Форум Обсуждения Общение k-pop |
k-pop |
Пост №202 оставлен 29 Декабря 2016 в 20:48
Sleepy, Он шикарен. Поскорее бы пришел в себя да вернулся.
|
|
Пост №204 оставлен 29 Декабря 2016 в 20:55
NearLDe, вот бы побольше народу так реагировало, а не косилось, как на придурь. Ироды.
А то некоторые вон трек Тэяна скомуниздили и ниче, СНГ проглотил, думали прокатит и никто не заметит. А не тут то было, кпоперы бдят. |
Пост №205 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:05
NearLDe, вот бы побольше народу так реагировало, а не косилось, как на придурь. Ироды. да, меня никто не понимает среди друзей =( |
Пост №206 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:15
NearLDe, я знакомого подсаживаю. Показывал всех, кого только можно. Он вообще по разнообразному року выступает в основном.
Его топ: Бэнги (их Sober парня торкнула конкретно так, на несколько дней), Бантаны и БэмБэм отдельно за женские пляски. |
|
|
Пост №209 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:26
бэмбэм и югём из группы Got7
но гаты стали ваще попсячие, но помню мне у них заедал люто клип на If you do
my heart is full of hate and swag
|
Пост №210 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:32
Pinya,
Цитата а какже югём, он же дэнсмашина Это да, но Бэм именно по женским мастер на все эээ части тела. Цитата но гаты стали ваще попсячие, но помню мне у них заедал люто клип на If you do До жути, у них для меня тоже всего несколько песен, но для этого выбора переслушано все. Сейчас опять заест. NearLDe, Цитата ребята я никого не знаю(((( тогда у тебя все еще не так плохо, возрадуйся. |
Пост №211 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:37
Bigcattrouble, но меня беспокоит, что последние альбомы БАПов хоть и крутые, но не совсем то, что раньше.
Но я все равно жду возвращения лидера и их новых камбэков. Риша, я тебе в начале среди самых гейских Гатов не упоминала?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №212 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:37
ну, оно и не удивительно, он же дрыщ До жути, у них для меня тоже всего несколько песен, но для этого выбора переслушано все. для меня капоп можно сказать с клипов бтс-доуп и гат7-иф ю ду начался, а потом я открыла для себя таланты джиди
|
Пост №213 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:39
я люблю только Чимина !! говорила, но я так и не запомнила их недавно одногруппница рассказала немного че к чему, но мне нужно еще время сдала все? |
Пост №214 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:40
БэмБэм в видосике крошит тачку.
Югема мы видим через глазок, он долбит в дверь. |
Пост №215 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:42
ЧЕМЕН СЛОМАЛ МОЁ ОТП ОН ИУДА
|
|
Пост №217 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:49
Sleepy,
Цитата но меня беспокоит, что последние альбомы БАПов хоть и крутые, но не совсем то, что раньше. Но я все равно жду возвращения лидера и их новых камбэков. Не такой альбом конечно, но это неплохо, когда они пробуют что-то новое, все равно в текстах есть то за что они мне понравились. И мужиками от них веет. Pinya, Цитата ну, оно и не удивительно, он же дрыщ У него есть какая-то женственность и она не выглядит коряво что ли, просто забавно, не более. Цитата для меня капоп можно сказать с клипов бтс-доуп и гат7-иф ю ду начался, а потом я открыла для себя таланты джиди Мне сначала показали ЕХО -_- И я такой ненене. Это была эра WOLF кажется. А потом были как раз БАП. Эх, Джиди, долго я шел к этому. Он мне сейчас Нам Тэхена напоминает своей прической почему-то :/ NearLDe, Цитата я люблю только Чимина !! Вы забыли добавить "пока что" :D |
Пост №218 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:52
не ну мне остальные из битиси тоже нравятся и еще ребята из ехо но Чемен просто первая любовь <3333 заебалась фанфики уже читать, не помню, когда книгу последний раз в руки брала =( |
Пост №219 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:54
У него есть какая-то женственность и она не выглядит коряво что ли, просто забавно, не более. он тощий, как палка и у него пухлые губы. он причёской сейчас напоминает бомжа, хотя в клипе на ласт дэнс мне понравился его образ мне эхо до сих пор не вкатывают, максимум пару песен. в итоге я лютый задрот бантанов короче, остальных мне и не надо. нервов на всех не хватит. он обижает шугу, козёл
|
Пост №220 оставлен 29 Декабря 2016 в 21:58
NearLDe,
Цитата не ну мне остальные из битиси тоже нравятся и еще ребята из ехо но Чемен просто первая любовь <3333 Ну первый он на то и первый. Можно поглазеть на остальное, но потом все равно вернуться к первоисточнику. Цитата заебалась фанфики уже читать, не помню, когда книгу последний раз в руки брала =( Фф по к-попу у меня еще не было. И надеюсь эта гениальная идея придет ко мне еще не скоро. Как это быает, среди ночи. - Лягу-ка я спать. А не, я ж еще вон ту херню хотел глянуть. "И доооо утра... Опяяять не будет спать...Будет вспоминааать, уаааа-аааа" Или как там было в дурацкой песне. |
| |||