Это круто. Честно, я жду ЧМ - 18 года, и душу продам, но поеду смотреть на сборную Испании.
кстати, к нам в город МС и Наполи приедут на лч, вот это не плохо так.
Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №6161 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:26
Это круто. Честно, я жду ЧМ - 18 года, и душу продам, но поеду смотреть на сборную Испании. кстати, к нам в город МС и Наполи приедут на лч, вот это не плохо так. ![]() |
Выбор редакции
Пост №6162 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:27
не хочется клише, но: доживи до моих лет))) я свой открыла лет в 28)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №6163 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:28
не упусти шанс) повезло тебе. мой в 18 открылся и тут же закрылся :) |
Пост №6164 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:29
посмотреть, как наш Шахтер будут возить хД
Отредактировал Rоni - Вторник, 12 Сентября 2017, 00:29
![]() |
Выбор редакции
Пост №6165 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:30
ладно, все это лирика с неприятным двойным дном) спокойной ночи и сладких снов)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №6166 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:32
Rоni, да почему возить? Я не понимаю этого всегда. Есть же игроки из МС на которых можно прийти и посмотреть. Я не знаю, мне приносит кайф смотреть за игрой на высоком уровне. Я бы посмотрел ан сброрную Испании 08-12 года. Когда они брали 3 титула подряд. Их игра в одно касание доставляло огромное удовольствие.
|
|
Пост №6168 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:39
Rоni, да почему возить? Я не понимаю этого всегда. Есть же игроки из МС на которых можно прийти и посмотреть. Я не знаю, мне приносит кайф смотреть за игрой на высоком уровне. Я бы посмотрел ан сброрную Испании 08-12 года. Когда они брали 3 титула подряд. Их игра в одно касание доставляло огромное удовольствие. Да я не сколько в этом смысле, сколько просто говорю за результат. Так конечно интересно посмотреть на их игру в живую. Помимо всего, Ман Сити, как говорилось во вьюшках, контролирует мяч весьма солидно. Если верить тому что читал из вью Пепа, то по лучше Барсы. ![]() |
Пост №6169 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:40
Сомневаюсь в этом, если честно) Поражение тоже результат) |
Пост №6170 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:42
ну, это субъективное мнение Пепа, так то... Барса образца 2007-2008 контролировала мяч ну очень солидно. йеп, надеюсь что они для ЛЕ хотя бы наберут достаточно очей. Феернод можно обойти. ![]() |
Пост №6171 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:45
ну, это субъективное мнение Пепа, так то... Барса образца 2007-2008 контролировала мяч ну очень солидно. Ну Барсу только в этом году по контролю мяча Реал обошел. Так что, я сомневаюсь, что Гвардиола говорит правду. Только говорили про ящик :с |
Пост №6172 оставлен 12 Сентября 2017 в 00:50
Ну Барсу только в этом году по контролю мяча Реал обошел. Так что, я сомневаюсь, что Гвардиола говорит правду. Реал вообще страшные ребята в последнее время. Дважды взять ЛЧ, до сих пор не верится. ![]() |
|
|
|
|
| |||