Форум Обсуждения Общение С милым и рай в шалаше? (материальные ценности) |
С милым и рай в шалаше? |
Пост №41 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:44
пф, отключать электричество для слабаков)) а когда они стирают... |
Пост №43 оставлен 26 Апреля 2014 в 22:52
и сортировать их не обязательно... "Какая разница, если они все грязные" - это фраза меня убила... |
Пост №45 оставлен 26 Апреля 2014 в 23:16
а еще белые труселя с красными носками. Это просто вершина тупизма)) |
|
Пост №49 оставлен 29 Апреля 2014 в 00:32
Хочу мужика.
Хочу особняк в Краснодарском крае, окружённый участком в пять квадратных километров. Пять квадратных километров арбузных полей, вишнёвых и грушевых садов, ананасов и киви, выпасов для коров, овец, коз, лошадей и пятидесяти безымянных кошек. Хочу на ужин равиолли и люля-кебабы. Хочу родить пять детей. Хочу заниматься психическими больными и не ночевать дома по несколько недель. Хочу нанять 75-летнего немого дворецкого-евнуха и звать его Джо. Хочу никогда не убираться дома. Хочу, чтобы в ванной мне потёрли спинку. И чтобы любили такой, какая есть. На самом деле я уже привыкла к мысли, что мужика на меня не найдётся. /посмотрела на свою правую руку/ :3 |
Пост №50 оставлен 12 Мая 2014 в 08:35
Басиле, Ого желания:) Но почему детей-то пять? Труд же адский))
А что с ней не так?Оо
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
Пост №51 оставлен 12 Мая 2014 в 09:40
Главное, чтобы мужчина был мужчиной. Душа, характер - вот, что привлекает. Если парень красив и богат, но внутри чернь чернющая или пустота, то лучше такого обойти. Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом. |
|
Пост №54 оставлен 12 Мая 2014 в 14:57
Почему такие мрачные мысли?! Мы же девушки - самые шикарные, обольстительные и целеустремленные существа этой планетки!!:)
It's a fucked up world
Пост №56 оставлен 12 Мая 2014 в 16:40
Mimosa, ну почему нет-то?-_-
It's a fucked up world
Пост №59 оставлен 21 Июля 2014 в 13:29
Одно дело, когда ему 30 лет, а он живет с мамой, строит планы и ни черта не делает. И совсем другое, когда он студент, например, или старается много работать.
Цитата Готовы вы встречаться с человеком, у которого ни гроша за душой? Да, я бы стала встречаться, но если он сам пытается заработать или учится, а не лежит на диванчике и мечтает о деньгах. |
Пост №60 оставлен 28 Июля 2014 в 16:14
Главное , чтобы мужик был мужиком , а не писюноносцем. А если он мужик , то сможет обеспечить свою сударыню , ИМХО
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
|
| |||