Следите ли вы за своим телом? А может, занимаетесь каким-нибудь спортом профессионально? А может, все ограничивается пробежкой по утрам или редкой игрой в футбол на физкультуре?
Рассказываем о своих прекрасностях, мужчины ;)
Форум Обсуждения Общение Спорт-спорт-спорт (Турник во дворе, фитнес-зал и т.д.) |
Спорт-спорт-спорт |
Пост №1 оставлен 13 Января 2014 в 14:25
Следите ли вы за своим телом? А может, занимаетесь каким-нибудь спортом профессионально? А может, все ограничивается пробежкой по утрам или редкой игрой в футбол на физкультуре?
Рассказываем о своих прекрасностях, мужчины ;) |
|
Пост №5 оставлен 13 Января 2014 в 21:11
Shugich, я не бегаю, когда выпадает снег. По непонятным причинам его еще нету х)
|
Пост №7 оставлен 13 Января 2014 в 21:14
Shugich, Ростов-на-Дону. Вчера был сильный ливень, а вот снега не дождемся :D
|
Пост №9 оставлен 13 Января 2014 в 21:18
Shugich, юга югами, но климатический пояс умеренный, да и обычно в середине декабря уже лежит. Не, ну он то был несколько дней, серьезно так, но исчез
|
|
Пост №13 оставлен 13 Января 2014 в 21:30
Shugich, бегаю я по асфальту, плавающее говнище по периметру, иногда на кроссовках :D
|
Пост №15 оставлен 13 Января 2014 в 21:36
Да. В 14-17 брейк-дансом занимался, а далее к нему возвращался, но уже не всерьёз. Не профессионально, когда ребёнком был, подростком и юношей, то поигрывал в футбол, баскетбол, лыжи, слыл йогой А может, все ограничивается пробежкой по утрам или редкой игрой в футбол на физкультуре? Периодически тренажёрки и пробеги. У нас на районе их немало установлено - занимайся сколько хочешь бесплатно. |
Пост №16 оставлен 13 Января 2014 в 21:37
АвикСтейт, у нас недавно детскую площадку ночью разобрали и унесли, украли то есть хд
|
Пост №17 оставлен 13 Января 2014 в 21:38
ну это я к тому, что максимум на улице только полумертвые детские площадки и остаются. Забирают все что красиво окрашено :с. Даже сетка на воротах футбольных была когда-то (небольшое любительское поле)
|
Пост №20 оставлен 13 Января 2014 в 21:53
Много лет конным спортом отзанимался и верховой акробатикой, танцами увлекался - сальсой, хип-хопом, электро. Тренеры периодически перепихивали из одной команды в другую - случалось даже в один день от двух коллективов выступать. Очень хотел обучиться поппингу, но не сложилось.
Сейчас, к сожалению, на серьезные увлечения времени немного, но за своим телом слежу и мышечный корсет поддерживаю. Недавно познакомился с одной нетрадиционалкой-бодибилдершей - предлагала накачиваться по ее программе, но я вежливо отказался. хД |
| |||