Форум Обсуждения Общение Флудилка |
Флудилка |
Пост №821 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:31
вы не про норму говорили, а про жесткость, это раз секс иметь можно не только для продолжения рода, это два
POMNIM
![]() |
|
|
|
Пост №825 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:39
Shadin, да не фу же, говно по главному органу размножения размазывать
|
Пост №826 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:42
вы так говорите про говно, как будто это что-то плохое (копрошутки) можно клизьму сделать презерватив одеть и в кишке не постоянно говно вообще, совет: ![]()
9965133.jpeg
(16.6 Kb)
POMNIM
![]() |
Пост №827 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:51
Shadin, спешу огорчить с английским у меня не очень:с
Ладненько,ребятишки, я откланяюсь, доброй ночи:3 |
|
Пост №829 оставлен 02 Февраля 2015 в 22:57
грубо говоря - пихайте вещи туда, где вам и вашему партнеру будет приятно сладких снов
POMNIM
![]() |
Пост №830 оставлен 02 Февраля 2015 в 23:03
Бэл, Бел (в пер. с аккад. — «владыка», «господин») — в религии Древней Месопотамии обозначение верховного бога. Применялось по отношению к шумерскому богу Энлилю, одному из троицы космических богов (Ану, Энлиль, Эа), а позднее являлось обозначением Мардука, бога города Вавилона.
POMNIM
![]() |
Пост №831 оставлен 02 Февраля 2015 в 23:07
Shadin, История происхождения имени Шадин
У обладателя имени Шадин как правило присутствует врожденное творческое начало, талант. Какой? Ответ на этот ворос может появиться чуть ли ни «с первым писком», а может оставаться тайной большую часть жизни. Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой. Проиcхождение: арабское Значение: юная лань Подходящие цвета: ГолубойПурпурныйФиолетовый Счастливые числа: 21, 2, 19, 3, 1 Планета: Юпитер Металл: Цинк,Олово Знак зодиака: ♓ Рыбы, ♐ Стрелец День недели: Четверг Камни-талисманы имени Шадин: Янтарь, Аметист, Авантюрин, Хризопаз, Доломит, Бриллиант Геркмайера, Ляпис Лаузрь, Морганит, Пирит, Рубин, Розовый Сапфир, Сардоникс, Сугилит, Голубой Топаз, Черный Турмалин, Цаворит. Лучшие имена для брака, какое мужское имя лучше всего подходит имени Шадин: Иван • Михаил • Даниил • Данила • Андрей • Никита • Владимир • Сергей • Владислав • Тимур • Семен • Леонид • Василий • Елисей • |
Пост №832 оставлен 02 Февраля 2015 в 23:12
так да, это старые вещи а еще из-за фамилии меня чеченцем называют Лучшие имена для брака, какое мужское имя лучше всего подходит имени Шадин: Иван • Михаил • Даниил • Данила • Андрей • Никита • Владимир • Сергей • Владислав • Тимур • Семен • Леонид • Василий • Елисей • Вася, я твой
POMNIM
![]() |
|
|
|
Пост №838 оставлен 03 Февраля 2015 в 07:51
Бэл, Бел (в пер. с аккад. — «владыка», «господин») — в религии Древней Месопотамии обозначение верховного бога. Применялось по отношению к шумерскому богу Энлилю, одному из троицы космических богов (Ану, Энлиль, Эа), а позднее являлось обозначением Мардука, бога города Вавилона. опачки, не знал:3 |
|
| |||