Время Наруто Клана
09:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Встречи в реале
Одно дело познакомиться и узнать человека на НК, а другое дело в реале. Так вот, с кем вы уже в реале пересекались и с кем бы хотели встретиться и провести своё время?

Встречался я только с Ямахой в одном баре. Хорошо, весело и легко посидели и перетёрли все возможные и волнующие нас темы. xD В общем, я хотел Ямаху на прощание поцеловать на улице перед некоторой публикой, а он постеснялся. 3 В данное время я не против с ним ещё раз встретиться. Далее, я бы не против увидеть Вуди. Ну, там пообщаться с ним по душам, погулять в парке, сходить в кино и много чего другого. Наверн, и с Оригиналом, чтоб показать кто настоящий мужчина. :D

Ещё я не против увидеть Литл Бит, Раймей, Минатоса, Скейтершу, Тестера, Нетик, Катюшу(Кейн), Рил, Дракулину. Мб я кого-то и забыл.
Хотели встретится с Хоу, когда я ехала через Киев в Болгарию, но жаль не получилось. :с Времени было слишком мало. :с
От мечты к цели
Моя первая встреча состоялась с Варьюшкой (сЧастЬе). 7 марта 2009 года. Как сейчас помню ** Встретились в ТЦ "Дирижабль". Встреча состоялась час.
Потом виделись в начале августа этого года. Планируем встретиться в ноябре. Хорошо, что она теперь учится в моём городе **

Далее виделась с Ямахой, Шугой и Химурой. Подкаст, думаю, кто-нибудь да слышал XDD
Весело было о.о Я разбила вроде кальян XDDD

Так-с, потом встречалась с Ями и Нэсти (Маха, Аски, Хрустик, как знаете xD). Конец августа этого года ^_^

Так, вроде всё Оо

15 декабря встречаемся с Кенни :3
Хотелось бы очень увидеть Римочку, Алергию, Бучу, Хоу, Шеба, наверное Оо Да много кого о.о
Kenny, приедешь - потаскаю. xD
Тенди, Rima, один я как лох не с кем не виделся. xD Аж обидно. :с
От мечты к цели
Я хочу встретиться со всеми) Встретился уже с небольшим количеством НКашников Киева и регионов, но этого мне мало. Очень хочу выехать в Москву и сдыбаться с Бучей и тамошними Нкашниками. Громадное желание подраться с Хрустиком! Еще жутко хочу повидаться с Тенди! Марата хочу, тут просто хочу. С Йо помахатся тоже не против. Я бы еще Тостера с Юлей повидал, но думаю что это состоится и без всяких планов. Кен найду, посмотрю в глаза и надаю по щекам! С Авиком хочу увидится и тоже надавать по щекам за притензии к моему Туману! Ну и конечно же Полиночку и всех всех всех!
И вообще, приезжайте в Киев. Город красивый, люди хорошие и со мной не соскучишься!
Quote (Thourang)
Ну и конечно же Полиночку и всех всех всех!

Почему я на последнем месте? ._.

Quote (Kenny)
Гуд агитация. х) Обязательно поеду, к Полине. :Р

Ага, и жить у меня будешь. :3 А Роман нас в суши поведет. ;)
Sezuna_Shinji, человек, отдыхавший в моем городе. :3
От мечты к цели
Ни с кем не встречалась прежде, хотя очень хотелось бы) Эх, жаль, что так далеко живете =(
Quote (АвикСтейт)
Я бы хотел увидеться с Зарой!

=)
Ну естественно, с Авиком, с Миорай бы очень хотела увидется, с Люси, с Пандетой аки Дамочкой, с самой загадочной личностью НК - Вуди, с Кенни тоже. Со многими, если честно, особенно с редакторами, с которыми работали не один год)
П.С.: Флип чуть не забыла, очень хотела бы её увидеть =_= Коза, пропала ваще, а я скучаю ТоТ
Отредактировала Dayan - Среда, 14 Ноября 2012, 21:07
Quote (Kenny)
А Димон? >D Ты совсем про него забыла. хD

А с Димона Хеннесси, думаю, он будет рад и доволен. xD Главное мне поступить - и приезжайте хоть всем НК. xD
От мечты к цели
Так только с Ямахой и Линой, но тут летом много хороших людей собирается приехать, пополню послужной список :3
А я вообще лучшая подруга и одноклассница Джейн)))
Ни с кем не встречался, хотя по геолокации мог бы как минимум с Кейн и Пандой, она же - таз xD
Сегодня встретилась с Басей и Detka_ya_kosmos
охеренно погуляли с охеренными чикулями, попалили кинцо и обожрались :D
Отредактировала Bloody - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:14
you woke the wrong dog
Ну понятно, что я виделась вон с той чикулей сверху и Басей :3
Отличный день :)
Было весело))

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата (Kenny)
Лол, даже не нахреначились? :D

не-а, мыж культурные :3
you woke the wrong dog
Цитата (Bloody)
не-а, мыж культурные :3

ОЧЕНЬ культурные, ага.
Я сегодня заметила, какие вы культурные, ахаха.)

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Ну вы поняли, с кем я гуляла сегодня :D
Жалко что Дайги не было :С
Я виделась с Карионом, Однохвостой, Кошкой, Ем_детей, Митифа (одна фикрайтерша) вообще со мной вместе учится, Несси.

Думаю, когда-нибудь я все же увижусь с Лайтом :D А вообще надо бы сходить погулять с Ахероном.
Возможно, я как-нибудь загляну в Ригу и увижу там Ф и Драгона) Потом в Эстонию навестить Ямаху. Ну, если Авик будет рад видеть, то и с ним встречусь.
Из рашки надо бы повидать Йоныча, Кенни, Тендер, да вообще много кого)
Что касается Украины, так там вообще тьма тьмущая народа, кого надо бы увидеть)
Цитата (Kein)
Думаю, когда-нибудь я все же увижусь с Лайтом :D

Хочу тоже xDDDDDD
Взглянуть, просто взглянуть.
Цитата (Kein)
А вообще надо бы сходить погулять с Ахероном.

Можно бы даже чуть подсобрать народа. Из Минска и окрестностей были вроде люди.
Нет - го вдвоём :F
С кем я хочу встретиться, половина либо не помнит, либо не знает :D
С Ямахой (Yamaha), С Нариком (я не помню как у него там писалось), С Пейном (Pain), с Kohan_Hauimi, с Авиком бы стретелись =3
Цитата (Kenny)
Naruto_Uzumaki? оО Если что, этот пес здесь ошивается иногда. :D

Наобарот. Uzumaki_Naruto, парень который в Италии живёт.
Ещё с Ushiros_Hiroshi, я хз какой у него ник тоже в Италии живёт.
Что-то меня на итальянцев тянет)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: