Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
Пост №462 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:57
Yoyko, на слабо брать и разводить меня бессмысленно, лол.
Шад, она тебя развела на фотку? Или у вас там бартер был? :D |
Пост №463 оставлен 13 Ноября 2014 в 02:57
Shadin, тупой спор на основе глупых непонятных фраз -.-
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №464 оставлен 13 Ноября 2014 в 03:01
ну, вообще-то, что-то типа того :3 ну, я толком не помню, можно у нее спросить что-то тип она говорила, что кто ей покажет свою грудь, тому она свою покажет а я даже и то чтоб хотел сисечки, просто мне не жалко и не трудно просто че там смотреть у меня-то, кожа да кости
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №466 оставлен 13 Ноября 2014 в 03:03
mizure, я просто уточнила. Сиськи любого размера я видела и остаюсь при мнении, что свои удобней.
Shadin, есть такое
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №467 оставлен 13 Ноября 2014 в 03:05
Shadin, топлесс незнакомой леди показался, бесстыдник :D
Ладно, ребятушечки (фу, слово-то какое), я вспомнила, что мне вставать через три часа, так что гуд найт всем. Рада была пообщаться (хоть это и было как-то сумбурно и неадекватно с моей стороны) Бб |
Пост №468 оставлен 13 Ноября 2014 в 03:07
ну, она не незнакомая хотя тогда я ее далеко не так хорошо знал да и я же даже кидал на нк свою грудь, когда Биркин у девушек сисечки требовал Ладно, ребятушечки (фу, слово-то какое), я вспомнила, что мне вставать через три часа, так что гуд найт всем. Рада была пообщаться (хоть это и было как-то сумбурно и неадекватно с моей стороны) Бб о, мне через 5 спокойной
POMNIM SKORBIM
|
Пост №469 оставлен 13 Ноября 2014 в 03:08
mizure, Спокойных снов без секса и трепа
|
Пост №470 оставлен 13 Ноября 2014 в 09:40
Биркин уломал еще кого-нибудь, помимо тебя, естественно? :D А вообще, хороший парень. Он мне как-то репу повысил просто так. Yoyko, спасибки, отличное пожелание х) |
Пост №471 оставлен 13 Ноября 2014 в 15:55
Эти цифры вообще ничего не значат. Но теперь я буду говорить что это яяяб. |
Пост №472 оставлен 13 Ноября 2014 в 22:13
мне это неизвестно, но я очень сомневаюсь неплохой, вродь ЯЯЯБ ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЯБ никогда не любил это говно
POMNIM SKORBIM
|
|
|
|
|
|
|
|
| |||