Встречи в реале
|
|
Пост №1 оставлен 13 Ноября 2012 в 04:00
Одно дело познакомиться и узнать человека на НК, а другое дело в реале. Так вот, с кем вы уже в реале пересекались и с кем бы хотели встретиться и провести своё время?
Встречался я только с Ямахой в одном баре. Хорошо, весело и легко посидели и перетёрли все возможные и волнующие нас темы. xD В общем, я хотел Ямаху на прощание поцеловать на улице перед некоторой публикой, а он постеснялся. В данное время я не против с ним ещё раз встретиться. Далее, я бы не против увидеть Вуди. Ну, там пообщаться с ним по душам, погулять в парке, сходить в кино и много чего другого. Наверн, и с Оригиналом, чтоб показать кто настоящий мужчина. :D
Ещё я не против увидеть Литл Бит, Раймей, Минатоса, Скейтершу, Тестера, Нетик, Катюшу(Кейн), Рил, Дракулину. Мб я кого-то и забыл.
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 13 Ноября 2012 в 22:02
Хотели встретится с Хоу, когда я ехала через Киев в Болгарию, но жаль не получилось. :с Времени было слишком мало. :с
От мечты к цели
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №3 оставлен 13 Ноября 2012 в 22:27
Моя первая встреча состоялась с Варьюшкой (сЧастЬе). 7 марта 2009 года. Как сейчас помню ** Встретились в ТЦ "Дирижабль". Встреча состоялась час. Потом виделись в начале августа этого года. Планируем встретиться в ноябре. Хорошо, что она теперь учится в моём городе **
Далее виделась с Ямахой, Шугой и Химурой. Подкаст, думаю, кто-нибудь да слышал XDD Весело было о.о Я разбила вроде кальян XDDD
Так-с, потом встречалась с Ями и Нэсти (Маха, Аски, Хрустик, как знаете xD). Конец августа этого года ^_^
Так, вроде всё Оо
15 декабря встречаемся с Кенни :3 Хотелось бы очень увидеть Римочку, Алергию, Бучу, Хоу, Шеба, наверное Оо Да много кого о.о
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №4 оставлен 13 Ноября 2012 в 22:45
Kenny, приедешь - потаскаю. xD Тенди, Rima, один я как лох не с кем не виделся. xD Аж обидно. :с
От мечты к цели
|
Thourang
Отсутствует
4339 сообщений
Шиноби
Пост №5 оставлен 13 Ноября 2012 в 23:09
Я хочу встретиться со всеми) Встретился уже с небольшим количеством НКашников Киева и регионов, но этого мне мало. Очень хочу выехать в Москву и сдыбаться с Бучей и тамошними Нкашниками. Громадное желание подраться с Хрустиком! Еще жутко хочу повидаться с Тенди! Марата хочу, тут просто хочу. С Йо помахатся тоже не против. Я бы еще Тостера с Юлей повидал, но думаю что это состоится и без всяких планов. Кен найду, посмотрю в глаза и надаю по щекам! С Авиком хочу увидится и тоже надавать по щекам за притензии к моему Туману! Ну и конечно же Полиночку и всех всех всех! И вообще, приезжайте в Киев. Город красивый, люди хорошие и со мной не соскучишься!
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №6 оставлен 13 Ноября 2012 в 23:46
Quote (Thourang) Ну и конечно же Полиночку и всех всех всех! Почему я на последнем месте? ._.
