One Direction- англо-ирландский бой-бэнд, основанный в Лондоне. В 2010 годуНайл Хоран, Зейн Малик, Лиам Пейн, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон пришли в седьмой сезон «X-factor» по отдельности, претендуя на попадание в сольную категорию. По предложению приглашённого судьи Николь Шерзингер они были объединены в группу, таким образом, попав в категорию «Группы». Название придумал Гарри Стайлс, так как подумал, что оно будет хорошо звучать на выступлении. В итоге коллектив занял третье место на проекте. После «X-Фактора» они подписали контракт со звукозаписывающей компанией «Syco Music». «One Direction» и девять других конкурсантов из шоу приняли участие в «X-Factor Live Tour» в феврале-апреле 2011 года. Этот тур, первый в жизни группы, состоял из нескольких остановок в Великобритании и Ирландии. Выход их первого альбома под названием «Up All Night» состоялся 21 ноября 2011 года. Альбом возглавил чарты в шестнадцати странах. Первый альбом группы вышел в релиз 21 ноября 2011 года и тут же приобрёл колоссальный успех: в первый же день занял третье место на «iTunes». Первым синглом группы была песня «What Makes You Beautiful» (Что делает тебя прекрасной), которая вышла в продажу 11 сентября. Клип на этот сингл вышел значительно ранее, 14 августа. За полтора месяца он набрал более 9 млн. просмотров на «Youtube». Продажи диска с синглом за первую неделю составили свыше 153 тысяч копий. Также они уже успели выпустить две собственные книги под названиями «Forever Young»(Вечно молодой) и «Dare To Dream»(Посметь мечтать). Книга «Forever Young» рассказывает о жизни мальчиков на проекте «X-Factor», а «Dare To Dream» - о жизни после этого проекта. В декабре 2011 года «One Direction»отправились в свой первый самостоятельный тур по Великобритании. Тур был назван «Up All Night Tour». Коллектив известен уже во всем мире, и в апреле-июле 2012 года они отправляются в австралийский и североамериканский тур. Билеты на все62 концертабыли распроданы полностью. 21 февраля 2012 года «One Direction» приняли участие 2012 в «Brit Awards»(Британские награды), на которой «What Makes You Beautiful» выиграл «BRIT Award» за лучший британский сингл. В мае 2012 года «One Direction»начали запись своего второго студийного альбома «Take Me Home» в Стокгольме, Швеция.В апреле 2012 годагруппа сказала, что они хотели бы внести больший вклад в написание песен для своего второго альбома.Он был выпущен в конце 2012 года. В 2012 годуснялись в одной серии популярного телесериала «АйКарли». В 2013 годугруппа планирует своё новое мировое турне, которое будет состоять из намного большего количества концертов по всему миру. Участники группы занимаются не только музыкальной, но и благотворительной деятельностью: много денег, вырученных от продажи книг и концертов, они отдают в благотворительные фонды в помощь больным детям, раненым военнослужащим и женщинам.
Состав:
Лиам Джеймс Пейн (20 лет) Найл Джеймс Хоран (20 лет) Луи Уильям Томлинсон (22 года) Гарри Эдвард Стайлс (19 лет) Зейн Джавад Малик (20 лет)
Альбомы:
«Up All Night» (2011) - Всю ночь «Take Me Home» (2012) – Забери меня домой
периодически крутят их по бридж тв, мне стало интересно кто такие, и решила найти у них другие песни послушала. ну и дерьмо. во-первых, у них всех такие смазливые рожи, что тянет блевать. во-вторых, песни не ок, таких дофига так что, не доставляют
голос, внешность, горячая кровь, глазаглазаглаза *0* и нифига он не застенчивый -.-
Цитата (Kam)
прожорливый ирландец Найл
ангел-милаш, няша такая уняня *0*
Цитата (Kam)
смешной и забавный Луи Томлинсон
подкалыватель фигов, издевается над Найлом Т_Т но я все равно его люблю *0*
Цитата (Kam)
"отец" группы Лиам Пейн.
атец? единственный мужик с норм прической х)
Цитата (Kam)
Что Вы думаете об их успехах? Есть ли у вас любимый солист? Их любимые песни:)
ну думаю из всего вышесказанного понятно, что я их ЛЮБЛЮОБОЖАЮОБОЖЕСТВЛЯЮ конкретно подсел на Ziall песни практически все, хотя немного однотипные, но ради голосоооов их нельзя не слушать Т_Т Little Things - OMFG, я чуть ли не плакал клип Kiss You - вот это то, с чего всё и началось x) а голоса у всех красивые.
Я лично почти нечего о них не знаю, видела клип "Kiss You" (так же называется, я не ошиблась?) Но моя систер очень их любит, поэтому вижу их милые мардашки часто.
Парни симпатичные, но сказать ничего больше не могу. Слишком мало о них знаю, да и к тому же я фанат других жанров.
А вы - дирекшнеры, давайте обсуждайте, своих кумиров, а то срач навели и теперь в теме всего 11 сообщений. Спасайте положение, ага.
нет, конечно) Слежу за новостями, смотрю их видеодневники, приколы, твиттеры не читаю) Народ, а вы знали, что мама Зейна хочет, чтобы он женился на Пери. О.о