Какой жанр предпочитаете?
|
|
|
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1 оставлен 09 Октября 2013 в 13:41
Вообще, вполне элементарный опрос с возможностью выбора нескольких пунктов. Ведь, действительно, каждый из нас тяготеет к определенному жанру (жанрам), и изредка отходит от намеченного трек-листа. И мне стало интересно, какой жанр больше всего предпочитают пользователи Нарутоклана. Хиипстерская тема относительно меломанства коснулась и меня самой, однако, я все равно больше тяготею, в данный момент, к электронной музыке и хард-року. А какие у Вас пристрастия? :)
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №2 оставлен 09 Октября 2013 в 15:06
+ пост-хардкор, ню-метал, метал, панк, гранж, панк-рок как-то так
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №3 оставлен 11 Октября 2013 в 17:45
Duality, была хоть раз на концерте группы, играющей хоть в одном из этих жанров, мм?
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №4 оставлен 11 Октября 2013 в 21:53
Я за Драм енд бейс, есть поистине качественная музыка этого жанра, да и не всегда быстрая и энергичная. Совмещение с вокалом или скрипкой прибавляет свои смягчительные нотки. Также люблю дабстеп и транс, всегда тянулась к электронной музыке.
|
Duality
Отсутствует
15135 сообщений
Флудеры
Пост №5 оставлен 12 Октября 2013 в 08:13
Цитата Tequila ( ) Duality, была хоть раз на концерте группы, играющей хоть в одном из этих жанров, мм? увы, нет но когда-нибудь обязательно
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
|
Katcher
Отсутствует
816 сообщений
Шиноби
Пост №6 оставлен 12 Октября 2013 в 17:17
Я - типичный меломан, слушаю почти все. Русскую попсу, разве что, нет. Между прочим, мне доставляет живой звук, поэтому на концертах я часто был: от приезжих артистов до локальных музыкальных групп. Ещё, мы с девушкой в последнее время тащимся от джаза. Поэтому тратим баснословные деньги на такие вечера. Вот так.
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №7 оставлен 13 Октября 2013 в 15:28
воу, крутые все, рок, хардкор, бла-бла :-) отличусь пожалуй и скажу, что нифига не разбираюсь в поджанрах да и кому это нужно? разве что тем, кто хочет повыеживаться, мол "ты слушаешь говно-бибса-рэп-попсу, тп, ты не слушаешь рок" :-) я слушаю все, кроме дабстепа, или дабстепа с хардкором (я хз как называется, когда наткнулась, уши распухли) и русского рэпа - такой нудятиной стал.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №8 оставлен 13 Октября 2013 в 15:54
Гранж, ню-металл, психодел/транс/гоа, альтернатива, панк-рок, индастриал, блюз, джаз, фолк вообще как таковой.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №9 оставлен 16 Октября 2013 в 01:29
Цитата Лиса_А ( ) Гранж, ню-металл, психодел/транс/гоа, альтернатива, панк-рок, индастриал, блюз, джаз, фолк вообще как таковой. Ну у тебя и разнообразные вкусы)
Цитата hodze_ ( ) воу, крутые все, рок, хардкор, бла-бла :-) в роке должен уже каждый разбираться. Слышали же марсов или Линкин Парк?
Цитата hodze_ ( ) я слушаю все, кроме дабстепа, любимый жанрик скорее всего на плохую музыку наткнулись, есть очень качественные треки, если интересно, могу как-то в личку скинуть. Там хоть и дикий бас, но такая мелодия... Равнодушными не останетесь.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №10 оставлен 17 Октября 2013 в 18:13
что понравится - то и слушаю
you woke the wrong dog
|
hodze_
Отсутствует
8447 сообщений
Флудеры
Пост №11 оставлен 18 Октября 2013 в 21:32
Цитата BAPBAPA777 ( ) в роке должен уже каждый разбираться. Слышали же марсов или Линкин Парк? че че простите? должен? я не особо любитель этого жанра, слушаю только The Pretty Reckless и из малоизвестных по песенке марсов слышала, но мне кто-то вешал, что их нельзя назвать роком линков слушала давно и любила очень, но только их. Цитата BAPBAPA777 ( ) Там хоть и дикий бас, но такая мелодия... Равнодушными не останетесь. из сериала одного мне понравилась Noisia - Machine Gun, на этом все :-( если не затруднит, что-то типа такого
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 20 Октября 2013 в 23:41
Цитата Miyoko ( ) Хардкор, ню метал, альтернатива. Слушаю с шестого класса и не изменяю своему вкусу А голова не болит от него?) Мне кажется его нужно слушать только в определенном состоянии.
