Время Наруто Клана
09:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Наши кулинарные способности
Итак, дамы.

С древних времен было принято, что мужчина - охотник, а женщина - хранительница очага. Сейчас мало что изменилось, разве что появилось множество изобретений для готовки. Рассказываем о своих кулинарных талантах.
Не умею готовить :с
Чай неплохо кипячу 3
Цитата Сонясан ()
Итак, дамы.

Да-да?)
Цитата Сонясан ()
Рассказываем о своих кулинарных талантах.

О! Ну, мужу нравится как я готовлю черничный пирог в мультиварке. хД Мне тоже - минимум времени, усилий, максимум удобства и вкусности.
А так, в принципе, готовлю практически все, а если что и не умею, то Гугл и звонок маме мне в помощь. Правда, вру. Не получается ни за какие коврижки у меня самая обыкновенная яичница: то сгорает, то наоборот недожаренная; то перебор, то недобор с солью. Дома уже выучили, если я взялась готовить сие блюдо, то обязательно кто-то должен стоять надо мной с огнетушителем на всякий пожарный.
Татуировка на запястье.
Цитата Сонясан ()
мужчина - охотник, а женщина - хранительница очага

Старые-добрые стереотипы хД

Хорошо готовлю кофе, мясо и яблочную шарлотку.
А, и еще как-то пек шоколадный фондан, тоже получилось неплохо.
Цитата Bloomberg ()
кофе

Кофе? Я люблю кофе)
Татуировка на запястье.
Я и охотник, и хранитель очага. Сама по себе.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата
женщина - хранительница очага

Мой дед как то изрек шикарную фразу - Место женщины не на кухне а в постели
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Цитата Zariche ()
Место женщины не на кухне а в постели

Zariche, ну а есть-то ведь надо. Как же кофе в постель после бурной ночи, мм?
Очень люблю готовить. И очень рада, что моему мужчине по душе моя стряпня. Однако не обладаю столь обширными познаниями в области кулинарии. К сожалению, дома доисторическая печь, и в ней духовкой пользоваться опасно и бессмысленно, новую родители не видят смысла брать, так что учиться пользоваться духовкой придётся позже :/
А так, стандартный набор любимых блюд: плов, грибной суп, паста с грибами (курицей, креветками), жареная картошечка с теми же грибами, борщ и подсела на блинчики) Ничего особенного)
Цитата Сонясан ()

Ну я многое могу сделать, дайте только в руки рецепт и хорошее настроение)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Hizu ()
Что именно любишь готовить?)

Пельмени, блин :D
А если серьёзно, то шарлотку, лимонник, блинчики нравится делать больше всего)
Но как-то так выходит, что времени готовить нет,поэтому питаюсь непонятно чем хЗ
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Цитата Hizu ()
ты пользуешься рецептами или любишь поэкспериментировать сама?

Рецепты) Я не эксперементатор) Ну, только когда освоюсь и буду знать, что, для чего и прочее)
Цитата H@runo ()
Ну я многое могу сделать, дайте только в руки рецепт и хорошее настроение)

+ 1
Тоже не вижу в готовке ничего сложного) Ну, конечно первое время не получалась даже яичница, но теперь руку набила и все вроде бы съедобно)
Цитата
Как же кофе в постель после бурной ночи, мм?

Вообще то этим мужчина занимается не? О_о
Цитата Zariche ()
Вообще то этим мужчина занимается не?

ну, не всегда...
Цитата
ну, не всегда...

Моя жизнь никогда не будет прежней...
Цитата

Хорошо готовлю сладости. Причем практически все: торты, печеньки, пироги, кексы (кому больше нравится - маффины), безешки, желе (цветное, слоями, с кусочками фруктов), мороженку, вафли... Пеку даже "Рождественское полено".
Ненавижу Тирамису =)
Из серьезных блюд: карманчики с курицей, заливное, мясо по-французски, тушеную свинину, щавелевые щи, лазанью. Муж просто тащится от запеченого индюка с грушами.
Самое страшное - омлет. Эта сраная проклятая хрень не хочет нормально получаться.
Безумный фанат кофе, но вот варить его не очень хорошо умею.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
Все тут такие домохозяйки крутые( А у меня с моим ритмом жизни только на мясо и картошку хватает. Люблю еще жаркое готовить. Но эти изыски по воскресеньям.
Всего по-минимуму. Сутра бутерброды, в 21.00, когда прихожу домой, могу только чай выпить.
Иногда, когда возвращаюсь домой в 18.00, я вспоминаю, что мне надо кормить папу. И сворачиваю на базар. Вот. Тогда стандартный набор: салат легкий с фетой, мясо/семга (делаю под майонезом, очень вкусно), паста.

А так, могу все что угодно по рецепту приготовить. Но это по-праздникам.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Не смотря на то, что полгода живу одна, готовила тут только супы, борщи и мясо с грибами в духовке запекала. Увы, но нет времени даже просто поесть. :) На учебу иду не ем, могу там что-нибудь перекусить и потом, когда иду домой, кушаю.
Дома готовила различные виды тортов и пирогов, пасту карбонара, зразы из курицы с грибами, пиццу(включая тесто и т.д.), суфле, больше не помню. :)
От мечты к цели
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: