Время Наруто Клана
11:51, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
k-pop
И она пуся, чего уж там
и есть еще другие дорамки с этим актером-кисой
рекомендую усе
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Bigcattrouble ()
Да он же любитель эпично сорвать с себя одежду и показать бицуху. Но рожу как скорчит - просто нечто.

он вроде как входит в какой-то топ самых сексуальных мужчин даже. оно и не мудрено
Цитата Bigcattrouble ()
В Эвэйк можно нащупать надежду на то, что еще не совсем пиздецконец. Спасибо им за это.

меня так впечатлила эта песня, что я выучила её на корейском
Цитата Bigcattrouble ()
Мне просто нравится такой тембр как у Ви, а высокие ноты в его исполнении... Кайф крч

у него потрясающий вокал, но мне почему-то кажется всё время что он еще не показал себя и что его таланты еще не продемонстрировались до конца.
Цитата Bigcattrouble ()
Медная он бестия. И мне нравится эта его медь. Больше остальных цветов которые ему примеряли.

да, кстати, он же солнышко, ему идёт, да и паблики по бтс вообще взорвались неожиданным вниманием в сторону хоби и это было и круто и стрёмно одновреенно, потому что многие раньше словно не замечали его очарования и харизмы, пока его в рыжий не перекрасили
Цитата Bigcattrouble ()
Мне интересно посмотреть каким будет предел и будет ли.

вот да. пацаны сейчас довольно быстро взлетели, главное чтобы потом так же быстро не сдулись и не перегорели.
Цитата Bigcattrouble ()
Откормите Юнги, он скоро пополам переломается, верните щеки хоть немного.

да он-то кстати сейчас поднабрал, но очевидно очень заебался, как и все. во время всего промоушена у них там глаза охуевали просто, круги ада под глазами никакая тоналка скрыть не могла
Цитата Bigcattrouble ()
Чимин тоже в диету ударился.

вот по нему, кстати, заметно, щёчки сдулись и жопка тоже.
Цитата Bigcattrouble ()
Вчера смотрел 2016 KBS, БТС зажгли, Моня там стойку с микрофоном швырял.

вот зажгли это да, круто выступили, но мне почему-то чонгук и рейнизм понравились больше, я пересмотрела раз 50 и ни одна река в мире не текла так, как я во время БЭД БЭД БОЙ
хотя без юнги всё не то :с
Цитата Bigcattrouble ()
Огорчился как-то после TWO MIN.

мм, есть такое, заметны были косяки и несинхронность. для сравнение то же выступление с хосоком на МАМА - идеальный синхрон даже с завязаными глазами.
Цитата Bigcattrouble ()
И какого черта Хосок не участвует ни в одном из коллабов.

ну, сейчас все по очереди раскрываются, я думаю скоро придёт и его время.

БЛЯТЬ КАК ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ РЕЙНИЗМ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЗАКОННО, ЗАПРЕТИТЕ ЧОНГУКУ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, Я НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ ЮНГИ
my heart is full of hate and swag
Sleepy, кстати да, она милая и даже не бесит как меня обычно все телки бесят

Че ещё посоветуешь

Нам опять заставляет думать не о самом приятном.
Pinya,
Цитата
он вроде как входит в какой-то топ самых сексуальных мужчин даже. оно и не мудрено

Я недавно натыкался на топ 100 лиц мира за 2016. Ща, там тьма корейцев и кажется Джексон. Правда как по мне места раздали немного странно, но это уже личные предпочтения.

Цитата
меня так впечатлила эта песня, что я выучила её на корейском

Я как-то не задавался такой целью, хотя может и стоит выучить некоторые избранные. Буду напевать. Интересно посмотреть на реакцию. Помню как наблюдал парочку влюбленных не местного разлива. Лопочут так мило между собой, а для нас это просто набор булькающих звуков. Забавно, только они в тот момент понимали слова друг друга.