Цитата Bloody ( ) что понравится - то и слушаю То есть вам все равно слушать подобранную сборку признанного диджея или играющего на гармошке бомжа в электричке? Ведь вам нравятся в музыке определенные аспекты. Так вот какие?
Цитата hodze_ ( ) че че простите? должен? Не удивлюсь, если мы будем хвалить нашим детям рок также, как наши родители хвалили Баха.
Цитата hodze_ ( ) марсов слышала, но мне кто-то вешал, что их нельзя назвать роком Кто сказал? Камень в челюсть. Марсы это ж натуральный рок. Рокее не бывает)))
Цитата hodze_ ( ) линков слушала давно и любила очень, но только их. Да, ими прониклись многие.
Цитата hodze_ ( ) из сериала одного мне понравилась Noisia - Machine Gun, на этом все Ого, ну так это ж очень грубая мелодия и вам понравилась? Как вы посмотрите на такие композиции, с вокалом, конечно, но все же:
|
Пост №13 оставлен 23 Октября 2013 в 01:56
Да любые жанры если заденут внутри . Рок, пианино , dead by april , Skillet, Yui, Nicco touches the walls, Flow Abingdon boys school в основном из аниме
D.O.Y Can't be Tamed
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №14 оставлен 25 Октября 2013 в 23:35
Люблю рок, особенно симфонический, панк, бачату, меня просто нереально прёт с этого стиля, жалую местами, но под настроение альтернативу, хард-рок периодически заходит в моё сердце, но быстро от туда уходит, так же как и хардкор, которому я предпочитаю пост-хардкор, ибо тот спокойнее. :С
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №15 оставлен 30 Октября 2013 в 14:14
Всё что понравиться...песни с чувствами благородными обычно это рок:альтернативный , металл, хард
D.O.Y Can't be Tamed
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 31 Октября 2013 в 00:29
Прото-панк любимый жанр. Панк-рок 70х годов (не путать с современным отстойчиком). Пост-панк. Сайкобилли. Фолк-рок 50-60. А в остальном то, что понравится.
Цитата hodze_ ( ) да и кому это нужно? разве что тем, кто хочет повыеживаться, мол "ты слушаешь говно-бибса-рэп-попсу, тп, ты не слушаешь рок" :-) Разбираться в жанрах, знаете ли, без "выеживаний" самому приятно, и потом, люди, которые разбираются, могут легче обмениваться информацией между собой. Например, я могу сказать человеку, что люблю жанр "сайкобилли", а он меня поймет. Незнающему же надо объяснять: "Ну, это такой жанр, который образовался при смешении рокабилли и панк-рока, еще там используют контрабас и тематику зомби, ты случайно не можешь посоветовать мне таких групп?". Как-то так.
Цитата BAPBAPA777 ( ) в роке должен уже каждый разбираться. Слышали же марсов или Линкин Парк? Эти группы знают и любят преимущественно те, кто весьма поверхностно разбирается в роке.
Цитата BAPBAPA777 ( ) Кто сказал? Камень в челюсть. Марсы это ж натуральный рок. Рокее не бывает))) Лол. Рокее не бывает? Могу, не задумываясь, назвать десяток исполнителей, которые воплощают собой натуральный рок (хотя я сама, если честно, не понимаю значения слов "натуральный рок"). Марсы - типичная попсовая коммерческая группа, основная целевая аудитория которых - школьницы, вытирающие слюни и сопли при виде безбрового пучеглазика. Вообще, мне всегда казались более ценными те исполнители, которые действительно создавали то, что хотели, не задумываясь о деньгах и славе. Поэтому я люблю Дилана, выступавшего перед аудиторией, которая пыталась освистать его и закидать бутылками настолько, что на сцене становилось опасно. Поэтому мне нравится прото-панк, музыка, которую не хотела ни одна звукозаписывающая компания, рожденная из хаоса, призывающая людей делать то, чем они хотят заниматься, несмотря на отсутствие тех или иных талантов. Большинство панков, которые сейчас вошли в историю, варились в бедности и наркоте. Поэтому я люблю сайко - не шибко популярная, но задорная и интересная музыка, со стилем, с юмором, без убогого пафоса.
Отредактировала Boych - Четверг, 31 Октября 2013, 00:30
|
Heedo
Отсутствует
2781 сообщение
Шиноби
Пост №17 оставлен 08 Ноября 2013 в 23:30
Рок, хип-хоп и к-рор *-*
|
Пост №18 оставлен 25 Декабря 2013 в 23:35
Рок, дабстеп, металл, j-rock Х)
D.O.Y Can't be Tamed
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №19 оставлен 31 Декабря 2013 в 15:07
Не люблю реп и всё тут.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №20 оставлен 31 Января 2014 в 00:09
Могу слушать все, кроме русского рэпа. А так, мои аудиозаписи разнообразны.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|