Самый простой способ определить мудака, спросить у мудака "ты мудак"? Если он мудак, то ответ будет положительным, а если не мудак, то скажет "нет, я не мудак".
Ехал мудак через мудак. Видит мудак: мудак, мудак. Сунул мудак мудак в мудак - мудак мудак мудак мудак.
Шуточка про то, что "если нужно найти мудака среди нескольких хороших парней, попросите выбрать девушку". Девушки всегда выбирают мудаков.
А вообще, некоторые считают, слово 'мудак' матерным. Бан всем в теме! Кстати, в поисках ответа на вопрос 'мат или нет?', зашла на вики:
Цитата
Фразеологизмы и устойчивые сочетания как мудак мудак мудаком, мудак недоделанный, мудак по жизни полный мудак, голимый мудак (галимый мудак), лоховый мудак, последний мудак, редкостный мудак, фантастический мудак старый мудак Пословицы и поговорки мудаком был ― мудаком и остался! Перевод Список переводов Английскийen: asshole; bullshitter Хорватскийhr: seronja м. Шведскийsv: kukjävel
1) Человек мудак, если у него на все случаи жизни отмазка "Мне религия не позволяет" 2) Человек мудак, если ярое нежелание учиться и нахальную лень не признает, а прикрывает отмазками вроде "Я склонен не тратить свое драгоценное время на то, что не поможет мне при зомбиаппокалипсисе"(Если думаете что нет людей, использующих эту отмазку, то выкусите. У меня в универе один такой точно есть) 3) Человек мудак, если подходит ко мне и без моего разрешения откусывает половину МОЕЙ законной булочки, тут же запивает ее МОИМ соком и молча уходит. 4) Человек КОНЧЕННЫЙ МУДАК, если сидя в общественном месте, в общественном транспорте громко разовривает по телефону о собственной менструации, болячках, прокладках и т. д. Да да! Есть и такие люди! 5) Человек мудак, если рассуждает о том, что не знает и в чем не разбирается. 6) Человек мудак, если называет мудаком тебя.
Отредактировала Кикури - Суббота, 13 Июня 2015, 19:41
Человек-мудак мусолит одну и ту же тему каждый раз при встрече, даже если остальным уже не смешно. Человек-мудак не возвращает книги. Человек-мудак придирается к твоему стилю одеваться, думая, что его мнение реально кого-то волнует. Человек-мудак думает, что "Ты чо такая дерзкая?" - это очень крутая фраза. Человек-мудак харкается на улице, а потом лайкает в вк записи про чистый город.
2) Человек мудак, если ярое нежелание учиться и нахальную лень не признает, а прикрывает отмазками вроде "Я склонен не тратить свое драгоценное время на то, что не поможет мне при зомбиаппокалипсисе"(Если думаете что нет людей, использующих эту отмазку, то выкусите. У меня в универе один такой точно есть)
Человек - мудак, если считает, что может осуждать малознакомого человека за лень и нежелание учиться. Тебе ли не похер учится он или нет? Тебе его лень жить мешает что ли?
ЦитатаКикури ()
Человек мудак, если называет мудаком тебя.
Отредактировала Kyasha - Воскресенье, 14 Июня 2015, 19:49
Мудак: - тот, кто ставит шапку на макушку вместо того, чтобы нормально одеть головной убор; - тот, кто носит джинсы, свисающие ниже задницы; - тот, кто откусывает еду(печенье,фрукты) и кладет обратно в вазу; - тот, кто ходит обутым в гостях; - тот, кто жует жвачку с открытым ртом; - тот, кто обещает позвонить и не звонит. Никогда; - тот, кто ноет, что жизнь дерьмо, но продолжает просирать ее перед компом, жуя сопли; - тот, кто лезет со своими тупыми советами, когда его не просят; - тот, кто постоянно трындит курящему о том, что курить вредно и бла-бла-бла; - тот, кто жрет вкусняшки и не делится с друзьями; - тот, кто перебивает тебя во время разговора; - тот, кто раздражает; - тот, кто проснулся раньше всех в общаге, чтобы пару сотен раз опрокинуть алюминиевое ведро и погреметь на кухне посудой; - тот, кто постоянно клянчит в общаге еду, чтобы самому не подрывать свою жирную задницу и не идти готовить; - тот, кто бесстыдно ковыряется в носу на глазах у других; - тот, кто весь сеанс в кинотеатре, чем-то шелестит и ковыляет туда-сюда, мешая наслаждаться фильмом; Дальше к мудакам относятся: - водитель автобуса, который промчался мимо твоей остановки; - сволочь, которая пролазит вне очереди под предлогом "я только спросить" и сидит там два часа; - парень, просящий заплатить за него в кафе только потому, что у тебя денег больше; - друг, снимающий себя на фоне твоей машины, чтобы похвастаться перед девушками в соц.сети; - парень, который три часа укладывает свои волосы, а потом ноет, что его прическу растрепал ветер; - препод ,занижающий оценки только потому, что ему похер - тянешь ли ты на красный диплом или нет; - физрук, для которого месячные - не повод, чтобы не плавать в бассейне; - напарник, отлынивающий от работы; - мужики, с пофигизмом расплывшиеся по сидениям автобуса, в упор не замечая пошатывающейся девушки на высоченных каблуках с кучей тяжелых пакетов(хоть бы один место уступил. Козел!); - незнакомец на противоположном сидении, бесстыдно пялящийся на декольте; - парень, харькающий на асфальт перед своей девушкой.
