Форум Обсуждения Общение Ждут ли девушки парней из армии? (Была когда-то такая тема...) |
Ждут ли девушки парней из армии? |
Пост №43 оставлен 05 Октября 2014 в 21:36
Оба изменились сильно. Саша скинул 20 кило, начал материться и курить. Кирилл накачался и стал более увереным в себе. Как я поняла, они не пожалели. Кирилл звал, но не смогла, ибо далеко. |
|
Пост №48 оставлен 21 Октября 2014 в 14:02
Позвонил мне, значит, какой-то парень, номером ошибся. Оказалось он в армии, поболтали, потом стал названивать, а я не отвечаю. Вот теперь жду его, потому что сцу, что он, стерва, найдет меня и отомстит.
|
Пост №50 оставлен 21 Октября 2014 в 14:58
Пффф, девочки, не совершайте моих ошибок. Я тоже ждала парня из армии, дождалась, блин, а он от дикой радости по этому поводу взял и на мне женился. Затем попил моей кровушки, забрал лучшие годы моей жизни и развёлся.
Не ждите никого, обычно это плохо заканчивается >____< |
Пост №51 оставлен 22 Октября 2014 в 00:05
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №52 оставлен 22 Октября 2014 в 00:06
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №54 оставлен 22 Октября 2014 в 00:41
Собственно, по-этому и сформировался стереотип, что девушки не ждут парней из армии
Пост №55 оставлен 22 Октября 2014 в 02:06
Я же женщина, оттого и логика у меня женская, дико логично, не так ли?;) Собственно, по-этому и сформировался стереотип, что девушки не ждут парней из армии К сожалению, хочу тебя огорчить, но девушки ждут парней из армии, потому что дуры - это раз, и потому что если девушка любит, по настоящему, она и 25 лет прождёт, у окошка сидя, - это два. А потом любимый, ясно солнышко, возвращается, дай бог женится на бедняжке, а так может и по бабам пойти вместе с верными друганами, болт забив на свою верную возлюбленную. Примеров из жизни туева куча, знаете ли. Собственно, вот отсюда и складывается стереотип, что все мужики конченные мудланы, ага:3 Вывод: оттого и нахрен ждать этих сладких пончиков из армии. Ч.Т.Д. |
Пост №56 оставлен 22 Октября 2014 в 11:24
дуры - это раз, и потому что если девушка любит, по настоящему, она и 25 лет прождёт, у окошка сидя, - это два. Парень, если любит, болт не забьет - это три. Собственно, вот отсюда и складывается стереотип, что все мужики конченные мудланы, ага:3 Именно по-этому парни и бросают тех, кто таковыми их считает, уходя Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
Пост №58 оставлен 25 Октября 2014 в 19:43
shupamen, мы и в прошлый раз заметили, можно было не даблпостить =/
Отредактировал Kami_Den_sama - Суббота, 25 Октября 2014, 19:44
Пост №59 оставлен 25 Октября 2014 в 22:12
не дождутся :(
а если дождутся то их суженный вернется немного "другой" ну и она пойдет нахер :D |
| |||