Цитата
у него потрясающий вокал, но мне почему-то кажется всё время что он еще не показал себя и что его таланты еще не продемонстрировались до конца.

Тоже есть такая чуйка. Все жду когда бомбанут его голосом по Арми :DD
Я прям представил это начало в исполнении Ви, с придыханием так, как он умеет. Чон конечно тоже хорош.

Югем довольная кошачья рожа, будто сметаны нализался, после того как увидел Гука.

Цитата
да, кстати, он же солнышко, ему идёт, да и паблики по бтс вообще взорвались неожиданным вниманием в сторону хоби и это было и круто и стрёмно одновреенно, потому что многие раньше словно не замечали его очарования и харизмы, пока его в рыжий не перекрасили

А примерно так и было, гадости всякие о его внешности говорили. А потом херасе, всех накрыло. Людишки.
Хочу микстэйп от Хоби .-. Может мне показалось, но в 4 Cypher был намек на этот счет в его партии .-. Больная фантазия.
Бррр

Цитата
вот да. пацаны сейчас довольно быстро взлетели, главное чтобы потом так же быстро не сдулись и не перегорели.

Потому и не выкладывают все свои карты на стол, наверное. Ну мы так надеемся.

Цитата
да он-то кстати сейчас поднабрал, но очевидно очень заебался, как и все. во время всего промоушена у них там глаза охуевали просто, круги ада под глазами никакая тоналка скрыть не могла

Я так и не понял куда он всунул свое ухо, но рад, что у него перерыв. Может отдохнет немного.

Цитата
вот зажгли это да, круто выступили, но мне почему-то чонгук и рейнизм понравились больше, я пересмотрела раз 50 и ни одна река в мире не текла так, как я во время БЭД БЭД БОЙ
хотя без юнги всё не то :с

Мне из старого кпопа, первого поколения, мало что нравится. Песня Рэйна(жду камбэк из интереса) туда входит, теперь эта где-то между нравится/ненравится из-за коллаба. Черти. А еще вот это.

Цитата
мм, есть такое, заметны были косяки и несинхронность. для сравнение то же выступление с хосоком на МАМА - идеальный синхрон даже с завязаными глазами.

Из-за этих косяков они будто перекрывали друг друга, когда один в кадре - чудесно, когда оба - пиздец, сушите весла.
У всех в группе разная манера, свой стиль подачи в танце, но вместе смотрятся органично. Правда когда я узрел видос на Save me, то в один момент подумал "Это че за лось в кепке?" да простит меня Джин, с танцами ему тяжко, но ничего, у них есть Хосок, который всегда поможет.

Цитата
БЛЯТЬ КАК ПЕРЕСТАТЬ СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ РЕЙНИЗМ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕЗАКОННО, ЗАПРЕТИТЕ ЧОНГУКУ СЕКСУАЛЬНОСТЬ, Я НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ ЮНГИ

Ахах. Это проверка на верность.
У них кстати довольно остро чувствуется его отсутствие. Не хватает в кадре и все тут.
Отредактировал Bigcattrouble - Понедельник, 02 Января 2017, 19:52
Слипи почему это так мило 6
к поп говно корейцы пидарасы
ладно шучу корейцы еще норм но корейская музыка просто отврат ебаный скам хз как можно себе в уши вливать понос собаки
Цитата Лимон ()
собаки

Цитата Лимон ()
собаки

Цитата Лимон ()
собаки

TRIGGERED
Отредактировал Лимон - Вторник, 03 Января 2017, 12:43
Цитата Лимон ()
корейцы пидарасы

особенно ты
я китааааай
Лимон, нет я шарю тихо
китаааааааааааааааааааааааай

вот китайский поп это да а корейский говно СОБАЧЬЕ
Лимон, хочешь обсудить дорамы??
Лучшие дорамы -- филипинские

Риша, я сейчас нашла пару офигенных вещей рекомендую:
Когда кончается шоу "Железная леди"-- там 8 серий по 20 минут по факту, но озвучки нет
Звездная ночь Го Хо -- есть озвучка от гринти, и реально милая вещь и актерский состав ух 20 черий по 20 минут
Лжесвидетельство -- оч топовая вещь пока только 4 серии, перевод от грин ти есть и вообще оч четко

А с Нам Джу Хёком, это гг Феи топовые:
Сыр в мышеловке -- там еще гг из Токэби и Пак Хе Джин и Со Кан Джун
Кто ты - Школа 2015 -- типичное-типичное-типичное седзе но оч четенькое
о 20 минут это хорошо
Цитата Bigcattrouble ()
Буду напевать. Интересно посмотреть на реакцию.

я однажды в челябинске пела во всё горло АЙ НИД Ю ГЁРЛ ВЭ ХОЧЖА САРАНХАГО и кароч не было реакции
потому что я шла по безлюдному переулку :с
Цитата Bigcattrouble ()
Хочу микстэйп от Хоби .-. Может мне показалось, но в 4 Cypher был намек на этот счет в его партии .-. Больная фантазия.
Бррр

так он же вроде говорил что будет у него в этом году микстейп
или это моня говорил
хотя моня вон олвэйс выпустил(чем погрузил весь мир в тлен)
Цитата Bigcattrouble ()
Я так и не понял куда он всунул свое ухо, но рад, что у него перерыв. Может отдохнет немного.

он шел такой, споткнулся о дверь и приложился ухом, вероятно о дверную ручку при падении. я помню как он споткнулся о свой чемодан, потому что зевал.

есть подозрения что у него там сотрясение или типа того, ваще я беспокоюсь ибо он даже селфи не выкладывает и на видеопоздравлениях его не было, он только хуйню в твитер пишет и всё.

Цитата Bigcattrouble ()
Мне из старого кпопа, первого поколения,

я настолько не шарю в капопе, что для меня старое поколение это 2не1, бигбэнг и т-ара. ну рейн еще, да.
Цитата Bigcattrouble ()
"Это че за лось в кепке?" да простит меня Джин,

джин-то еще норм, в крайнем случае он может станцевать танец регулировщика и ему всё простят. а вот моня это дэнс провал тысячилетия.
Цитата Bigcattrouble ()
Ахах. Это проверка на верность.

однажды я лишний раз подумала о том, что чонгук секси, так мне приснилоь что шуга вломился ко мне в квартиру и начал бить головой об пол, приговаривая НУ И КТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ БИАС СУКА?!
Цитата Bigcattrouble ()
У них кстати довольно остро чувствуется его отсутствие. Не хватает в кадре и все тут.

мне вообще кажется чу у них там не выступения группы, а какие-то полусольные выступления или типа того, я хз, это какбудто не бтс.
они как радуга, без одного цвета это уже не радуга, они как ноты, без однойэто говно, они как семь человек, без одного их будет шесть
Цитата Bigcattrouble ()
Я недавно натыкался на топ 100 лиц мира за 2016

хм, как по мне так тэхён покрасивше чонгука, но ТЭЯН НА 2 МЕСТЕ, А ТОП НА 16??? вот ето лол ваще кто составлял этот список я половину мужиков вообще впервые вижу
Цитата Bigcattrouble ()
Югем довольная кошачья рожа, будто сметаны нализался, после того как увидел Гука.

ой да шо, они одногодки-макне, че б им и не дружить
my heart is full of hate and swag
спасайте
я токшо так залип на Хичоля
что кажется я теперь эльф
это жожопа
Кто это
Ким Хичоль мембер Супер Джуниор
Еще лет 5 назад они были самыми гламурными и милыми кисами
А потом СМ дебютнуло ЕХО, СуДжу начали крайне активно уходить в армию и теперь эта группа уже дофига лет не имела ккамбэка и мне теперь больно
А Хичоль типа вижуал
но сейчас он конкретно так скатился :С

и пока он был свеж и молод я его хэйтила наравне с чан гын соком
а теперь меняю фэндом лол
Поиск: