Время Наруто Клана
21:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
Россия победит!
Цитата Хант ()
да я не то, чтобы сильно французов люблю. Кто играет адекватно - тому и карты в руки.

Я не про это, я про то что сосать у Шуги на Админа.
ничего интересного
Час ночи: неужели все спят?)
Татуировка на запястье.
Да, нынче без отдыха никуда 2
42
ого
О, посижу-ка я здесь!
Kot334ka, посиди :D
Хант, поговори со мной хотя бы здесь!
Kot334ka, о чем? :D Поставь авку
Кстати
http://narutoclan.ru/index/8-78835
Хант, я с телефона, сложно подходящее что-то по размерам найти или сделать. Так что не могу, как бы нк хотела.
Ты же с телефона? У тебя не бывает такого, что закрываешь вкладку с НК, а потом в профиль снова приходится заходить? Меня это уже изрядно достает, ведь историю я не чищу, а он всё равно выходит :(
Хант, и жену мою сюда затащил?!
Kot334ka, не знаю - на знаю, у меня такого не бывает. Наоборот, я даже и с компа и с телефона могу сидеть одновременно.
Сегодня я уже с компа. Вчера же я типа работал, сегодня уже все ок.
А где твой комп?
Kot334ka, это было год назад. Она разве была твоей женой?
Хант, я на даче пока что, сегодня в город поеду, там и комп. Блин, а у меня вот такая трабла с НУ случается, - выходит и всё. Грустно это :(
P.S. О, если сможешь обрезать мне арт какой нибудь под 250х250, буду благодарна!
Сейчас то она моя жена!
Kot334ka, и как на даче? Все еще скучно? А друзьяки у тебя там есть? Типа подружки по соседству...
Да, могу обрезать. Но не точно. В ближайшие полчаса я уезжаю. Так что поторопись.
Хант, на даче скучновато. Из людей "старше 10, младше 25" рядом живет Игорёк (приезжает крайне редко и уже давно не общаемся) да инста-девочка (фоткалась однажды на крыше своего дома ночью, теперь иначе я её называть не могу), но инста-девочку даже не знаю в лицо.
В тг скинула арт.
Kot334ka, и как мне его перекинуть сюда?
я не хочу качать для компа телегу :D
блять, скинь мне, я тебе обрежу
Hontō no waru
ЧО ЗА ДЦП ТУТ?
ничего интересного
Поиск: