Время Наруто Клана
13:20, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Rock Music

Уголок поклонников альтернативного рока, панк-рока, пост-панка и других направлений рок музыки. Здесь мы будем обсуждать любимое направление, делиться песнями/клипами/мыслями.
Наслаждайтесь и любите музыку.

8 основных правил фан-клуба:

Вступайте в фан-клуб. Мы всегда будем вам рады!

Основатель: Nikeight
Глава:

ω∞
Neline, оригинал слушала уже...))Давно правда,но было дело)
Мне вообще нравятся отдельные групы,ну песни в крайности,а потому может слушаю,может нет...
Недавно плеер накрылся,так вообще почти ничего не слушаю... 6 6 6
Запишите меня, пожалуйста ^^
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki,привет)а что конкретно слушаешь?
Yuki-сhan, Много чего. По группам можно сказать же?
Недавно альбомчик Нирваны купила. радости то было *ООО*
Three Days Grace, AC/DC, Fireflight, Nomy, Skillet, Rammstein, Red Hot Chili Peppers, Green Day, The Pretty Reckless, Zebrahead
все что пока вспомнила о.о""
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Chakki, по группам в самый раз))
Нирвана...мм...не часто их слушаю,но когда такое происходит...восьмое небо обеспеченно *0*
Остальные тоже ничего...Правда не все слушала,даже большую часть не слушала...Но впереди еще времени вагон и маленькая тележка))
кто как к русскому року относиться? ммм
Афандия,Обычно)
И меня запишите
Эй-эй, здесь есть фанаты вот этих рок групп?
Dead By April, Three Days Grace, Hurts, Red, Kutless, 30 Second To Mars, Pink Floyd, Nickelback
Quote (Yuki-сhan)
Афандия,Обычно)

я ожидала более развернутого ответа. слушаешь ли? если да, то какие группы?
Quote (Афандия)
кто как к русскому року относиться? ммм

Почти не слушаю, предпочитаю зарубежный) Но есть пара групп которые мне нравятся. Это Слот *О* и Noize MС (можно ли последних отнести кто року?).
Quote (♥Samfira♥)
Red

Я есть фанат этой группы)
♥Samfira♥, Hurts особо не слушаю,но группа хорошая,Nickelback обожаю их)
Афандия, нууу...если из более давнего, то Кино,Би-2(еще какие-то были...брат слушает)
Если более молодежные,то Нервы(рок же,нет?) слушала...А так вроде больше ничего и не слушала...ммм...Я больше по украинскому,если сравнить)
О боги, я разочарован. Ария, Кипелов - это наилучшие рок-группы в мире, по мнению меня )))
Афандия, Ну Арию тоже иногда слушала,сейчас больше по зарубежным...
Quote (Yuki-сhan)
Афандия, Ну Арию тоже иногда слушала,сейчас больше по зарубежным...

вообще, по мне так, нужно слушать ту музыку, на языке которой ты думаешь.
Афандия, А я и слушаю))0 3
Афандия, в последнее время ищу хорошее, только не по группам, а музыке+текст. Что-нибудь с идеей или смыслом. Не подскажешь ничего?
А так, что ухвачу. Би-2, что-то единичное из Арии и Аматори, Агата Кристи, ну и Слот еще :)
Quote (Neline)
Афандия, в последнее время ищу хорошее, только не по группам, а музыке+текст. Что-нибудь с идеей или смыслом. Не подскажешь ничего?

Из Арии, с Беркутом, могу посоветовать "Колизей", мне нравиться безумно, также "Встань, страх преодолей", "Дыхание тьмы", "Беспечный ангел", А именно Кипелов, послушай его альбом "Жизнь вопреки", по-моему самый лучший альбом Кипелова.
Neline, Louna, у них все песенки со смыслом.
Кукрыниксы^^
У последних особенно песни: "Никто", "Клетка"
Come to Dolly – Kanashibari
Окружающая среда окружила четверг
~
Поиск: