Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №361 оставлен 11 Ноября 2014 в 00:37
Хотела ответить что-то нормальное, но увы. да все заходят по-тихому. Это магия нк. |
Пост №362 оставлен 11 Ноября 2014 в 00:39
пока ты пытаешься ответить что-то нормальное, я становлюсь хокаге ДАТТЕБАЙО особая вротмненоги
POMNIM SKORBIM
|
Пост №363 оставлен 11 Ноября 2014 в 00:42
цитатки сверху, что ли? Я тоже так могу Я ссу оранжсодой, но ведь правда! |
|
Пост №365 оставлен 11 Ноября 2014 в 00:49
не, это мое, личное, навеяное САМИМ ЛУТШЫМ АНИМОМ ВСЕГ ВРИМОНИ НАРОДАВ ДА, ДАВАЙ, ПОКАЖИ МНЕ ВСЕ, ДЕТКА заранее извиняюсь, это все шуточки, если что
POMNIM SKORBIM
|
Пост №366 оставлен 11 Ноября 2014 в 00:51
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №367 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:00
мое любимое))000))) если использовать копипасту и дальше, то там что-то про силушку богатырскую Yoyko, это было неожиданно, милая леди? |
Пост №368 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:00
не-не, культурный это не подходящее слово просто не хочу, чтобы люди чувствовали какую-то УГРОЗУ, чтоль ну, вы знаете этих, с интернетов ЭЙ ТЕЛОЧКА ПОКАЖИ СИСЬКИ или еще чего
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №370 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:02
если следовать логике, то это похоже на историю про то, как парень подкатил к девушке, начал приставать, а потом оказалось, что у девушки есть член ммм история становится все интересней
POMNIM SKORBIM
|
|
|
Пост №373 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:08
"И тут мы видим, что тема резко перешла в русло "давайте не будем как ЭТИ".
Сегодня открывает программу Shadin, с лекцией о копипсте. Поприветствуем его в нашей студии!"
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №374 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:09
если следовать логике, то это похоже на историю про то, как парень подкатил к девушке, начал приставать, а потом оказалось, что у девушки есть член тут, кстати, есть цитатка неплохая: НАШ КУНАЙ БОЛЬШЕ иф ю ноу вот ай мин |
Пост №375 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:16
он глубокий, но вы справитесь! мой одногруппник так говорит постоянно, когда обижается еще "ну ок" и уходит а еще забавно, когда он обижается, когда я говорю, что он обиделася в хентайных кругах есть такой мем "у футанари всегда больше" ;3
POMNIM SKORBIM
|
Пост №376 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:18
мой одногруппник так говорит постоянно, когда обижается еще "ну ок" и уходит а еще забавно, когда он обижается, когда я говорю, что он обиделася хм, я этот ответ стянула с типичных ответов девушек. Ну ок. На то они и футанари с: |
Пост №377 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:23
неужели типичные девушки это мой одногруппник даааааа... *u* "И тут мы видим, что тема резко перешла в русло "давайте не будем как ЭТИ". Сегодня открывает программу Shadin, с лекцией о копипсте. Поприветствуем его в нашей студии!" Итак, начнем с того, что все эти не мы, а вот вы все эти. А этим втолковывать что-то бесполезно. До свидания!
POMNIM SKORBIM
|
Пост №378 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:26
следовать логике, то это похоже на историю про то, как парень подкатил к девушке, начал приставать, а потом оказалось, что у девушки есть член Странно все это, вот что скажу. Ладно, тихо тут становится, в чатике не отвечают, пойду посплю, крч. Приятно было увидеться, Шад.
Отредактировал пользователь mizure - Вторник, 11 Ноября 2014, 01:30
|
|
Пост №380 оставлен 11 Ноября 2014 в 01:30
Shadin, возможно, твой одногруппник - футанари. Да, логики здесь нет, но будь осторожнее, лол.
|
| |||