Форум Обсуждения Общение Разница в возрасте (важна ли она?) |
Разница в возрасте |
|
Пост №1 оставлен 25 Мая 2014 в 12:12
Здесь обсуждаем все, что связано с разницей в возрасте партнеров! Не забудьте проголосовать.
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
Пост №2 оставлен 28 Мая 2014 в 17:03
Кароч, знаю девочку одну, моя бывшая одноклассница, ей 18 лет будет в ноябре. Её пассия - мой физрук, ему 27. Любят друг друга, холят, лелеют, в инстаграм фоточки общие выкладывают, не стесняются никого. Я радсчастлив за них, хоть она и киданула нашу компанию ради него. Так что возраст не имеет особо значения.
Няша.
|
Пост №4 оставлен 30 Мая 2014 в 12:38
Bima, Ого..:) Бывает же
Вообще считается, что возраст все же имеет значение. Когда люди женятся, разница бывает не слишком заметна, но, к сожалению, время идет, все мы стареем и она становится очевидной. Иногда это приводит к печальным последствиям...
It's a fucked up world
What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...© |
Special
Пост №5 оставлен 01 Июня 2014 в 18:27
не очень важна
разница бывает не слишком заметна, но, к сожалению, время идет, все мы стареем и она становится очевидной не все парочки вместе до старости та-да
you woke the wrong dog
|
Пост №6 оставлен 01 Июня 2014 в 18:55
у моей мамы и моего отчима разница в 25 лет
а у меня с моим мч 12 =="
Воистину нарутофапер
|
Пост №7 оставлен 02 Июня 2014 в 00:32
Предпочитаю примерное равенство в возрасте душ, на остальное смотреть не имеет смысла. Равенство в возрасте душ?что это?
Отредактировал SomebodyFromPast - Понедельник, 02 Июня 2014, 00:33
|
Special
Пост №8 оставлен 03 Июня 2014 в 01:01
это когда ты видишь перед собой 12-летнего ребёнка, который говорит/выражает свои мысли так, как делаешь это ты, допустим, 16-летний собственно, это почти как выражение "жизненный опыт", что ли
you woke the wrong dog
|
Пост №9 оставлен 09 Июля 2014 в 11:24
Я люблю парней постарше себя лет на 5. Или хотя бы года на три. Они кажутся более взрослыми и более терпеливыми к моим закидонам :D
Есть, конечно, и такие, которые и в 40 дети, но это отдельная тема :З Мне всегда было скучно со сверстниками. У меня и подруга на три года меня старше. Мне интереснее с теми, кто меня старше. Но сильную разницу в возрасте (лет 20-30) я никогда не понимала. Особенно, если женщина старше мужчины. |
|
|
Пост №15 оставлен 28 Июля 2014 в 15:58
Разница в возрасте от 5 до 10 лет норм , и в ту , и в другую сторону (мужчина женщину , женщина мужчину)
Но сильную разницу в возрасте (лет 20-30) я никогда не понимала. Особенно, если женщина старше мужчины. Плюсую. 20 - 30 лет разница - слишком. Даже для конченных извращенцев.
Жаль что про конец света так ошиблось племя Майя.
|
Пост №16 оставлен 01 Августа 2014 в 14:42
Если девушка старше, то ты крутой мужик, который не зажимается с малолетками, а умеет ублажить опытную и зрелую женщину. ;)
От мечты к цели
|
|
Пост №19 оставлен 02 Сентября 2014 в 13:58
Если девушка старше, то ты крутой мужик, который не зажимается с малолетками, а умеет ублажить опытную и зрелую женщину. ;) Или зрелая и опытная женщина уже настолько зрелая и опытная, что ищет путей спасения от мужа-террориста в виде нежного прыщавого вьюноши, и тут уже навыки ублажения можно засунуть в одно место - она сама его трахнет и закурит по окончании |
Пост №20 оставлен 02 Сентября 2014 в 14:20
Или зрелая и опытная женщина уже настолько зрелая и опытная, что ищет путей спасения от мужа-террориста в виде нежного прыщавого вьюноши, и тут уже навыки ублажения можно засунуть в одно место - она сама его трахнет и закурит по окончании Фраза, достойная Оскара! |
| |||