Форум Обсуждения Общение Старички еще посещают НК? |
Старички еще посещают НК? |
Пост №45 оставлен 13 Августа 2014 в 22:55
Унынию тяжело стебаться над унынием Будет сентябрь, будет новая кровь на энка, тогда и посмотрим Некому нынче мозг есть, ни у кого не жжёт, панимаишь? Даже Твист меня уделал О нет, мои старые кости нуждаются в медовом массаже |
Пост №47 оставлен 13 Августа 2014 в 23:54
Цитата АвикСтейт, в том опросе у меня было большое желание кликнуть "Плевать на Авика", но потом вспомнив, каким милым ты был, и как мне нравилось читать твои посты, я не смог устоять перед первым вариантом :с Ммм, ну я не расстроен. :D Я не был бы и расстроен, если бы ты проголосовал за вариант "Плевать на Авика". Это же вполне обыденно, естественно, реалии нашего бытия. :D Такое невозможно, чтоб я всем нравился и всем было на меня не плевать. Я это прекрасно понимаю. Цитата А вообще, сейчас старичков мало, все порасходились~ Если старичков мало, то значит они не все порасходились. :D На моей памяти, они начали расходиться с 2009 года. Яркие примеры Tachibana и Asmodey Цитата может, пора переключиться на что-то более радужное? Пони, например? :D Нее, лучше на улиток: Они такие забавные и няшки. Если не смотрел этот мультик, то посмотри! Он такой прикольный:) Ну, лично для меня. Цитата Всем здравия, и процветания! И тебе того же, МС. Цитата грустно тут стало, а жаль :( Ну, так от вас же зависит. Raimei, я знаю. Я с любовью тебе отвечаю. |
Пост №48 оставлен 14 Августа 2014 в 00:18
Этот так уныло - сидеть и обсуждать уныние В моих жилах уныло бурлит унылая кровь труъ-ньюфага Ты - это другая песня. Мы уже оттусили своё хDD Меня Бладя на сраные тряпки порвёт, прости :'D |
Третий Такикаге
Пост №52 оставлен 14 Августа 2014 в 02:19
Ммм, ну я не расстроен. :D Я не был бы и расстроен, если бы ты проголосовал за вариант "Плевать на Авика". Это же вполне обыденно, естественно, реалии нашего бытия. :D Такое невозможно, чтоб я всем нравился и всем было на меня не плевать. Я это прекрасно понимаю. И это прекрасно хд Два с половиной землекопа их хд Если не смотрел этот мультик, то посмотри! Он такой прикольный:) Ну, лично для меня. Я как-то пробовал, но тогда качество было - жуть :/ А так, возьму на заметку, благодарю
Hontō no waru
|
Пост №53 оставлен 14 Августа 2014 в 02:33
ну я ж седею у меня каждый день улитки лазят по комнате бабушка их выносит и выбрасывает вот
POMNIM SKORBIM
|
Пост №54 оставлен 14 Августа 2014 в 13:13
Shadin, чего так прозаично? Я об особенных улитках говорю. О скоростной улитке, об улитке рэппере и улитке белой тени и т.д. Ничего ты не понимаешь в этой жизни, Шадин. Но, возможно, твоя бабуся выносит и выбрасывает не простых улиток, а улиток ученых, улиток прозападных демократов (тут ее можно понять). Ты никогда не присматривался к улиткам?
Нет. Я никакую траву не курил. Просто захотелось поморозить. |
Выбор редакции
Пост №55 оставлен 14 Августа 2014 в 13:17
У меня в мае 2010 была регистрация :)) Пятый год на НК))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №56 оставлен 14 Августа 2014 в 14:18
Лиса_А, у меня в 2008, но не помню какой месяц. В архивах лень разбираться. Но а где же новички 2014 года? Или хотя бы 2012-2013? Кроме Декойз (2012) никто не среагировал. XD Что-то новая кровь совсем не активная. По крайней мере в пределах раздела Общение. Кстати! Первый раз когда я о нынешнем НК практически ничего не знаю. Разве что предполагать могу. Вот недавно узнал, что модеров расформировали.
|
Пост №59 оставлен 14 Августа 2014 в 16:53
люблю зайцев прост Если я не понимаю ничего, значит понимаю все язык сосет Но, возможно, твоя бабуся выносит и выбрасывает не простых улиток, а улиток ученых, улиток прозападных демократов (тут ее можно понять). Well, I guess anything's possible Иногда когда я наклоняюсь к улитке мне кажется что у нее сейчас увеличится голова и она откусит мне голову
POMNIM SKORBIM
|
|
| |||