Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №1 оставлен 17 Сентября 2014 в 22:59
Набивание постов, капс, беспорядок не нарушающий ОНО НК и правила Раздела.
|
|
|
Пост №5 оставлен 18 Сентября 2014 в 00:38
у вас тип юношеский максимализм - либо все суперкультурненько чистенько миленько, либо адЪ гоморсодом
Отредактировал Shadin - Четверг, 18 Сентября 2014, 01:44
POMNIM SKORBIM
|
|
|
Пост №8 оставлен 18 Сентября 2014 в 00:50
сижу в луже за флуд забанили там и тут погруз весь в себе внутри все в говне ментальная яма не поможет мама нет в бездне сей дна как грила ницша одна смотрю я туда оттуда лишь тьма
POMNIM SKORBIM
|
Пост №9 оставлен 18 Сентября 2014 в 01:20
сижу в луже за флуд забанили там и тут погруз весь в себе внутри все в говне ментальная яма не поможет мама нет в бездне сей дна как грила ницша одна смотрю я туда оттуда лишь тьма СОЧИНИ МНЕ СТИХ ПРО ТЕХ, КТО ЕЗДИЕТ ЛА ЛИФТЕ ВНИЗ, ЗАСТАВЛЯЯ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ЛИФТА А ВВЕРХ ПЕХАТЬ САМИМ. ОЧЕНЬ НАДО |
|
Пост №11 оставлен 18 Сентября 2014 в 01:29
СОЧИНИ МНЕ СТИХ ПРО ТЕХ, КТО ЕЗДИЕТ ЛА ЛИФТЕ ВНИЗ, ЗАСТАВЛЯЯ ОСТАЛЬНЫХ НЕ ДОЖИДАТЬСЯ ЛИФТА А ВВЕРХ ПЕХАТЬ САМИМ. ОЧЕНЬ НАДО кстать седня с пацанами искали в инете всякое говно на парах тип "как стать домовым?" или "как стать феей?" и там реальные статьи и видео и там было про то как попасть в паралельный мир с помощью лифта ну да ладно я не понял тему стиха тип "очень надо" им поехать или это тебе стих надо?
POMNIM SKORBIM
|
Пост №12 оставлен 18 Сентября 2014 в 01:52
Я про лифт знаю стори
Мне оч надо. Я уже несколько дней думаю и ничто. Напигу в лифтах перманетным маркером |
Пост №13 оставлен 18 Сентября 2014 в 01:56
тип тебе наверх надо, а едешь вниз или шо?
POMNIM SKORBIM
|
Пост №14 оставлен 18 Сентября 2014 в 02:03
Нет. Лифт кароче останавливается ток на 5 8 и 12 этажах. Народа живёт много, поэтому обычно все спускаются пешком а поднимаются на лифте. Но есть особо одаренеые которые ездят на лифте вниз и вверх. То есть приходится стоять и ждать пока он с 14 дрелет до 8 потом до 12 и только потом на первый. И проще забраться пешком на 10,этаж чем ждать лифт
Кроче нужен стих про то, что если заставляешь других людей ждать то ты выродок и ленивый мудила. Как-то так |
|
Пост №16 оставлен 18 Сентября 2014 в 02:19
словно лысого гоняет лифт мудило вниз и вверх
наплевал на всех живущих этот сверхленивый хер помни, если так не хочешь ты немножко вниз пройти то ты просто из окошка прыгни и долой лети от фонаря помойму коротковато ну кароч идеи мысли пожелания
POMNIM SKORBIM
|
Пост №17 оставлен 18 Сентября 2014 в 08:42
Ну неплохо вообще. Только короч без призывов к самоубийству.
|
Пост №18 оставлен 18 Сентября 2014 в 20:50
может во мне умер пает
да не, эт короч реклама компании по перевозкам перемещениям и туризму "схадин транспортадин" схадин транспортадин - пятно на асфальте, зато бесплатно роскомлифтнадзор? ну так сама ж гришь шо мудилы ж и шо тип люди прочитают писюльку в лифте и начнут бросатся с окон? Death Lifte? Я СТАНУ БОГОМ ЛИФТОВ ЭТОГО НОВОГО МИРА ЖАСТ ЭСС ПЛАНЕД ну так шо? люди постоянно умирают, иногда даже самоубийствованием ну да, эт пичалька и все такое, но такие пироги у нашей вселеннай кароч
POMNIM SKORBIM
|
Пост №19 оставлен 19 Сентября 2014 в 00:37
пает, тот что поет да не, я даже в запале не желаю кому либо смерти |
Пост №20 оставлен 19 Сентября 2014 в 00:42
у меня никогда не было тяги к стихам, кстати не то что писать, а даже читать ну я тож не желаю но про это пишу и говорю это весело
POMNIM SKORBIM
|
| |||