составляли зарубежные исполнители
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас!
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №570 оставлен 08 Мая 2014 в 17:43
Kami_Den_sama, а когда перешел на российских?
|
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №571 оставлен 08 Мая 2014 в 20:10
Цитата Kami_Den_sama ( ) Давно... Раньше, правда, основу составляли зарубежные исполнители А какие?
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №572 оставлен 14 Мая 2014 в 14:05
ой, да тут клуб роцкеров, как мило С: ча каксается сабжа - я люблю бодрое - ПХК, транскор, дезкор - моя любовь <З классно, когда в наушниках долбят борые гитарные рифы и очаровательный гроул/скрим вокалиста
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Пост №573 оставлен 14 Мая 2014 в 17:07
Цитата Sleepy ( ) Kami_Den_sama, а когда перешел на российских? Порядка полугода назад Цитата Зайченок ( ) А какие? Ну.. список был большим, это как Skillet, Black Veil Brides, AC-DC, There is for Tomorrow, Breaking Bengamin, Thousand Foot Kruch, Kevin Rudolf, Nirvana, Apokalyptica так и Rammstein, Slipknot, Pain, Death... много исполнителей, всех так сразу и не вспомню извиняюсь если есть ошибки в названиях, по памяти писал Цитата Duality ( ) ча каксается сабжа - я люблю бодрое - ПХК, транскор, дезкор - моя любовь <З классно, когда в наушниках долбят борые гитарные рифы и очаровательный гроул/скрим вокалиста Все по настроению
Отредактировал Kami_Den_sama - Среда, 14 Мая 2014, 17:08
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №574 оставлен 15 Мая 2014 в 22:03
Цитата Kami_Den_sama ( ) Порядка полугода назад С чего всё началось?
___ А тем временем Слипарь вернулась в лоно метала, на сей раз это фолк-метал.
|
TvigStar
Отсутствует
4043 сообщения
Шиноби
Пост №575 оставлен 15 Мая 2014 в 23:04
Цитата Sleepy ( ) А тем временем Слипарь вернулась в лоно метала, на сей раз это фолк-метал. Какие группы ?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №576 оставлен 15 Мая 2014 в 23:10
Цитата TVvIST ( ) Какие группы ? Dropkick Murphys, Alestorm, Eluveitie, In Extremo, Subway To Sally, Finntrol и Folk Stone.
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №577 оставлен 16 Мая 2014 в 15:30
А кстати, The Neighbourhood любит кто?
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №578 оставлен 20 Июня 2014 в 04:20
чем тяжелее - тем лучше <З
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №579 оставлен 01 Ноября 2014 в 01:07
К року я нейтрален. Не разбираюсь.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №580 оставлен 01 Апреля 2015 в 22:40
новый альбом LP разочаровал. в жопу Вашу альтернативу, знаете ли.
|