бурис
борда
А ЧЕМ Ж ИСЧО?
напомнило вебкомикс "Кожа да Кости", где б-г роцкер
Отредактировал Shadin - Пятница, 03 Октября 2014, 00:39
Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №181 оставлен 03 Октября 2014 в 00:39
бурис борда А ЧЕМ Ж ИСЧО? напомнило вебкомикс "Кожа да Кости", где б-г роцкер
Отредактировал Shadin - Пятница, 03 Октября 2014, 00:39
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №183 оставлен 03 Октября 2014 в 00:56
приора это вещь напомнило тип - ты где лето провел? - на дваче - дача - это тема - ага
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №185 оставлен 03 Октября 2014 в 01:18
я в понедельник с дома сразу на пары и типа с ноутом приперся и короч смотрел усякие смищные картинки там на нем и угорал у меня короч амнезия склирос провалы в памяти тип я ж лично все эти картинки схоронял а процов 75 не помню зато можно снова и снова с боянов смеяца но есть куча минусов както листаю тетрадку с каракулями своими а там пишет DEAD AS ROCK'N'ROLL моим почерком, а я вашше не помню не то что, когда и зачем такое писал, а даже фразы такой, я знаю панк нот дэд или рок ис дэд или типа того или тип у одногрупника смотрю тож в тетрадке рисунки я такой тип смотрю там какойто прикольный среди них грю "о, вот это прикольный рисунок" а он такой О__О "так это ж ты нарисовал" и короч вашше :\
POMNIM SKORBIM
|
Пост №186 оставлен 03 Октября 2014 в 21:26
Мне всегда казалась что такая амнезия происходит когда много играешь в компьютерные игры
А вообще может простот у тебя большой объем воспринимаемой информации. Раньше проблем с памятью у тебя не было же. |
Пост №187 оставлен 03 Октября 2014 в 23:12
Мне всегда казалась что такая амнезия происходит когда много играешь в компьютерные игры лол ну это точно не про меня я за неделю час-два играю а у знакомых задротов таких пролем не наблюдал а с чего такие мысли? А вообще может простот у тебя большой объем воспринимаемой информации. Раньше проблем с памятью у тебя не было же. у меня нет проблем с чем-то конкретным типо те же ПРИМАРХИ И ЛЕГИОНЫ КОСМОДЕСОВ С ВАХИ или тип того а с кучами сохраненных картинок всегда такое говно было если ничем ТАКИМ особым картинка не запомнилась, то есть шанс что могу ее не помнить
POMNIM SKORBIM
|
|
|
Пост №190 оставлен 04 Октября 2014 в 23:45
дерзкий, как понос редкий
в флуде сижу, бредни пишу
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №192 оставлен 05 Октября 2014 в 00:26
:г "дела" это громко сказано спал, ел, ходил с мамой по шиповник, такоэ не умер, короче
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №194 оставлен 05 Октября 2014 в 00:38
Смотрю картинки разной степени хентайности, в вк общаюсь
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №196 оставлен 05 Октября 2014 в 19:44
в смысле? смотреть из окна в бинокль что-ли?
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №198 оставлен 05 Октября 2014 в 21:14
мне то не знать 83 ГБ видяшек и картинок на компе храню много хентай-вещей в проне нет, например и вчера я не только хентай смотрел
POMNIM SKORBIM
|
Пост №200 оставлен 05 Октября 2014 в 22:54
Викторина каждому пороздавали задания мне неделю не писать в чате попалось
POMNIM SKORBIM
|
| |||