Время Наруто Клана
15:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Викторина "Стоп-кадр"

Итак, я предлагаю сыграть Вам в игру! Раз в неделю ответственный модератор будет выкладывать скриншоты из фильмов, а у Вас будет шанс угадать несколько из них. В посте вы пишите номер кадра и ваш вариант ответа (один вариант). Совсем не обязательно угадать сразу все скриншоты. В случае, если друг за другом будут предложено несколько версий названия фильма, то учитывать и проверять будут только последнюю! Если у фильма несколько частей, Вам необходимо угадать не общее название, а именно часть, загаданную на скриншоте. Просто перечисление в одном посте всех частей фильма будут наказываться и не будут засчитываться! Разумеется, если это сериал, то угадывать номер серии не надо.

Оговорим некоторые правила:

1. Сказать, правильно Вы угадали название фильма или нет, могут только Модераторы раздела!

2. Нельзя исправлять свои посты, чтобы у Модераторов не возникло подозрения, что Вы позже дописали ответ, подсмотрев у других людей.

3. Господа Модераторы, АНБУ, Администраторы и прочие, кто может править посты незаметно, очень прошу не делать этого. Давайте играть честно.

4. Правильно угадавшему фильм Модератор начисляет баллы. Очки подсчитываются в конце недели. После отгадывания всех скринов подводятся итоги и называется победитель.

5. Если будет ничья, то Модератор выставляет нечетное число скринов, и проводится финал.

6. Победитель получает нашивку "Победитель Стоп-кадра" на неделю.

Лидером игры можешь стать именно ты! Наша игра начинается.

Авторство игры принадлежит Сецуне.

Очки. Новая неделя.
Mimosa, нет
NearLDe, США? хD
Mimosa, не совсем :D
NearLDe, я уже не знаю... "007 Координаты Скайфолл"? хДД
Mimosa, нет!
NearLDe, "Игра Эндера"? Я сдаюсь! D:
Mimosa, нет D:
Подсказка: была версия в переводе Гоблина
NearLDe, "Однажды в Ирландии"? -.- Хотя вряд ли
Mimosa, нет :D