Время Наруто Клана
13:21, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Способы определить мудака
Самый простой способ определить мудака, спросить у мудака "ты мудак"? Если он мудак, то ответ будет положительным, а если не мудак, то скажет "нет, я не мудак".

Ехал мудак через мудак. Видит мудак: мудак, мудак. Сунул мудак мудак в мудак - мудак мудак мудак мудак.
Шуточка про то, что "если нужно найти мудака среди нескольких хороших парней, попросите выбрать девушку". Девушки всегда выбирают мудаков.

А вообще, некоторые считают, слово 'мудак' матерным. Бан всем в теме!
Кстати, в поисках ответа на вопрос 'мат или нет?', зашла на вики:
Цитата
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
как мудак
мудак мудаком, мудак недоделанный, мудак по жизни
полный мудак, голимый мудак (галимый мудак), лоховый мудак, последний мудак, редкостный мудак, фантастический мудак
старый мудак
Пословицы и поговорки
мудаком был ― мудаком и остался!
Перевод
Список переводов
Английскийen: asshole; bullshitter
Хорватскийhr: seronja м.
Шведскийsv: kukjävel

Правда забавно?
Цитата mizure ()
вообще, некоторые считают, слово 'мудак' матерным.

А оно, между делом, таким не является.
1) Человек мудак, если у него на все случаи жизни отмазка "Мне религия не позволяет"
2) Человек мудак, если ярое нежелание учиться и нахальную лень не признает, а прикрывает отмазками вроде "Я склонен не тратить свое драгоценное время на то, что не поможет мне при зомбиаппокалипсисе"(Если думаете что нет людей, использующих эту отмазку, то выкусите. У меня в универе один такой точно есть)
3) Человек мудак, если подходит ко мне и без моего разрешения откусывает половину МОЕЙ законной булочки, тут же запивает ее МОИМ соком и молча уходит.
4) Человек КОНЧЕННЫЙ МУДАК, если сидя в общественном месте, в общественном транспорте громко разовривает по телефону о собственной менструации, болячках, прокладках и т. д. Да да! Есть и такие люди!
5) Человек мудак, если рассуждает о том, что не знает и в чем не разбирается.
6) Человек мудак, если называет мудаком тебя.
Отредактировала Кикури - Суббота, 13 Июня 2015, 19:41
Я снегирь XD
Человек-мудак мусолит одну и ту же тему каждый раз при встрече, даже если остальным уже не смешно.
Человек-мудак не возвращает книги.
Человек-мудак придирается к твоему стилю одеваться, думая, что его мнение реально кого-то волнует.
Человек-мудак думает, что "Ты чо такая дерзкая?" - это очень крутая фраза.
Человек-мудак харкается на улице, а потом лайкает в вк записи про чистый город.
I'll watch your life in pictures.
Цитата Кикури ()
2) Человек мудак, если ярое нежелание учиться и нахальную лень не признает, а прикрывает отмазками вроде "Я склонен не тратить свое драгоценное время на то, что не поможет мне при зомбиаппокалипсисе"(Если думаете что нет людей, использующих эту отмазку, то выкусите. У меня в универе один такой точно есть)

Человек - мудак, если считает, что может осуждать малознакомого человека за лень и нежелание учиться.
Тебе ли не похер учится он или нет? Тебе его лень жить мешает что ли?

Цитата Кикури ()
Человек мудак, если называет мудаком тебя.

