Форум Обсуждения Общение Старички еще посещают НК? |
Старички еще посещают НК? |
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №63 оставлен 14 Августа 2014 в 17:48
MinatoStar, это вот сейчас обидно прозвучало. я зациклена на реальном возрасте. :(
|
Пост №64 оставлен 14 Августа 2014 в 17:54
Kenny, неудобно вышло
Отредактировал MinatoStar - Четверг, 14 Августа 2014, 17:54
|
|
|
|
Пост №69 оставлен 14 Августа 2014 в 18:30
Kenny, ну я бы мог, но проблема в том, что я не пишу больше)
|
Пост №70 оставлен 14 Августа 2014 в 18:46
бабуль, не баись It's not how old I am, it's how old I feel © Minor Threat
POMNIM SKORBIM
|
Пост №71 оставлен 14 Августа 2014 в 19:04
Shadin, а я понимаю все, значит ничего не понимаю. Это мы уяснили. По поводу улиток. Я как-то будучи сопляком с пацанами поспорил на 7 евро (тогда у нас были еще эстонские кроны), что мне не слабо сожрать трех поджаренных лесных улиток. Они мне не поверили, а зря! Короч! Я зажигалочкой их поджег (не сильно прям так) и начал хавать. Пацаны были в шоке и им стало плохо от увиденного. Улитковая слизь, улитковые сопли стекали по моим губам, из уст еще выходили всякие пузырьки из-за поджарки и давления, жевания их зубами. Жевал я их очень долго, прям резина равносильная каучуку. Самое забавное, что они были еще полуживые, но меня это не останавливало. Пацанам пришлось отдать мне 7 евро и признать свое поражение. Это был мой первый шаг к титулу Авикаге.
KayL, и правда не имеет смысла:) |
Пост №72 оставлен 14 Августа 2014 в 19:10
АвикСтейт, так держать ))
Отредактировал MinatoStar - Четверг, 14 Августа 2014, 19:13
|
Пост №73 оставлен 14 Августа 2014 в 19:16
По поводу улиток. Я как-то будучи сопляком с пацанами поспорил на 7 евро (тогда у нас были еще эстонские кроны), что мне не слабо сожрать трех поджаренных лесных улиток. Они мне не поверили, а зря! Короч! Я зажигалочкой их поджег (не сильно прям так) и начал хавать. Пацаны были в шоке и им стало плохо от увиденного. Улитковая слизь, улитковые сопли стекали по моим губам, из уст еще выходили всякие пузырьки из-за поджарки и давления, жевания их зубами. Жевал я их очень долго, прям резина равносильная каучуку. Самое забавное, что они были еще полуживые, но меня это не останавливало. Пацанам пришлось отдать мне 7 евро и признать свое поражение. Это был мой первый шаг к титулу Авикаге. а я люблю улиток живыми как и остальных животных
POMNIM SKORBIM
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №74 оставлен 14 Августа 2014 в 19:35
MinatoStar, ну что ты начал, нормально же общались. :(
цц, сапляк, уважай старших |
|
Пост №76 оставлен 14 Августа 2014 в 19:46
с какой это стати? я не веган, я яйца и сыр ем
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №78 оставлен 14 Августа 2014 в 20:28
yaytseedy
Отредактировал Shadin - Четверг, 14 Августа 2014, 20:29
POMNIM SKORBIM
|
Пост №80 оставлен 15 Августа 2014 в 17:54
Ну, если я могу считаться старичком, то появляюсь тут раз в год, может чаще, ну, ты итак это знаешь, Ав. :D
От мечты к цели
|
| |||