Время Наруто Клана
04:10, 25 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Платье? Или все-таки кеды?
А каков ваш стиль одежды?)
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Хотелось бы одеться, как королева, да бюджет не позволяет и погодка тоже. Предпочитаю практичные вещи, летом могу приодеть платишко с тюфлями. Сейчас юбка, да и то с ботинками
Доступно только для пользователей
Джинсы онли.
Верх по настроению, могу официоз напялить, любимую клетчатую рубашку, а могу и потрепанный свитер.
И во многом все упирается в собственную фигуру, конечно, хотелось бы носить многое, да вот телеса как-то мешаааают жить, мешают....
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Доступно только для пользователей
ахаха платье или кеды
то есть голая, но обутая
или босая, но в платье?
Цитата Boych ()
то есть голая, но обутая

Оденься так.

По сабжу: люблю стиль ретро, люблю кэжуал, люблю кучу аксессуаров и моднявые сумки. Изменяю своим правилам только тогда, когда катаюсь, там экипировка. :)
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
люблю все стильное, но одеваюсь, как бомжара
Люблю бомж стайл, но ношу только дижинсы и рубашки или свитера, если зимой, и футболки - летом. Футболки мужские, рубашки в стиле бабулек широкие и такие, что с милым воротничком и до верхней пуговочки, а свитера длинные, почти туники и тоже свободные. Обувь - кеды, кроссы, ботинки.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата YoHnA ()
Платье? Или все-таки кеды?

Цитата YoHnA ()
А каков ваш стиль одежды?)

Чего такой выбор богатый? xD

Мой стиль: стринги с изображением Спанч Боба, белые тапочки, футболка с надписью "СССР навеки!", водородная маска и подсолнух в руках. 2
Больше предпочитаю носить спортивный стиль, куда реже одеваю что-то более женственное х)
Цитата Boych ()
одеваюсь, как бомжара

+

А я как цыган. Юбка из лоскутов, рубашки какие-то клетчатые, футболки, кеды и шнурованные боты, рыжее пончо до колен. Шарфы
Люблю вещи, подчеркивающие фигуру. Отдаю предпочтение платьям, хотя чаще всего хожу именно в джинсах (погода не позволяет ходить в платьях, я мерзляк тот ещё). Каблуки при моём росте - вещь незаменимая. В общем, женственный стиль мне больше по душе.
В цветах отдаю предпочтение черному, красному, синему и белому.
Платье всегда предпочтительнее, чем спортивные треники. Можно дома или в зале быть в обтягивающих лосинах или широченных штанах.
Я больше за классику, за женственность. Каблуки - один из самых важных секретов красоты. Ноги длиннее, ровнее, стройнее, походка от бедра. Даже зимой хожу на танкетке)
Кеды и только они. Женственность уважаю, но сама такой становится пока не хочу. Думаю, это приходит с возрастом. Ну или вообще не приходит...
Моя Детка.
ох...вечная проблема х.х Уже пора одеваться в более женственное, но я в магазинах ничего, кроме кроссов и джинс не вижу, на остальное сплошной игнор хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
H@runo, вот, тоже самое. Какие платья, юбки? Даешь кеды, джинсы, уличный стайл.
Моя Детка.
Предпочитаю мужские футболки, рубашки, джинсы, готическую одежду с металлом, заклепками, шипами, кожаной отделкой, необычными примочками вроде шнуровки на спине или ремней там, где их в принципе не должно быть - в общем, я бесспорный поклонник бренда Toxic Vision. В последнее время знакомые пеняют на то, что я стал походить на хипстера, но мне как-то без разницы.
Проще говоря, большая часть гардероба - довольно специфичные вещи.

Не брезгую, впрочем, и женственной одеждой - у меня есть и платья, и полупрозрачные блузки, и корсеты, и туфли на высоком каблуке. Хотя нормально ходить на каблуках к своим семнадцати я так и не научился, поэтому надеваю только в крайних случаях.
А вот высокие платформы и тяжелые каблуки от Dr. Martens и NewRock приветствуются и особенно любимы ^^
Платья, юбки, каблуки. В гардеробе одна пара джинс и несколько брюк, ношу их редко, кеды, кроссовки вообще никогда не носила помимо уроков физкультуры 2
Отредактировал пользователь Hetalia - Среда, 15 Января 2014, 20:07
Одинаково много всякого шмотья. По сути, все зависит от моего настроения. Если я проснулась, посмотрю на свою прекрасную утреннюю рожу и пойму, что сегодня не мой день, то одеваюсь как в театр. Раньше синяки под глазами (которые с 10 лет имеют один диаметр и мало уменьшаются 47 , я их еще называю своим персональным космосом) не замазывала, теперь активно практикую корректоры/тональники для этого дела (кстати, можете посоветовать хороший, который не стягивает кожу и мало вредит ей? не хочу портить рано свои глаза), остальная кожа ведь чистейшая. Так вот, к чему я. Стоит мне замазать синяки, так я сразу хочу одеться покрасивше, а это: платья (недавно запаслась ими), высокие кожаные сапоги на каблуке среднего размера и незаменимый мой атрибут - очки. Вот. Что-то среднее между женственностью и кэжуал (хотя я ваще не знаю все эти направления, поэтому буду просто называть так).
Но... параллельно с этим у меня, кхм, 6 пар джинс на все случаи жизни. Еще 2 пары в коробке лежат, ибо пока не нашла применения им. Так что диапазон вполне богатый.
Летом у меня сплошные платья. Опять же, на сезон 2013 накопила в гардеробе 10 платьев, так что остается только чередовать их. :/ /ну шорты там еще где-то завалялись и пару маек/
Как-то так
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: