Вопрос, собственно, имеется в названии темы. На что вы смотрите при выборе партнера? Деньги? Машина? Работа? Внешность? Готовы вы встречаться с человеком, у которого ни гроша за душой?
Отвечу первой, поскольку я и работаю, и учусь, для меня важно, чтобы человек был пробивным по жизни, чтобы не телепался на одном месте, был целеустремленным и надежным
Главное, чтобы мужик был хороший, не тряпка, а остальное можно совместными усилиями построить.
Подтверждено на личном примере. С мужем начали встречаться когда он еще в путяге учился - из денег только степендия (и то смешная совсем 2-3к). Прошло 8 лет ) Сейчас оба на хорошей работе, доучились (вышка у обоих), сменили третью машину ) Главное - взаимопонимание и поддержка.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
Готовы вы встречаться с человеком, у которого ни гроша за душой?
Я встречалась с таким человеком 4 месяца, а толку?
После недавнего разговора с одним хорошим другом я поняла одно, что если у мужчины совсем нет денег, то, чаще всего, он просто ничего не хочет делать, и как ты его не поддерживай, он не будет делать ни-че-го. Парень должен к чему-то стремиться, чего-то хотеть, добиваться, только тогда я смогу назвать его полноценным мужчиной в будущем.
Главное, чтобы мужчина был мужчиной. Душа, характер - вот, что привлекает. Если парень красив и богат, но внутри чернь чернющая или пустота, то лучше такого обойти.
ЦитатаHetalia ()
Готовы вы встречаться с человеком, у которого ни гроша за душой?
Да.
Sleepy, ну а качества в нем какие должны быть? А какие должны отсутствовать?
ЦитатаSleepy ()
Я люблю куриное мясо, главное - чтобы на него денег хватало.
Ням-ням
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Вряд ли. Себя я обеспечу, а тянуть какого-то за уши неохота. Он мужик или нет?
Ну почему же сразу тянут? Если он не тунеядец, но просто так сложились обстоятельства, что пока что затруднения в финансовом положении. Например, если он студент. Все знают, какие у них стипендии маленькие. Но это же временно. Разве с таким ты бы не встречалась? Тем более, если к нему есть чувства.
Loveforever, kissing upto a lack of oxygen,sexbefore losing pulse <3
Мне кажется, что большинство парней деньги портят не хуже девушек. У них начинается паранойя, что все охотятся только за их деньгами. Начинают придумывать какие-то проверки и все в этом роде... Тупость Самое главное, чтобы парень любил тебя, делал счастливой. А так можно придумать различное время провождения и без денег)))