Время Наруто Клана
13:33, 03 Июля 2025 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Флудилка
8
у меня есть пинька а у вас нет
POMNIM SKORBIM
obidn
you woke the wrong dog
Shadin, YOU BASTARD
шо?
POMNIM SKORBIM
f
не грусти, кирюш, все будет порошок
POMNIM SKORBIM
я бы не отказался упороться
Дружили два андеда один богатый , другой бедный. Они были лучшими друзьями . Однажды богатый друг собрался в Склеп Нежити, фармить души. Там к нему стал приставать трайхардовый хавелианус и богатый андед отпарировал его удар цвая щитом Ллевеллина и сделал ему рипост клеймором, от чего трайхайдер погиб. Он не знал что делать и призвал своего бедного друга , тот сразу был на месте. Через некоторое время к нему вторглись синие стражи и бедный друг взял всю вину на себя. Они дали 2 бека ему в спину и он умер. После того как он заспавнился, он вторгся к своему богатому другу, а тот его прогоняет, убивая себя. Бедный удивился поступку его лучшего друга ,он только одно промолвил : "Бог судья и Он всё видит"...... .....Бедный не знал куда идти , он сел рядом с костром и сидел . К нему вторгся пожилой мужчина и кинул ему что-то а потом ливнул....бедный опять ничего не понял и решил поднять предмет, а там было много душ. На эти деньги он поднял себе лвл, купил себе Меч Преследователя, вточил его на +5 и отмыл грехи ....Однажды днём он бродил по башне Хейда и встретил шикарную девушку-санбро. Она была очень красивой. Они познакомились и стали общаться, а потом они вместе зачищали друг другу локи и ганкали casuls. Как-то к нему вторгается пожилая женщина и говорит ему. Она просила у него поработать у него хелпером за бесплатно , но он стал говорить что у него есть души и он может заплатить... она стала у них работать. Через некоторое время он решил пойти ганкать лохов с этой девушкой и позвал своего друга. Тут все веселятся,все рады, кроме тех, кого ганкают,и тут богатый друг пишет на земле кровью : .... БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил хавелиануса, а ты всю вину взял на себя ? А я всё помню, брат. ....БРАТ , а помнишь когда ты вторгнулся ко мне, я тебя прогнал ? А знаешь почему ? Так знай, брат, потому что у меня в мире были инвейдеры и синие стражи ....брат, а помнишь того старика который выкинул тебе души? Это мой отец ....А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно хелпером? это была моя мать....БРАТ а эта девушка что с тобой ганкает лохов - это моя сестра... ТАК БРАТ,Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ . ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ , БРАТ ....

Цитата Shadin ()
у меня есть пинька а у вас нет

монополизатор
my heart is full of hate and swag
Цитата Pinya ()
монополизатор

что хочу, то и лижу
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
что хочу, то и лижу

мне мама в децтве пела песенку типа

МОЙ ЛИЗОЧЕК ТАК УЖ МАЛ ШТО ИЗ КРЫТЬЕВ СТРИКАЗЛИНЫХ Я САШЬЮ ЕМУ ШТИНИКШИ