Форум Обсуждения Общение Платье? Или все-таки кеды? (Женственность и практичность) |
Платье? Или все-таки кеды? |
Пост №22 оставлен 16 Января 2014 в 19:16
Эм Красивое платье из дорогой ткани, сапоги переодеваются в туфли (если зима), качественная бижутерия в уши (иногда и ювелирку могу, почему б нет), ну и легкий макияж. А как люди ходят в театры?) |
Пост №24 оставлен 16 Января 2014 в 20:40
За последний год - ни разу. :D разве что платье на выпускной одела, после благополучно от него избавилась. А ты? |
|
Пост №26 оставлен 16 Января 2014 в 21:24
BadPups, кстати да, как вариант. Только знаешь, не все так хорошо подбирают кеды под платья и выходит жесть.
|
Пост №27 оставлен 16 Января 2014 в 23:54
BadPups, а мне не очень. С туфлями бы смотрелось намного лучше, как ни крути.
|
Пост №31 оставлен 20 Января 2014 в 20:18
Джейн, да ну, это ведь не так сложно :)
Boych, это дело практичности. А еще хороший вариант для тех девушек, которые от природы очень высокие и лишние сантиметры от туфелек превратят их в шпалы :D Сонясан, я рад :3
Ты навсегда в моем сердце =* © Duality
|
|
Оriginal
Пост №33 оставлен 29 Января 2014 в 00:17
Гриндара или Ньюроки =) джинсы (клеш, на низкой талии) с кучей цепей, толстовки (балахоны - эх, привет 90ые), футболки, кожана, кепка - по сезону, ну и очки -
Иногда брюки, тоже клеш, обувь на толстой высокой подошве, черная блузка с корсетом и готичный плащик (все черное, как всегда).
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
|
Пост №34 оставлен 07 Февраля 2014 в 23:33
Всегда разный, я могу носить почти все. В моем гардеробе очень много юбок, пиджаков и жакетов, джинсов, джинсовых шорт и рубашек... Боже, я обожаю мужские рубашки, у меня их порядка 15 точно есть. Еще очень люблю шелковые блузки. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №35 оставлен 07 Февраля 2014 в 23:39
гриндерcы, килт или джинсы и мужские рубашки :D летом еще кеды одеть могу XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №37 оставлен 31 Марта 2014 в 23:36
если б не работа и дресскод....то джинсы рубашка, кроссы
ну ладно иногда можно платье и каблучки в 13 см (других нет)
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein |
|
| |||