Цитата
Ждут ли девушки парней из армии?
Я б ждала, а не кого. Пойду подожду пока курочка прожарится.
Форум Обсуждения Общение Ждут ли девушки парней из армии? (Была когда-то такая тема...) |
Ждут ли девушки парней из армии? |
Пост №22 оставлен 03 Апреля 2014 в 22:24
У меня парень не в армии, но в другой стране, что приравнивается к этому же. Видимся редко, крайне редко. И ничего, люблю и жду. Со временем становится легче ждать, поэтому вообще не вижу проблемы.
|
Пост №23 оставлен 06 Апреля 2014 в 23:59
У меня парень в другом городе, очень далеко от моего. Видимся раз в три месяца, но ничего я жду. И буду ждать, сколько потребуется. Поскольку я люблю его, а расстояние это всего лишь временно.
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №28 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:08
смотря кого. как дама глубоко влюбленная, даже и не знаю, что сказать на это. :)
|
Пост №29 оставлен 17 Июля 2014 в 13:33
Год - совсем маленький срок, поэтому вообще не вижу проблемы. Как было сказано раннее, связь поддерживать не так и сложно.
Но мне пока что некого ждать :З |
Пост №30 оставлен 17 Июля 2014 в 14:25
Год - совсем маленький срок, поэтому вообще не вижу проблемы. Как было сказано раннее, связь поддерживать не так и сложно. Но мне пока что некого ждать :З По контракту - 2 года Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
Пост №32 оставлен 17 Июля 2014 в 19:21
Пф, парень учится в военной академии, почти тоже самое, что и армия. Ну ничего, встречаемся, созваниваемся, пока норм живем, все устраивает, а дальше видно будет)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
Пост №34 оставлен 18 Июля 2014 в 03:07
В одном. Но только армия длится 1-2 года, а там он будет учится 6 лет. Разница есть. - I am fine - You don't look fine - Then stop looking |
|
Пост №37 оставлен 02 Сентября 2014 в 14:33
Аааааахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №39 оставлен 01 Октября 2014 в 20:34
жду приятеля из армии. :'D
хахаль, может, тоже уйдёт. ждать не буду, сразу сказала. |
| |||