Мудак: - тот, кто ставит шапку на макушку вместо того, чтобы нормально одеть головной убор; - тот, кто носит джинсы, свисающие ниже задницы; - тот, кто откусывает еду(печенье,фрукты) и кладет обратно в вазу; - тот, кто ходит обутым в гостях; - тот, кто жует жвачку с открытым ртом; - тот, кто обещает позвонить и не звонит. Никогда; - тот, кто ноет, что жизнь дерьмо, но продолжает просирать ее перед компом, жуя сопли; - тот, кто лезет со своими тупыми советами, когда его не просят; - тот, кто постоянно трындит курящему о том, что курить вредно и бла-бла-бла; - тот, кто жрет вкусняшки и не делится с друзьями; - тот, кто перебивает тебя во время разговора; - тот, кто раздражает; - тот, кто проснулся раньше всех в общаге, чтобы пару сотен раз опрокинуть алюминиевое ведро и погреметь на кухне посудой; - тот, кто постоянно клянчит в общаге еду, чтобы самому не подрывать свою жирную задницу и не идти готовить; - тот, кто бесстыдно ковыряется в носу на глазах у других; - тот, кто весь сеанс в кинотеатре, чем-то шелестит и ковыляет туда-сюда, мешая наслаждаться фильмом; Дальше к мудакам относятся: - водитель автобуса, который промчался мимо твоей остановки; - сволочь, которая пролазит вне очереди под предлогом "я только спросить" и сидит там два часа; - парень, просящий заплатить за него в кафе только потому, что у тебя денег больше; - друг, снимающий себя на фоне твоей машины, чтобы похвастаться перед девушками в соц.сети; - парень, который три часа укладывает свои волосы, а потом ноет, что его прическу растрепал ветер; - препод ,занижающий оценки только потому, что ему похер - тянешь ли ты на красный диплом или нет; - физрук, для которого месячные - не повод, чтобы не плавать в бассейне; - напарник, отлынивающий от работы; - мужики, с пофигизмом расплывшиеся по сидениям автобуса, в упор не замечая пошатывающейся девушки на высоченных каблуках с кучей тяжелых пакетов(хоть бы один место уступил. Козел!); - незнакомец на противоположном сидении, бесстыдно пялящийся на декольте; - парень, харькающий на асфальт перед своей девушкой.
Можно вечно перечислять.
Тот, кто при входе а метро дверь не придерживает. И тот, кто придумал те ужасные крутящиеся двери в ГЗ МГУ ):
у нас в Питере, на одной из станций, есть волшебный выход из метро: если ты решишь стать вежливым и придержать дверь человеку позади, то с вероятностью в 70% ты хуйнёшь дверью, которую решил придержать, того, кто будет выходить из соседней двери слева
у нас в Питере, на одной из станций, есть волшебный выход из метро: если ты решишь стать вежливым и придержать дверь человеку позади, то с вероятностью в 70% ты хуйнёшь дверью, которую решил придержать, того, кто будет выходить из соседней двери слева
1. Человек, использующий многоточия чаще, чем один раз на десять тысяч слов мудак с огромной вероятность.
есть
ЦитатаShugich ()
2. Использование большого количества восклицательных знаков — явный признак мудака. Мудаки не знают, что восклицательный знак используется не чаще точки с запятой (;).
есть. а зачем вообще точке с запятой?
ЦитатаShugich ()
. Человек, разговаривающий по телефон в закрытом помещении, например в транспорте, скорее всего мудак.
есть
ЦитатаShugich ()
4. Человек, не снимающий рюкзак в закрытом помещении, например в лифте, — огромный мудак.
есть
ЦитатаShugich ()
Ваш черед.
5. Человек создающий провокационные темы с названиями вроде"Как определить мудака", которые заведомо предполагают разжигание флейма, холивара и прочей ненужной полемики. Как говорил какой-то ученый муж: кто ищет говно, тот его найдет.