Готовы вы встречаться с человеком, у которого ни гроша за душой?
Отвечу первой, поскольку я и работаю, и учусь, для меня важно, чтобы человек был пробивным по жизни, чтобы не телепался на одном месте, был целеустремленным и надежным

Форум Обсуждения Общение С милым и рай в шалаше? (материальные ценности) |
С милым и рай в шалаше? |
Пост №1 оставлен 28 Января 2014 в 21:19
Вопрос, собственно, имеется в названии темы. На что вы смотрите при выборе партнера? Деньги? Машина? Работа? Внешность?
Готовы вы встречаться с человеком, у которого ни гроша за душой? Отвечу первой, поскольку я и работаю, и учусь, для меня важно, чтобы человек был пробивным по жизни, чтобы не телепался на одном месте, был целеустремленным и надежным ![]() |
Пост №2 оставлен 28 Января 2014 в 21:21
Главное, чтобы мужик был хороший, не тряпка, а остальное можно совместными усилиями построить.
|
Пост №3 оставлен 28 Января 2014 в 21:26
Главное, чтобы мужик был хороший, не тряпка, а остальное можно совместными усилиями построить + плюс еще чтобы мог терпеть меня, потому что это ж вообще мама дорогая |
Оriginal
Пост №4 оставлен 29 Января 2014 в 00:51
Цитата Главное, чтобы мужик был хороший, не тряпка, а остальное можно совместными усилиями построить. Подтверждено на личном примере. С мужем начали встречаться когда он еще в путяге учился - из денег только степендия (и то смешная совсем 2-3к). Прошло 8 лет ) Сейчас оба на хорошей работе, доучились (вышка у обоих), сменили третью машину ) Главное - взаимопонимание и поддержка.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
|
Пост №5 оставлен 29 Января 2014 в 01:12
Я встречалась с таким человеком 4 месяца, а толку? После недавнего разговора с одним хорошим другом я поняла одно, что если у мужчины совсем нет денег, то, чаще всего, он просто ничего не хочет делать, и как ты его не поддерживай, он не будет делать ни-че-го. Парень должен к чему-то стремиться, чего-то хотеть, добиваться, только тогда я смогу назвать его полноценным мужчиной в будущем.
От мечты к цели
|
Выбор редакции
Пост №6 оставлен 07 Февраля 2014 в 11:55
Если только вы равны финансово, то есть одинаково в жопе и вместе стараетесь.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №8 оставлен 28 Марта 2014 в 19:01
Главное, чтобы мужчина был мужчиной. Душа, характер - вот, что привлекает. Если парень красив и богат, но внутри чернь чернющая или пустота, то лучше такого обойти.
Да. Sleepy, ну а качества в нем какие должны быть? А какие должны отсутствовать? |
Пост №9 оставлен 28 Марта 2014 в 22:31
Куриное мясо всё решит. :D А вообще умение не перегибать палку - основное требование, а единственное плохо качество - тряпка. Ненавижу тряпок. Не понимаю, что значит "был мужчиною"? |
Пост №10 оставлен 29 Марта 2014 в 19:02
Вел себя не как баба #объяснениеотбога Много перечислять. Просто чтобы в нем чувствовался характер. Ну и про тряпку ты права, естессно. |
Пост №11 оставлен 29 Марта 2014 в 19:37
Вряд ли. Себя я обеспечу, а тянуть какого-то за уши неохота. Он мужик или нет? |
Пост №12 оставлен 29 Марта 2014 в 23:07
Ну почему же сразу тянут? Если он не тунеядец, но просто так сложились обстоятельства, что пока что затруднения в финансовом положении. Например, если он студент. Все знают, какие у них стипендии маленькие. Но это же временно. Разве с таким ты бы не встречалась? Тем более, если к нему есть чувства. |
Пост №14 оставлен 07 Апреля 2014 в 00:03
Главное, чтобы мужик был хороший, не тряпка, а остальное можно совместными усилиями построить. Что еще сказать, я согласна. +1 |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №16 оставлен 22 Апреля 2014 в 02:04
всё равно, пока я не смогу сама встать на ноги, то семью заводить не буду, следовательно, проблема с жилплощадью отпадает.
|
Пост №17 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:06
Мне кажется, что большинство парней деньги портят не хуже девушек. У них начинается паранойя, что все охотятся только за их деньгами.
Начинают придумывать какие-то проверки и все в этом роде... Тупость ![]() Самое главное, чтобы парень любил тебя, делал счастливой. А так можно придумать различное время провождения и без денег))) |
Пост №19 оставлен 26 Апреля 2014 в 21:21
Точно! На всякие шмотки и детальки для новой машинки... дети ![]() |
| |||