Время Наруто Клана
11:58, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Разница в возрасте
Важна ли разница в возрасте между партнерами?
1. Да, важна [ 6 ] [20.69%]
2. Нет, конечно! [ 17 ] [58.62%]
3. Как-то не задумывалась(лся)... [ 6 ] [20.69%]
Опрос завершен - Понедельник, 25 Мая 2015, 11:12
Всего ответов: 29
Здесь обсуждаем все, что связано с разницей в возрасте партнеров! Не забудьте проголосовать.
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Кароч, знаю девочку одну, моя бывшая одноклассница, ей 18 лет будет в ноябре. Её пассия - мой физрук, ему 27. Любят друг друга, холят, лелеют, в инстаграм фоточки общие выкладывают, не стесняются никого. Я радсчастлив за них, хоть она и киданула нашу компанию ради него. Так что возраст не имеет особо значения.
Няша.
Предпочитаю примерное равенство в возрасте душ, на остальное смотреть не имеет смысла.
Bima, Ого..:) Бывает же
Вообще считается, что возраст все же имеет значение. Когда люди женятся, разница бывает не слишком заметна, но, к сожалению, время идет, все мы стареем и она становится очевидной. Иногда это приводит к печальным последствиям...
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
не очень важна

Цитата Arlen ()
разница бывает не слишком заметна, но, к сожалению, время идет, все мы стареем и она становится очевидной

не все парочки вместе до старости
та-да
you woke the wrong dog
у моей мамы и моего отчима разница в 25 лет
а у меня с моим мч 12 =="
Воистину нарутофапер
Цитата Басиле ()
Предпочитаю примерное равенство в возрасте душ, на остальное смотреть не имеет смысла.

Равенство в возрасте душ?что это?
Отредактировал SomebodyFromPast - Понедельник, 02 Июня 2014, 00:33
Цитата SomebodyFromPast ()
Равенство в возрасте душ?

это когда ты видишь перед собой 12-летнего ребёнка, который говорит/выражает свои мысли так, как делаешь это ты, допустим, 16-летний
собственно, это почти как выражение "жизненный опыт", что ли
you woke the wrong dog
Я люблю парней постарше себя лет на 5. Или хотя бы года на три. Они кажутся более взрослыми и более терпеливыми к моим закидонам :D
Есть, конечно, и такие, которые и в 40 дети, но это отдельная тема :З
Мне всегда было скучно со сверстниками. У меня и подруга на три года меня старше. Мне интереснее с теми, кто меня старше.

Но сильную разницу в возрасте (лет 20-30) я никогда не понимала. Особенно, если женщина старше мужчины.
Люблю парней помладше. И довольна этим.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Не важна! 3
Если девушка старше - это жопа, а ты аутсайдер.
Хикадó
Цитата Шантаж ()

Почему? хд
Цитата Yagura ()
Почему? хд

Жизнь такая
Хикадó
Разница в возрасте от 5 до 10 лет норм , и в ту , и в другую сторону (мужчина женщину , женщина мужчину)
Цитата Misaki-chan ()
Но сильную разницу в возрасте (лет 20-30) я никогда не понимала. Особенно, если женщина старше мужчины.

Плюсую. 20 - 30 лет разница - слишком. Даже для конченных извращенцев.
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
Цитата Шантаж ()

Если девушка старше, то ты крутой мужик, который не зажимается с малолетками, а умеет ублажить опытную и зрелую женщину. ;)
От мечты к цели
Polinа, о, плюсую, мне нравится такая логика. :3
Няша.
Polinа, классное мнение :/
Hontō no waru
Цитата Polinа ()
Если девушка старше, то ты крутой мужик, который не зажимается с малолетками, а умеет ублажить опытную и зрелую женщину. ;)

Или зрелая и опытная женщина уже настолько зрелая и опытная, что ищет путей спасения от мужа-террориста в виде нежного прыщавого вьюноши, и тут уже навыки ублажения можно засунуть в одно место - она сама его трахнет и закурит по окончании
Цитата Басиле ()
Или зрелая и опытная женщина уже настолько зрелая и опытная, что ищет путей спасения от мужа-террориста в виде нежного прыщавого вьюноши, и тут уже навыки ублажения можно засунуть в одно место - она сама его трахнет и закурит по окончании

Фраза, достойная Оскара!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: