Время Наруто Клана
09:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Летсплеи
Летсплей — жанр видео. Автор видео снимает игровой процесс и дает свои комментарии (некоторые летсплеи бывают без комментариев и голоса(правильнее их называть "геймплей")).
Название это собственно let’s play, то есть по-английски давайте играть.
(с)

Куча парней (и девушек) играют во всевозможные игрушки. А летсплеи смотрит кто-нибудь? Если да, то чьи и почему? Почему вам это интересно? Кто ваш любимый летсплейщик и как вы о нем узнали?

Давайте обсудим :3
Я как-то раз посмотрела летсплей Silent Hill. Того, что с Ридусом. Даже смотреть было страшно. Играть так и не рискнула :(
Порой смотрю летсплеи Олега Брейна, люблю его прохождения страшилок. Вроде должно быть страшно, но с при его гейме один ржач. Также бывает смотрю, как они в команде с Алексом дурью маются.
смотрю только ПЬЮЮЮЮДИПАЙ, только хардкор.

Отредактировал Kenny - Понедельник, 26 Января 2015, 22:22
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Kenny ()
ну, разве он не няша? :З

ДААААААААААААА

это моя любимая игра, кстати :D

Цитата NearLDe ()
Если да, то чьи и почему?

Пудепая, потому что он зая
Цитата NearLDe ()
Кто ваш любимый летсплейщик и как вы о нем узнали?

подруга посоветовала <3
NearLDe, орала над его видяхой, где он по заказам в твиттере рисовал в фш. ссалась кипяточком. 40
Цитата Kenny ()
NearLDe, орала над его видяхой, где он по заказам в твиттере рисовал в фш. ссалась кипяточком.

он такой кавайка :3333333 и телочка его тоже

мне понравилось, когда он Пушкина читал 34
NearLDe, я чёт давно за его обновлениями не следила. НАДА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ!

Гараж, а отписываются одни бабы. фу, стыдоба.
пудс норм пацан
you woke the wrong dog
Цитата Kenny ()
NearLDe, я чёт давно за его обновлениями не следила. НАДА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ!

это старое :D

Цитата NearLDe ()
Летсплей — калл. А ваш PieLieDie — раскрученный, кривляющийся на камеру ублюдок.
Лимон, отдуши
you woke the wrong dog
Будто, это не так. 3
Пьюди норм. Я, правда, не много смотрел.
пудса сейчас большинство называет нитортом, мол, ОН ЖЕ ЗАБРОСИЛ АМНЕЗИЮ КАК ОН МОГ(((
you woke the wrong dog
Мечтаю посмотреть летсплей дммд, да руки не доходят
да там ничо интересного
you woke the wrong dog
Рэп из стонов абубы
Скучно это усе.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Смотрю летсплеи. Особенно по хоррорам и олдскульным играм. Любимым летсплейщиком, наверно, будет Артур Блэксильвер. Безумно нравятся его комментарии к игровому процессу, да и игры он выбирает отличные. Аутласт в его исполнении "а теперь мы сели и поползли" заставил ржать до слез. Также хорошо Шустер, с его олдскульным Дюком Нюкемом (обожаю игру). Весьма хорош Мистер Вовандер и его прохождение Алисы. Там встает вопрос - кто больший псих: Алиса или сам играющий?
Узнала про Блэка случайно, когда смотрела стрим от Гитмана на твиче. А потом понеслось по олдскулу. Сама писала Нюкема тоже. Только мужские коменты забодали - типо нефига девушке играть в олдфаговые вещи. Хотя рекодр прохождения Lunar appocalipce на 3 уровне так и не побили)
А так, летсплеи смотрю регулярно. А по поводу тсримов, очень веселят питерские ребята HFM которые. Только мата много.
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: