Способы определить мудака
|
|
1337
Пост №1 оставлен 24 Марта 2015 в 22:19
Какие способы определить мудака вы знаете.
Я начну: 1. Человек, использующий многоточия чаще, чем один раз на десять тысяч слов мудак с огромной вероятность. 2. Использование большого количества восклицательных знаков — явный признак мудака. Мудаки не знают, что восклицательный знак используется не чаще точки с запятой (;). 3. Человек, разговаривающий по телефон в закрытом помещении, например в транспорте, скорее всего мудак. 4. Человек, не снимающий рюкзак в закрытом помещении, например в лифте, — огромный мудак.
Ваш черед.
|
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №2 оставлен 24 Марта 2015 в 22:28
Цитата Shugich ( ) Человек, не снимающий рюкзак в закрытом помещении, например в лифте, — огромный мудак. я мудак
you woke the wrong dog
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №3 оставлен 24 Марта 2015 в 22:37
Цитата Shugich ( ) Человек, не снимающий рюкзак в закрытом помещении, например в лифте, — огромный мудак. Или в маршрутке, когда полно народу.
5. Человек, идущий по улице со включенной вслух музыкой. 6. Тот кто носит не соответствующие друг другу вещи гардероба, брюки и кеды, юбка и кроссовки, спортивные штаны и туфли на каблуке например. 7. Человек, подписывающий чужие интересы под свои мудак. 8. Тот, кто лезет без очереди.
|
1337
Пост №4 оставлен 24 Марта 2015 в 22:39
Цитата BАРВАРА ( ) Человек, подписывающий чужие интересы под свои Это как?
Цитата BАРВАРА ( ) Тот кто носит не соответствующие друг другу вещи гардероба Полностью не согласен.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №5 оставлен 25 Марта 2015 в 11:37
Женщина, которая тянет на себе всю семью, включая мужика - мудак натуральный. Кстати, а все знают, что мудак - это мужик без яиц буквально - тряпка?)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Пост №6 оставлен 25 Марта 2015 в 20:47
9. Человек-мудак всегда дает обещание и их не выполняет. 10. Человек-мудак не уважает мнение близких.
|
1337
Пост №7 оставлен 26 Марта 2015 в 09:30
Цитата Лиса_А ( ) Женщина, которая тянет на себе всю семью, включая мужика - мудак натуральный Почему?
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №8 оставлен 26 Марта 2015 в 09:45
мудак, это человек, который звонит мне в выходной в 7 утра потому что ему не спится
|
1337
Пост №9 оставлен 26 Марта 2015 в 10:00
Kein, у меня есть супер-способность, я не слышу такие звонки.
|
Ирин
Отсутствует
6318 сообщений
Администраторы
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №10 оставлен 26 Марта 2015 в 13:11
Цитата BАРВАРА ( ) 5. Человек, идущий по улице со включенной вслух музыкой. ага, часто встречаются и в общественном транспорте со своей полифонией, бляха
|
1337
Пост №11 оставлен 26 Марта 2015 в 13:47
Я полифонию уже лет десять не слышал.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №12 оставлен 26 Марта 2015 в 14:31
Цитата Shugich ( ) Почему? потому что она как мужик, но без яиц))) значит, мудак.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
1337
Пост №13 оставлен 26 Марта 2015 в 14:53
Я ничего в этом такого не вижу. Всякое бывает в жизни.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №14 оставлен 26 Марта 2015 в 20:04
Цитата Shugich ( ) Kein, у меня есть супер-способность, я не слышу такие звонки. везет тебе :(
а я вот с пьяного угара забываю выключать
|
1337
Пост №15 оставлен 26 Марта 2015 в 20:05
Не, ты не поняла. Я ничего не выключаю.
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №16 оставлен 26 Марта 2015 в 20:12
Цитата BАРВАРА ( ) 6. Тот кто носит не соответствующие друг другу вещи гардероба, брюки и кеды, юбка и кроссовки, спортивные штаны и туфли на каблуке например. Не соответствующие по вашему личному мнению? А то вкусы у всех разные. Юбки и кроссовки вполне можно сочетать, если уметь. Хотя, конечно, консерваторы не поймут ))
Мудаки те, кто не имеет интереса к собственному делу, не стремятся получить хороший результат. Мудаки те, кто плетёт интриги. Мудаки те, кто не хочет ничему учиться. Мудаки те, кто не поддерживают своих близких и любимым, вместо этого насилуя им мозги. Не поддерживают, не жалеют, не умеют терпеливо смиряться с недостатками и помогать их исправить.
Я могу вечно продолжать. Хотя всякие мелочи в духе "громко смеётся в общественном транспорте" вообще не парят. Мудак скорее тот, кто не может справиться с собственным раздражением и направить мысли в правильное русло. Не париться, короче.
Отредактировала Boych - Четверг, 26 Марта 2015, 20:13
|
1337
Пост №17 оставлен 26 Марта 2015 в 20:14
Цитата Boych ( ) Мудак скорее тот, кто не может справиться с собственным раздражением и направить мысли в правильное русло. Ты чего-то путаешь. Это тот чувак, который раздражает окружающих.
|
Boych
Отсутствует
3440 сообщений
Флудеры
Пост №18 оставлен 26 Марта 2015 в 20:16
Цитата Shugich ( ) Ты чего-то путаешь. Это тот чувак, который раздражает окружающих. Да оба мудаки. Я лично уважаю людей, которые не злятся на окружающих и не дают им никаких оценок.
|
1337
Пост №19 оставлен 26 Марта 2015 в 20:18
Цитата Boych ( ) Я лично уважаю людей, которые не злятся на окружающих и не дают им никаких оценок. Не существует людей, которые никак не оценивают окружающих.
|
Басиле
Отсутствует
2979 сообщений
Флудеры
Пост №20 оставлен 11 Апреля 2015 в 20:43
Ямаха - почётное первое место на конкурсе мудаков
|