Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №2001 оставлен 19 Ноября 2016 в 21:02
досмотри К2 мне кажется ты уже видела все что я смотрела ну она кирпич( |
|
Пост №2003 оставлен 19 Ноября 2016 в 21:14
Хант, потеряшка
Я в этом месяце кинула три или четыре дораму А нет пять, даже шесть К2, лунных возлюбленных, лунный свет, король шопинга луи, что-то около 1% и про доктора, 4 серии где вышло И не одну не хочется досматривать, хотя в большинстве осталось пару серий, эх Учитывая, как я смотрю вряд ли Иногда она плачет И тогда она кирпич со слезами Иногда она не лупит глаза, люблю в такие моменты Она мне напоминает хваен вроде так зовут актрису из эпохи юности, это просто топ дорама 1000000/10 Только она умеет играть, та актриса Ты ж сам говорил что ты тоже возможно ира |
Пост №2004 оставлен 19 Ноября 2016 в 21:27
не возможно, а возможная гипотетическая и у пини нет монополии на иру тебе ли не знать
POMNIM
![]() |
|
Пост №2008 оставлен 20 Ноября 2016 в 11:29
я посмотрела три серии а дальше мне лень о моя венера она была красоткой убей меня исцели меня W золушка и 4 принца красавчик по соседству человек со звезды наследники кровь к2 безрассудно влюбленные алые сердца 49 дней потомки солнца соседи ехо лунный свет повелитель солнца будь позитивным ето все что я смотрела ![]() |
|
|
Пост №2011 оставлен 20 Ноября 2016 в 18:17
опа, пак шин хе бросила на третей серии года три назад поправим о вебка, не жалую их но попробую ибо дио мы будем держать за тебя кулачки приветули |
Пост №2012 оставлен 20 Ноября 2016 в 18:24
красавчик был первой дорамой, которую я посмотрела и я там ваще любила директора из воплощения зависти а наследников я смотрела из за ли мин хо и сюжета больше ниче с ней не смотрю кисочка завтра три пары и китайский УРА |
Пост №2013 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:22
красавчик был первой дорамой, которую я посмотрела и я там ваще любила директора из воплощения зависти он там играл чо я эту дораму смотрела дофига лет назад и не помнила если бы не пак шин хе пошла бы пересматривать то чувство, когда хэйтишь ли мин хо и пак шин хе но смотрел наследников дважды притом я редко че пересматриваю, зачастую я досматриваю, хех Хотя в легенде о синем море он норм но вот в роли школьника ли мин хо меня бесит меня вообще долгое время вымораживали три чувака: ли мин хо, чан гын сок и хичоль, с ним была моя первая дорама -- плохая семья. И теперь мне на двоих посрать, в принципе, а третий прям пусечка-лапочка пинокио посмотри жду Хён с ним и гг из воплощения ревности у тебя китайски второй язык? |
Пост №2014 оставлен 20 Ноября 2016 в 19:59
моя первая любовь то чувство, когда хэйтишь ли мин хо и пак шин хе но смотрел наследников дважды притом я редко че пересматриваю, зачастую я досматриваю, хех я недавно хотела пересмотреть, включила первую серию, увидела ЕЕ и выключила он ваще симпотный в принципе но актер из него так се я посмотрела три серии вроде уже я тоже жду они оба классные курсы но вообще да |
|
Пост №2016 оставлен 20 Ноября 2016 в 21:27
ахренеть я не помнила его такой красавчик как я могла ору ну че сказать корейцы умеют такое прощать и сюжет тоже |
Пост №2017 оставлен 20 Ноября 2016 в 21:31
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». ты вапше ахуела, да? ![]()
POMNIM
![]() |
Пост №2018 оставлен 20 Ноября 2016 в 23:15
я не то, чтобы есть, но я нет черная дыра для семечек Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». выдрал из контекста и радуется "Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность. В своей книге «Любовь небесного цвета» социолог и сексолог И. С. Кон пишет: «Гей» — не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д.[1]"
my heart is full of hate and swag
|
Пост №2019 оставлен 20 Ноября 2016 в 23:31
ты то, что есть все, и ахуела да я не супермассивный я не радуюсь я ж не гей лул ![]()
POMNIM
![]() |
Пост №2020 оставлен 21 Ноября 2016 в 00:12
ты да когда нет, так что сам ты ахуела ты суперпассивный не рад, что не гей
my heart is full of hate and swag
|
| |||