Quote (Kenny) Гуд агитация. х) Обязательно поеду, к Полине. :Р Ага, и жить у меня будешь. :3 А Роман нас в суши поведет. ;) Sezuna_Shinji, человек, отдыхавший в моем городе. :3
От мечты к цели
|
Zarа
Отсутствует
268 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 14 Ноября 2012 в 21:03
Ни с кем не встречалась прежде, хотя очень хотелось бы) Эх, жаль, что так далеко живете =( Quote (АвикСтейт) Я бы хотел увидеться с Зарой! =) Ну естественно, с Авиком, с Миорай бы очень хотела увидется, с Люси, с Пандетой аки Дамочкой, с самой загадочной личностью НК - Вуди, с Кенни тоже. Со многими, если честно, особенно с редакторами, с которыми работали не один год) П.С.: Флип чуть не забыла, очень хотела бы её увидеть =_= Коза, пропала ваще, а я скучаю ТоТ
Отредактировала Dayan - Среда, 14 Ноября 2012, 21:07
|
Polinа
Отсутствует
6826 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 15 Ноября 2012 в 00:30
Quote (Kenny) А Димон? >D Ты совсем про него забыла. хD А с Димона Хеннесси, думаю, он будет рад и доволен. xD Главное мне поступить - и приезжайте хоть всем НК. xD
От мечты к цели
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №9 оставлен 12 Декабря 2012 в 22:42
Так только с Ямахой и Линой, но тут летом много хороших людей собирается приехать, пополню послужной список :3
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №10 оставлен 04 Января 2013 в 18:35
А я вообще лучшая подруга и одноклассница Джейн)))
|
Ахерон
Отсутствует
405 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 05 Января 2013 в 03:20
Ни с кем не встречался, хотя по геолокации мог бы как минимум с Кейн и Пандой, она же - таз xD
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №12 оставлен 06 Января 2013 в 20:13
Сегодня встретилась с Басей и Detka_ya_kosmos охеренно погуляли с охеренными чикулями, попалили кинцо и обожрались :D
Отредактировала Bloody - Воскресенье, 06 Января 2013, 20:14
you woke the wrong dog
|
Пост №13 оставлен 06 Января 2013 в 20:17
Ну понятно, что я виделась вон с той чикулей сверху и Басей :3 Отличный день :) Было весело))
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №14 оставлен 06 Января 2013 в 20:24
Цитата (Kenny) Лол, даже не нахреначились? :D не-а, мыж культурные :3
you woke the wrong dog
|
Пост №15 оставлен 06 Января 2013 в 20:27
Цитата (Bloody) не-а, мыж культурные :3 ОЧЕНЬ культурные, ага. Я сегодня заметила, какие вы культурные, ахаха.)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 06 Января 2013 в 20:52
Ну вы поняли, с кем я гуляла сегодня :D Жалко что Дайги не было :С
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №17 оставлен 06 Января 2013 в 22:04
Я виделась с Карионом, Однохвостой, Кошкой, Ем_детей, Митифа (одна фикрайтерша) вообще со мной вместе учится, Несси.
Думаю, когда-нибудь я все же увижусь с Лайтом :D А вообще надо бы сходить погулять с Ахероном. Возможно, я как-нибудь загляну в Ригу и увижу там Ф и Драгона) Потом в Эстонию навестить Ямаху. Ну, если Авик будет рад видеть, то и с ним встречусь. Из рашки надо бы повидать Йоныча, Кенни, Тендер, да вообще много кого) Что касается Украины, так там вообще тьма тьмущая народа, кого надо бы увидеть)
|
Ахерон
Отсутствует
405 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 07 Января 2013 в 02:41
Цитата (Kein) Думаю, когда-нибудь я все же увижусь с Лайтом :D Хочу тоже xDDDDDD Взглянуть, просто взглянуть. Цитата (Kein) А вообще надо бы сходить погулять с Ахероном. Можно бы даже чуть подсобрать народа. Из Минска и окрестностей были вроде люди. Нет - го вдвоём :F
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №19 оставлен 07 Января 2013 в 03:29
С кем я хочу встретиться, половина либо не помнит, либо не знает :D С Ямахой (Yamaha), С Нариком (я не помню как у него там писалось), С Пейном (Pain), с Kohan_Hauimi, с Авиком бы стретелись =3
|
Yusuke
Отсутствует
32513 сообщений
Флудеры
Пост №20 оставлен 07 Января 2013 в 13:27
Цитата (Kenny) Naruto_Uzumaki? оО Если что, этот пес здесь ошивается иногда. :D Наобарот. Uzumaki_Naruto, парень который в Италии живёт. Ещё с Ushiros_Hiroshi, я хз какой у него ник тоже в Италии живёт. Что-то меня на итальянцев тянет)
|