1
Отредактировала Kyasha - Воскресенье, 14 Июня 2015, 19:49
Подойдите к зеркалу. Человек, которого вы там увидите, скорее всего мудак.
POMNIM SKORBIM
Мудак:
- тот, кто ставит шапку на макушку вместо того, чтобы нормально одеть головной убор;
- тот, кто носит джинсы, свисающие ниже задницы;
- тот, кто откусывает еду(печенье,фрукты) и кладет обратно в вазу;
- тот, кто ходит обутым в гостях;
- тот, кто жует жвачку с открытым ртом;
- тот, кто обещает позвонить и не звонит. Никогда;
- тот, кто ноет, что жизнь дерьмо, но продолжает просирать ее перед компом, жуя сопли;
- тот, кто лезет со своими тупыми советами, когда его не просят;
- тот, кто постоянно трындит курящему о том, что курить вредно и бла-бла-бла;
- тот, кто жрет вкусняшки и не делится с друзьями;
- тот, кто перебивает тебя во время разговора;
- тот, кто раздражает;
- тот, кто проснулся раньше всех в общаге, чтобы пару сотен раз опрокинуть алюминиевое ведро и погреметь на кухне посудой;
- тот, кто постоянно клянчит в общаге еду, чтобы самому не подрывать свою жирную задницу и не идти готовить;
- тот, кто бесстыдно ковыряется в носу на глазах у других;
- тот, кто весь сеанс в кинотеатре, чем-то шелестит и ковыляет туда-сюда, мешая наслаждаться фильмом;
Дальше к мудакам относятся:
- водитель автобуса, который промчался мимо твоей остановки;
- сволочь, которая пролазит вне очереди под предлогом "я только спросить" и сидит там два часа;
- парень, просящий заплатить за него в кафе только потому, что у тебя денег больше;
- друг, снимающий себя на фоне твоей машины, чтобы похвастаться перед девушками в соц.сети;
- парень, который три часа укладывает свои волосы, а потом ноет, что его прическу растрепал ветер;
- препод ,занижающий оценки только потому, что ему похер - тянешь ли ты на красный диплом или нет;
- физрук, для которого месячные - не повод, чтобы не плавать в бассейне;
- напарник, отлынивающий от работы;
- мужики, с пофигизмом расплывшиеся по сидениям автобуса, в упор не замечая пошатывающейся девушки на высоченных каблуках с кучей тяжелых пакетов(хоть бы один место уступил. Козел!);
- незнакомец на противоположном сидении, бесстыдно пялящийся на декольте;
- парень, харькающий на асфальт перед своей девушкой.

Можно вечно перечислять.
Без комментариев
Вейперы, которые считают, что можно курить в помещении в присутствии других людей тоже относятся к этой группе людей.
Кстати, да, реально бесят
Глаза от них слезятся
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Shugich ()
ейперы, которые считают, что можно курить в помещении в присутствии других людей тоже относятся к этой группе людей.

и не в помещении тоже
Если они курят в чистом поле, мне кажется, это нормально
Человек старался

Тот, кто при входе а метро дверь не придерживает. И тот, кто придумал те ужасные крутящиеся двери в ГЗ МГУ ):
Пакость - дуракость
Мулен - суден
От этого списка больно. :С

+ НК, который не поддерживает смайлики. :С
Sleepy, НК - МУДАК? Как у тебя язык повернулся :О :D
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Потому что я еще хуже нк. :D
Цитата Гера ()
Тот, кто при входе а метро дверь не придерживает

у нас в Питере, на одной из станций, есть волшебный выход из метро: если ты решишь стать вежливым и придержать дверь человеку позади, то с вероятностью в 70% ты хуйнёшь дверью, которую решил придержать, того, кто будет выходить из соседней двери слева
you woke the wrong dog
Цитата Bloody ()
у нас в Питере, на одной из станций, есть волшебный выход из метро: если ты решишь стать вежливым и придержать дверь человеку позади, то с вероятностью в 70% ты хуйнёшь дверью, которую решил придержать, того, кто будет выходить из соседней двери слева

культурная столица
Цитата Гера ()
Человек старался

С большей частью пунктов не согласен.
Цитата Shugich ()
Какие способы определить мудака вы знаете.

Зачем?
Цитата Shugich ()
1. Человек, использующий многоточия чаще, чем один раз на десять тысяч слов мудак с огромной вероятность.

есть
Цитата Shugich ()
2. Использование большого количества восклицательных знаков — явный признак мудака. Мудаки не знают, что восклицательный знак используется не чаще точки с запятой (;).

есть. а зачем вообще точке с запятой?
Цитата Shugich ()
. Человек, разговаривающий по телефон в закрытом помещении, например в транспорте, скорее всего мудак.

есть
Цитата Shugich ()
4. Человек, не снимающий рюкзак в закрытом помещении, например в лифте, — огромный мудак.

есть
Цитата Shugich ()
Ваш черед.

5. Человек создающий провокационные темы с названиями вроде"Как определить мудака", которые заведомо предполагают разжигание флейма, холивара и прочей ненужной полемики.
Как говорил какой-то ученый муж: кто ищет говно, тот его найдет.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: