Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
09:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Наращивания vs Естественная красота
Между нами девочками
1. Я за натуральную красоту [ 4 ] [33.33%]
2. За искусственные материалы [ 0 ] [0.00%]
3. Лишь бы смотрелось норм [ 6 ] [50.00%]
4. Хочу попробовать [ 1 ] [8.33%]
5. Пробовала, осталась довольна [ 1 ] [8.33%]
6. Пробовала и пожалела [ 1 ] [8.33%]
Всего ответов: 12
Девочки, как относитесь к любого рода наращиванию? Волос, ресниц, ногтей?
Кто что на себе уже опробовал, как ощущения, впечатления?

0256446.jpg (51.2 Kb) · 2964624.jpg (167.3 Kb) · 4635055.jpg (110.6 Kb)
Как-то это все комбинировать нужно и меру знать во всем.
Буквально вчера поддалась экспериментам над лицом, сделала наращивание ресниц. Пока довольна, но спать страшно...
Еще задумываюсь о наращивании ногтей, но опять же боязно потерять свои здоровые ногти))
Наверное, мечта каждой девушки - один раз навести красоту и расслабиться.. не краситься по утрам, не перекрашивать по сто раз на неделю ногти...
Еще татуаж бровей заслуживает внимания, но вокруг слишком много ужасных примеров, поэтому "эх"...
Цитата Ирин ()
Буквально вчера поддалась экспериментам над лицом

В отрыве от контекста звучит клево.

Цитата Ирин ()
не краситься по утрам, не перекрашивать по сто раз на неделю ногти...

А раз накрасить и забыть, не?
Цитата Shugich ()
А раз накрасить и забыть, не?

конечно не... ну если только шеллаком закрепить... а так - то цвет меняешь, то покрытие изнашиваетя быстро)
Цитата Shugich ()
В отрыве от контекста звучит клево.

хммм, без отрыва тогда, пожалуйста)
Цитата Ирин ()
конечно не... ну если только шеллаком закрепить... а так - то цвет меняешь, то покрытие изнашиваетя быстро)

Есть же какие-то ебовые лаки, которые по две недели держаться. Мы подруге такие дарили на последний др.
Цитата Shugich ()
Есть же какие-то ебовые лаки, которые по две недели держаться. Мы подруге такие дарили на последний др.

ну, видимо тоже на гелевых основах. там тоже есть свои заморочки. неоновая или флуоресцентная лампа, например..
но и тогда все равно за формой постоянно следить надо. а так - сделал наращивание, там и покрытие и спокойствие до месяца
Цитата Ирин ()
неоновая или флуоресцентная лампа

Во-во, мы эту лампу покупали, лаки и еще хуеву гору всяких штук.
Цитата Shugich ()
Во-во, мы эту лампу покупали, лаки и еще хуеву гору всяких штук.

такими вещами самому занимать - терпение иметь надо. и это, безусловно творчество, кропотливый труд. если она способная - отличный подарок)
Ирин, так вроде же такое за деньги делают без проблем.
Предпочитаю правильно питаться, и тогда все отлично растет.
И волосы, и ногти, и ресницы.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Shugich, ну да. только и такое покрытие почти всегда требует запиливания основы ногтя. после снятия такого покрытия ногти остаются не в лучшем состоянии (слоятся, разрушаются, пока не отрастают полностью).
считай, почти то же, что и наращивание.
Sleepy, а правильно растущие волосы, ногти и ресницы сами себя в порядок приведут?
Цитата Ирин ()
ну да. только и такое покрытие почти всегда требует запиливания основы ногтя. после снятия такого покрытия ногти остаются не в лучшем состоянии (слоятся, разрушаются, пока не отрастают полностью).

Ты меня сейчас кем обозвала?
Цитата Sleepy ()
Предпочитаю правильно питаться, и тогда все отлично растет.
И волосы, и ногти, и ресницы.

расти - растет. но все равно требует постоянного ухода, да и выглядит не столь эффектно, согласись)
Цитата Shugich ()
Ты меня сейчас кем обозвала?

в каком смысле? оО
Цитата Ирин ()
в каком смысле? оО

Похоже на проклятие. Ничего не понятно и звучит угрожающе.
Цитата Shugich ()
Sleepy, а правильно растущие волосы, ногти и ресницы сами себя в порядок приведут?

Да, лал.
У меня волосы почти по жопан.
Не путаются, блестят и почти не секутся, легко укладываются на раз два, им времени почти не нужно, разве что минут пять перед сном пройтись гребешком.
Ресницам, ИМХО, вообще уход не нужен, если не злоупотреблять некачественной тушью.
А ногти, это да, им уход нужен.
Но качественные лаки и смывка, могут это все ускорить, так что времени нужно не так уж много.
И вообще, длинные ногти не мимими.
Цитата Ирин ()
расти - растет. но все равно требует постоянного ухода, да и выглядит не столь эффектно, согласись)

Этот постоянный уход на здоровых ногтях, волосах и ресницах сводиться к минимуму почти.
А вот после наращивания - наоборот.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Да, лал.
У меня волосы почти по жопан.
Не путаются, блестят и почти не секутся, легко укладываются на раз два, им времени почти не нужно, разве что минут пять перед сном пройтись гребешком.
Ресницам, ИМХО, вообще уход не нужен, если не злоупотреблять некачественной тушью.
А ногти, это да, им уход нужен.
Но качественные лаки и смывка, могут это все ускорить, так что времени нужно не так уж много.
И вообще, длинные ногти не мимими.

Пидора ответ!

Кажется зря я в эту тему полез 3
Я вообще-то против химии (ну, разве что, когда очень приспичит), а вообще, если смотрится красиво, да и вреда не причиняет, то почему бы и нет?
Who isn't alone in this society...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: