Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №6621 оставлен 21 Сентября 2017 в 15:58
если бы я написал "в Бору" а не "на Бору" Это тупо т9, я всегда пишу "на Бору" если ты не заметил или когда спрашивают: Кайл в НиНо живет, я отвечаю "на Бору", а не "в Бору" а это мой т9 не выебайся. |
|
Пост №6625 оставлен 21 Сентября 2017 в 23:43
Хaру, хер там плавал, моя собственность не имеет на это право :3
|
Пост №6627 оставлен 21 Сентября 2017 в 23:48
Хaру, тавро, бирку можно оторвать, а тавро только с кожей с:
|
|
Выбор редакции
Пост №6631 оставлен 22 Сентября 2017 в 08:45
есть такая группа с панковскими мотивами, Ногу свело - это очень такой горячий хитец был))
Отредактировала Лиса_А - Пятница, 22 Сентября 2017, 08:48
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №6633 оставлен 22 Сентября 2017 в 11:22
Мда, мне очень нравятся люди, которые изначально сами к тебе напрашиваются в общение, все такие добрые и хорошие, а потом в обидки впадают за чего-то-там-не-хватания. А ты вроде как принял человека, просто потому ты гребанный интроверт и социопат, и тебе на некоторых людей больше времени требуется, потому что ты боишься излишнего внимания, а он потом к тебе спиной поворачивается.
Цитата нейтрально Люблю лицемерие и чужие обиды, прям обожаю захораниваться под ними заживо
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №6635 оставлен 22 Сентября 2017 в 18:59
хоспаде, нет, я как-то два месяца лежала. Ходить нельзя, за тобой бегают санитары с креслом, а я от них, а ты плачешь и домой хочешь, а они такие - не ходи! в палату((( и холодильника не было в палате. мне был 21 год, и я убегала от них как могла(((
Выбор редакции
Пост №6636 оставлен 22 Сентября 2017 в 19:04
кстати, когда я год назад летом ложилась на операцию, то, придя в себя, я вскочила и начала убегать, помню, не кисло так вошла во все стены. Со стороны был, кажется, элемент из ужасов - баба в короткой больничной рубашке пытается убежать, отдирая от себя систему, и крича))) А ведь грозит еще раз под наркоз идти :) А ты поправляйся)))
Пост №6637 оставлен 22 Сентября 2017 в 19:46
Лиса_А, хах, это не редко, кстати, после наркоза:D смотри, не повтори подвиг, а то от стен точно ничего не останется:с
ох, спасибо, но, черт, это как надо было довести графиком, чтоб я это воспринимала как каникулы, несмотря на всякие иголки @.@
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №6638 оставлен 22 Сентября 2017 в 19:48
Ходить нельзя, за тобой бегают санитары с креслом, а я от них, а ты плачешь и домой хочешь, а они такие - не ходи! в палату((( о, это чувство, когда почти ежедневно повторяешь ту же фразу, только детишкам
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Выбор редакции
Пост №6639 оставлен 22 Сентября 2017 в 21:55
Лиса_А, хах, это не редко, кстати, после наркоза:D смотри, не повтори подвиг, а то от стен точно ничего не останется:с ох, спасибо, но, черт, это как надо было довести графиком, чтоб я это воспринимала как каникулы, несмотря на всякие иголки @.@ ну везде свои плюсы, главное, позитивное мышление :3 меня тогда в два месяца обкололи так, что жесть, мышцы атрофировали специально. Ненавижу уколы ношпы на всю жизнь, поганая у нее плотность, а когда у тебя в день 8 уколов ее - вообще жесть. Ну, я молчу про системы и разорванные вены)) чо детишки, взрослые такие же, еще хуже))) а старики вообще хулиганы порой в больницах)))
Отредактировала Лиса_А - Пятница, 22 Сентября 2017, 21:56
| |||