Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
|
Выбор редакции
Пост №6702 оставлен 26 Сентября 2017 в 21:01
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
|
|
Пост №6707 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:28
Ты поняла блять, как надо мужика заставить заткнуться?
Сиську в рот и молчит! (с) ф. |
Выбор редакции
Пост №6708 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:33
Я щас напишу это (с) Шим
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №6709 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:33
Что там мне ещё сделать, чтобы все поняли, что я ебанутая?
НА БЛЯТЬ! (с) ф. |
|
|
|
|
|
|
Пост №6716 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:43
Я знаю кому мне дать, а кого нахуй послать.
Не дает королевшна блять! (с) ф. |
Выбор редакции
Пост №6717 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:48
Я не могу, я плачу (с) Шим
|
Пост №6719 оставлен 26 Сентября 2017 в 23:59
я всегда виновата, крайняя нахуй
как правое яичко? (с) ф. шим |
|
| |||