Время Наруто Клана
17:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Викторина "Стоп-кадр"

Итак, я предлагаю сыграть Вам в игру! Раз в неделю ответственный модератор будет выкладывать скриншоты из фильмов, а у Вас будет шанс угадать несколько из них. В посте вы пишите номер кадра и ваш вариант ответа (один вариант). Совсем не обязательно угадать сразу все скриншоты. В случае, если друг за другом будут предложено несколько версий названия фильма, то учитывать и проверять будут только последнюю! Если у фильма несколько частей, Вам необходимо угадать не общее название, а именно часть, загаданную на скриншоте. Просто перечисление в одном посте всех частей фильма будут наказываться и не будут засчитываться! Разумеется, если это сериал, то угадывать номер серии не надо.

Оговорим некоторые правила:

1. Сказать, правильно Вы угадали название фильма или нет, могут только Модераторы раздела!

2. Нельзя исправлять свои посты, чтобы у Модераторов не возникло подозрения, что Вы позже дописали ответ, подсмотрев у других людей.

3. Господа Модераторы, АНБУ, Администраторы и прочие, кто может править посты незаметно, очень прошу не делать этого. Давайте играть честно.

4. Правильно угадавшему фильм Модератор начисляет баллы. Очки подсчитываются в конце недели. После отгадывания всех скринов подводятся итоги и называется победитель.

5. Если будет ничья, то Модератор выставляет нечетное число скринов, и проводится финал.

6. Победитель получает нашивку "Победитель Стоп-кадра" на неделю.

Лидером игры можешь стать именно ты! Наша игра начинается.

Авторство игры принадлежит Сецуне.

Очки. Новая неделя.
9 - Моя прекрасная няня?:DD
dedly_illness, нет :DD
3 - Зачарованные -_-
Mimosa, NOO
NearLDe, да, я сказала! 61
1 - это напоминает мне "Один дома", хоть это и не сериал :с
Mimosa, нет :С
NearLDe, ну, я пыталась хД

Всем удачи!
2, - секретные материалы вроде
MinatoStar, да нет же :С
9, - офис или клиника или айтишники?
2, - во все тяжкие?
Цитата dedly_illness ()
2 - Во все тяжкие

кто то раньше меня назвал
MinatoStar, нет :(
9 - друзья?
MinatoStar, нет
9. Клиника?

Прошу прощения.
Отредактировал пользователь Katcher - Четверг, 06 Февраля 2014, 22:18
Буду юморить!
9 - Сверхъестественное?
1 - Менталист? Оо

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Mimosa, оно не на девятом скрине :DD
Кали, нет)
9 - ТБВ :D
8 - я бы сказала, что это Сверхи :D

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Поиск: