Время Наруто Клана
09:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Спорт-спорт-спорт
Цитата Bloomberg ()
Очень хотел обучиться поппингу

Это что?
Цитата Shugich ()
АвикСтейт, разве брейкданс не танцы?

Это и спорт.
Цитата Shugich ()
Это что?

В народе именуется "танцем робота", хотя помимо быстрых и резких механических движений там присутствует и вэйв.
Парни, вы тренируете фигуру для девушек или для чего-то другого?
Сонясан, для себя занимаюсь.
Shugich, девушки фапают?
Сонясан, неа 3 Зато совсем не распадаюсь
Цитата Сонясан ()
Парни, вы тренируете фигуру для девушек или для чего-то другого?

В первую очередь для себя. Ну, вот я только недавно у своего брата спросил и он сказал - для себя.
АвикСтейт, Shugich, а вообще делаете что-нибудь, чтобы привлекать девушек? Или они сами на вас вешаются?
Физкультура адская. Университету нужны спортсмены.
Занимаюсь на турнике и брусьях, с однокурсниками каждый день, примерно часов в 6. После чего пробегаем пару кругов по стадиону. Этого мне вполне достаточно.
Занимаюсь, в первую очередь, для здоровья. Во вторых, ради поддержания уровня, что-ли. Не хочется быть дрыщем и нравится ощущение того, что ты что-то можешь сделать физически трудное.
Хикадó
Цитата Сонясан ()
АвикСтейт, Shugich, а вообще делаете что-нибудь, чтобы привлекать девушек?

Мне в подавляющем большинстве на них пофиг. 3
Цитата Сонясан ()
Или они сами на вас вешаются?

Да! Меня как увидят, то сразу вешаются. Статистика по суициду очень сильно возрастает. 2
Цитата Шантаж ()
Занимаюсь, в первую очередь, для здоровья. Во вторых, ради поддержания уровня, что-ли. Не хочется быть дрыщем и нравится ощущение того, что ты что-то можешь сделать физически трудное.

Иначе говоря, для себя. xD
Цитата
а вообще делаете что-нибудь, чтобы привлекать девушек?

Такое ощущение, словно у всех натуралок молодые люди сплошь с рельефным раскачанным телом. Черт, да в реальной жизни девушек в большинстве совсем не это подкупает и привлекает же. Можно быть дрищом и штабелями укладывать в постель, собственно, я в этом особой проблемы не вижу.
Я на сноуборде катаю третий сезон, и мои накаченные икры совсем не нравятся девушкам. :(
Отредактировал Kenny - Пятница, 17 Января 2014, 14:45
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, а я люблю такие)
Цитата YoHnA ()
Следите ли вы за своим телом? А может, занимаетесь каким-нибудь спортом профессионально? А может, все ограничивается пробежкой по утрам или редкой игрой в футбол на физкультуре?

Ну, лет шесть уже катаюсь на сноуборде и юзаю BMX. За телом своим особо не слежу, у меня хороший обмен веществ 5
Для меня спорт это что-то страшное, я его боюсь.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Правильная тема!
Цитата Sleepy ()
Для меня спорт это что-то страшное, я его боюсь.

Оо но ка же... Девушка это не так страшно) Как без спорта то жить?

У меня зал 3 раза в неделю и когда на баскетбол позовут.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата TVvIST ()
Оо но ка же... Девушка это не так страшно) Как без спорта то жить?

Легко и просто, мне лично хватает 2-ух часов в неделю и зарядки, и больше и не нужно, учитывая насколько это травмоопаснно с моей удачей. Ибо если я, к примеру, играю в баскетбол, то мяч обязан отлететь от корзины и попасть мне в лицо, а я забирая его у кого-то, обязана запутаться в чужих ногах, и так постоянно. Это ещё без учёта нечаянных поцелуйчиков с мячом. Так что лучше без спорта.
Цитата Sleepy ()
Легко и просто, мне лично хватает 2-ух часов в неделю и зарядки, и больше и не нужно, учитывая насколько это травмоопаснно с моей удачей. Ибо если я, к примеру, играю в баскетбол, то мяч обязан отлететь от корзины и попасть мне в лицо, а я забирая его у кого-то, обязана запутаться в чужих ногах, и так постоянно. Это ещё без учёта нечаянных поцелуйчиков с мячом. Так что лучше без спорта.

Фитнес? Бег? Этим можно заниматься...
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Цитата TVvIST ()
Фитнес? Бег? Этим можно заниматься...

Но это же нудно, и по сути удовольствие не приносит. Тем более за спорт это считать как-то странно, я про первое.
А чем бегать лучше на велосипеде или на роликах поездить.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: