Время Наруто Клана
11:51, 22 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Религия и иные течения
Вы приверженец какого направления?
1. Христианство [ 4 ] [14.29%]
2. Ислам [ 1 ] [3.57%]
3. Буддизм, индуизм, китайские(конфуцианство, даосизм) [ 1 ] [3.57%]
4. Иудаизм [ 1 ] [3.57%]
5. Деизм, итсизм [ 0 ] [0.00%]
6. Агностицизм (атеистический/теистический или нет?) [ 5 ] [17.86%]
7. Пантеизм [ 0 ] [0.00%]
8. Атеизм, апатеизм, антитеизм [ 9 ] [32.14%]
9. Язычество [ 3 ] [10.71%]
10. Сатанизм [ 4 ] [14.29%]
Всего ответов: 28
Что вы исповедуете? Или какому направлению придерживаетесь? Собственно, с самого раннего детства до 20 лет я придерживалась деизму вплоть до итсизма. Т.е. я просто по собственному верила в Бога, который условно вмешивается как в дела Вселенной, так и в наши бытовые. Спустя некоторое время я уже просто верила во что-то Высшее, которое есть, вот и все. Ну, есть и есть. Короче! Стала более легкомысленно к этому относиться. Итсизм же. А на данный момент я являюсь агностиком. Даже не могу определенно сказать, какой я агностик. Больше/исключительно атеистический или теистический агностик? Чаще зависит от моего настроения и оппонента. Могу в любую сторону свернуть. Что касается религий. Не припомню, чтоб я опускалась до исповедования христианства или какой-то иной религии. Чтоб верила этим догмам, на них уповала. И как направления, мне куда симпатичнее язычество и сатанизм, если что. 3
Отредактировала Алприка - Вторник, 24 Февраля 2015, 20:31
Никакого. Наиболее близко можно классифицировать мои взгляды, возможно, как апатеизм. Для меня вопрос религии настолько же интересен, как и любая другая форма культуры народов. Не более того.
Цитата Алприка ()
Сатанизм

Не могу назвать сказать по этому поводу много. Я бы в этом плане поддержал Вуди. Семья у меня верующая и воспитывали вроде бы как христианином. Но вот верующим я себя назвать не могу, но атеистом тоже. Не уверен, может что то из перечисленного подходит моим взглядам, но интересоваться мне лень если честно. Так что спишем на реакцию.)
Агностик, атеист, антитеист

чего не могу выбрать два варианта? афигевшыи вашши
POMNIM SKORBIM
Прожженый атеист)
А по-приколу - пастафарианство рулит 3
Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано...
Цитата Shadin ()
чего не могу выбрать два варианта? афигевшыи вашши

Потому что ты не православный.
язычество )
аметист, ветеринар, миллионер, плэйбой
Цитата АвтоБот ()
аметист, ветеринар, миллионер, плэйбой

Маркетинг штоле? 5
Цитата Woodcutter ()
Маркетинг штоле?

он самый
Цитата АвтоБот ()
он самый

Модеры не шевелятся подправить голосование... Хотя тут 10 вариантов. Больше нельзя. Хм... пнуть пантеизм и поставить Маркетинг. Почти одно и то же. 8
Цитата Woodcutter ()
Модеры не шевелятся подправить голосование... Хотя тут 10 вариантов. Больше нельзя. Хм... пнуть пантеизм и поставить Маркетинг. Почти одно и то же.

Кстати да, это ведь реально моя религия, я в этой сфере живу и работаю :3
Цитата АвтоБот ()
Кстати да, это ведь реально моя религия, я в этой сфере живу и работаю :3

Так я сразу просёк, что и почём тут. 20
Цитата Woodcutter ()
Так я сразу просёк, что и почём тут. 20

Тебя не обвести
Отредактировал АвтоБот - Четверг, 26 Февраля 2015, 17:53
Пастафарианство.
Цитата Shugich ()
Пастафарианство.

Разве дуршлаг на голове не положен? А то макаронный бог покарает.
Хотя мне то что, я аутист до мозга костей.
Цитата Marianna-sama ()
Разве дуршлаг на голове не положен? А то макаронный бог покарает.

Помню, представители этого течения (судя по некоторым фото) на М....е были в первых рядах. Самый подготовленные.
Shugich, пастафарианство - тоже самое, что атеизм 8 Но с подстебом.

Marianna-sama, дуршлаг на голову? Он еретик же вроде как. Не соблюдает такие формальности. Ну, вспомни большинство христиан. Они разве что-то соблюдают? Разве что выборочно и если петух в задницу клюнет. 3
Один атеизм.

Итсизм - слабо выраженный или не проявившийся атеизм.

Пантеизм - приукрашенный, символичный атеизм.

Язычество - атеизм по отношению к монотеизмам (христианству, иудаизму, исламу и т.д.)

Можно продолжить 3
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: