Форум Обсуждения Общение Рейтинг девушек Нарутоклана (Почему бы и нет?) |
Рейтинг девушек Нарутоклана |
Пост №1 оставлен 09 Июня 2014 в 17:58
Парни, мы, к сожалению, в меньшинстве. Но девушек: красивых, умных, дерзких, тихих, всяких-всяких, у нас на сайте много. :) Давайте составим Топ-10 самых-самых, обосновав свою точку зрения? Думаю, это будет даже забавно.
|
Пост №3 оставлен 12 Июня 2014 в 04:31
Цитата Сверх всякой меры. Блум классная, CGK классная, ф. классная, Ксен классная. Ну, позабавились Заглянул и поржал так от души. Смысл этого рейтинга, объясните мне? Тупо перечислите девушек из рабочих групп.Ну и ушедших вспомните, вот весь и рейтинг
クレイジー
|
Пост №5 оставлен 17 Сентября 2014 в 19:02
Нефига это не будет забавно.) Ну из тех, кого я видел и с кем общался: Алина Харуко, Маргарита Кошка, Гера, Дина, Лиза Бойч... Вот эти две ничего: Декойс и Блум, соответственно.) Ну и если меня из середины убрать.)) Карина Миднайт... Ирин и Кенни, правда обе блондинки, а я их не очень люблю. Но если с общемужской точки зрения... Могу фотки покидать сих мадемуазель.) Только это наверное против правил данного форума.) Да и разрешения они мне не давали.) По любому кого-то забыл...
Отредактировал Закат - Среда, 17 Сентября 2014, 19:05
0499549.jpg
(37.4 Kb)
|
Пост №6 оставлен 18 Сентября 2014 в 00:54
Заки, ну зачема ты такую меня тут выставляешь, некрасивую и пьяную... Хотя после того, как я выставила видео, меня это не должно пугать
Ты единственный зовешь меня правильно, сокращая мой ник |
Пост №7 оставлен 18 Сентября 2014 в 21:58
1. Mimosa
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
|
Пост №12 оставлен 22 Сентября 2014 в 23:46
о, даже меня упоминули))0)0
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №14 оставлен 23 Сентября 2014 в 20:23
Прошу прощения, Дуэлити забыл :D
И Текилу вроде видел когда-то. Все красивые, в общем. |
Пост №15 оставлен 23 Сентября 2014 в 23:58
меня никто не видел, ну, разве что при очень близком общении и онли в пьяном состоянии нестояния ~
но зато у меня на компе есть целая папочка под названием "главные сисички НК" :3 ... правда там не только женские прелести хD |
Пост №16 оставлен 24 Сентября 2014 в 00:00
Uncle_Hex, ЛОВАЛОВА :*****
Tequila, о, первый пост Оригинала, CGK - мой первый никнейм. :3
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №17 оставлен 24 Сентября 2014 в 00:04
Цитата CGK - мой первый никнейм. :3 моя реакция напоминает сейчас то самое лицо, когда я узнала, что Слиппи - Саске1 о_о' ... мой мир не будет прежним. Цитата самая классная девушка - Лук а как же Ямаха и Авик? DDD: |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №18 оставлен 24 Сентября 2014 в 00:06
нежда-а-ан. я думала, у нас нейтрально-раздражительные отношеньки. Ирин и Кенни, правда обе блондинки, а я их не очень люблю. Но если с общемужской точки зрения... па-а-а-а-ашёл ты. D: Могу фотки покидать сих мадемуазель.) Только это наверное против правил данного форума.) Да и разрешения они мне не давали.) лол, я думала, ты про нас с Ирин и долго вспоминала, не кидала ли я тебе чего-то такого. я тя лю, Кирюш. :* для меня самой классной всегда будет Декойс (я теперь тоже буду писать твой ник правильно). её я бы трахнула самой первой. :) |
| |||