Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
|
|
Пост №6064 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:32
Каждый реагирует на свои проблемы - так как реагирует, ну чо вы, чо вы это самое
|
|
|
Выбор редакции
Пост №6067 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:33
он типа мой внук тут, к которому я очень долго привыкала, но весь в меня каким-то мистическим образом.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №6068 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:34
так просят обратить на себя внимание.
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
|
Пост №6073 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:38
он типа мой внук тут, к которому я очень долго привыкала, но весь в меня каким-то мистическим образом. Очень круто :3 Мда уж приплыли :( |
Выбор редакции
Пост №6074 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:38
ну, да, и тут ничего веселого нет. И это что-то произошло тут. Итак, господа присяжные, кто убил Кайла?
Пост №6075 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:38
September, у меня аж сердечко ёкнуло когда ты меня исключил, сучка, мог бы мне сказать я бы сама ушла :с
|
Выбор редакции
Пост №6076 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:39
я тут тоже любила попсиховать, устроить полный абзац, собрать народ и начать творить хаос)))
|
Пост №6079 оставлен 11 Сентября 2017 в 22:40
September, у меня аж сердечко ёкнуло когда ты меня исключил, сучка, мог бы мне сказать я бы сама ушла :с Тогда у тебя была бы возможность вернуться :D |
|
| |||