Время Наруто Клана
09:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Спорт-спорт-спорт
Следите ли вы за своим телом? А может, занимаетесь каким-нибудь спортом профессионально? А может, все ограничивается пробежкой по утрам или редкой игрой в футбол на физкультуре?
Рассказываем о своих прекрасностях, мужчины ;)
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Раньше, еще в детстве, был хоккеистом.
На данный момент ограничиваюсь бегом, только не по утрам :D
Флаф, я только летом бегаю и то не всегда.
Shugich, я не бегаю, когда выпадает снег. По непонятным причинам его еще нету х)
Флаф, о_О а ты где живешь?
Shugich, Ростов-на-Дону. Вчера был сильный ливень, а вот снега не дождемся :D
Флаф, а, так то юга. У нас снег уже давно лежит.
Shugich, юга югами, но климатический пояс умеренный, да и обычно в середине декабря уже лежит. Не, ну он то был несколько дней, серьезно так, но исчез
Флаф, классно же
Shugich, было бы классно, если бы было сухо :D
Флаф, это верно. Плавающие говнище это не круто. Ну да ушли мы от темы. В плавающем говнище бегать печально.
Shugich, бегаю я по асфальту, плавающее говнище по периметру, иногда на кроссовках :D
Флаф, как говно вылезает у меня корссовки оказываются на полке хД
Цитата YoHnA ()
Следите ли вы за своим телом?

Да.
Цитата YoHnA ()
А может, занимаетесь каким-нибудь спортом профессионально?

В 14-17 брейк-дансом занимался, а далее к нему возвращался, но уже не всерьёз.

Не профессионально, когда ребёнком был, подростком и юношей, то поигрывал в футбол, баскетбол, лыжи, слыл йогой 8
Цитата YoHnA ()
А может, все ограничивается пробежкой по утрам или редкой игрой в футбол на физкультуре?

Периодически тренажёрки и пробеги. У нас на районе их немало установлено - занимайся сколько хочешь бесплатно.
АвикСтейт, у нас недавно детскую площадку ночью разобрали и унесли, украли то есть хд
ну это я к тому, что максимум на улице только полумертвые детские площадки и остаются. Забирают все что красиво окрашено :с. Даже сетка на воротах футбольных была когда-то (небольшое любительское поле)
Цитата Флаф ()
АвикСтейт, у нас недавно детскую площадку ночью разобрали и унесли, украли то есть хд

У нас, конечно, не прям так. Но бывает, что кто-то что-то да успеет поломать и стащить. xD
АвикСтейт, разве брейкданс не танцы?
Много лет конным спортом отзанимался и верховой акробатикой, танцами увлекался - сальсой, хип-хопом, электро. Тренеры периодически перепихивали из одной команды в другую - случалось даже в один день от двух коллективов выступать. Очень хотел обучиться поппингу, но не сложилось.

Сейчас, к сожалению, на серьезные увлечения времени немного, но за своим телом слежу и мышечный корсет поддерживаю. Недавно познакомился с одной нетрадиционалкой-бодибилдершей - предлагала накачиваться по ее программе, но я вежливо отказался. хД
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: