Форум Обсуждения Общение Наши кулинарные способности (Кто что умеет) |
Наши кулинарные способности |
Пост №21 оставлен 01 Февраля 2014 в 14:37
Готовить-то я много чего могу, но вот времени на это не всегда хватает)
|
Пост №23 оставлен 07 Апреля 2014 в 02:10
По рецепту что угодно можно, так что все вроде норм, руки не из жопы растут. Оо
Няша.
|
Пост №25 оставлен 07 Апреля 2014 в 23:43
Вчера узнала, что я оказывается готовить местами умею, а не только божественные омлеты жарить. Знаете, я недавно поняла, что яйца тоже нужно уметь пожарить, так что не наговаривайте на себя)) А я вот повелась на стереотипы как-то. Борщ не особо люблю, но варить его теперь умею - чтоб не засмеяли, гады. И чем их супы обычные не устраивали? Мне вот с клецками, например, нравится. И французский. Эти - хоть на раз приготовить. Но нет же -_- А еще просто обожаю рис, поэтому тут извращаюсь как могу) |
Пост №26 оставлен 08 Апреля 2014 в 18:51
Bima, а если рецепт дуже сложный? Или просто не хватает практики или еще чего.
Понимаем. Я ради риса готова душу продать. В школе уже знают все: если Зоя в столовую пошла, значит кто-то будет есть рис) Это как? |
Пост №28 оставлен 08 Апреля 2014 в 22:30
Понимаем. Я ради риса готова душу продать. В школе уже знают все: если Зоя в столовую пошла, значит кто-то будет есть рис) В университетской столовой рис просто обалденный у нас. И да, у меня тот же расклад)) Хотела найти в интернете, но там одни сырные похлебки какие-то. А я говорила про суп со свежей белокочанной капустой. Овощной - моя слабость) |
Пост №30 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:23
Я долго шла к тому, чтобы научиться готовить омлеты так, как мне нравится)) |
Пост №32 оставлен 09 Апреля 2014 в 00:40
С бешеным ритмом жизни, готовлю из того что найду в холодильнике....А вообще живу о принципу не знаешь как готовить... готовь странно.
Из опыта: никого не траванула... а в свободное время друзяк метлой не выгонишь... люблю готовить для родных и любимых... для них всегда найдется время и вкусняшка (вот мое я туда не входит... питается тем, что отроет в холодильнике). Сегодня это были грибы... и завтра тоже они...
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die Böses will und Gutes schafft. Ich bin der Geist der stets verneint, Der Böses will und Gutes mein |
Пост №34 оставлен 09 Апреля 2014 в 01:01
Конечно, все по канонам. Странно - это по принципу "как-нибудь"? Мы сегодня тоже шампиньонами баловались. Не поверите, и на завтра осталось) |
Пост №35 оставлен 10 Апреля 2014 в 20:32
Да, бывает и такое. Взбредет чего-нибудь в голову чудное сготовить из того, что осталось в холодильнике. |
|
| |||