Украсили ёлку? Или она не нужна?
Почему именно ёлка?
Почему не береза?
ёлка и всякий бред, две порции, пожалуйста
Форум Обсуждения Общение Ёлка на НГ |
Ёлка на НГ |
Пост №1 оставлен 19 Декабря 2016 в 20:36
Украсили ёлку? Или она не нужна?
Почему именно ёлка? Почему не береза? ёлка и всякий бред, две порции, пожалуйста |
Пост №2 оставлен 19 Декабря 2016 в 22:03
мне кажется я не буду ставить ёлку в этом году
нахер она нужна |
|
|
|
|
|
|
Выбор редакции
Пост №12 оставлен 20 Декабря 2016 в 16:46
у меня во дворе 5 елок. Одна большая, одна маленькая, три в клумбах. В воскресенье три дома украшали эти елочки. Так нажрались, кто-то подрался, а я наблюдала за этим сатанизмом :)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Выбор редакции
Пост №14 оставлен 21 Декабря 2016 в 10:02
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №15 оставлен 21 Декабря 2016 в 11:36
Флудеры на месте!
Ёлку украсил давно, создаю новогоднее настроение себе. |
Пост №17 оставлен 22 Декабря 2016 в 15:55
здесь. а хотя нет. я таки перебезчик =/ кстати, интересный вопрос, почему елка? могли бы конкурс замутить на знание истории, обрядов, традиций народов. але, модеры, повторяю: могли бы конкурс замутить на знание традиций НГ почему елка!!! |
Пост №18 оставлен 22 Декабря 2016 в 17:55
ИскИн, ахаха
и что в конкурсе участвовать будут модеры? лол не смеши |
Пост №20 оставлен 22 Декабря 2016 в 19:18
ну не знаю... ты меня в тупик прям загнал такими вопросиками. кто же... кто же может учавствовать в конкурсе? ну же, работай моя извилина. одна осталась, и то в штанах. а я кагбэ не подхожу? или флудером тут мало? блин, да был бы бесплатный сыр и мыши подтянуться. а то с таким образом и зачем модерировать, если флудеров нету? зачем сайт держать, если пользователей нету? зачем жить, если жизнь унылое говно? а ты для начала сделай, а уж потом разбирай есть польза или нет. DO IT! JUST DO IT! В КОНЦЕ КОНЦОВ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОСТАНОВКИ КОНКУРСА. упс, капс не віключил. і. стоп. ы. так лучше. дык вот можно ведь и придумать конкурс с разнообразными призами. несколько категорий и т.п. как в мисс вселенная. в конце концов можно все участникам залепить по призу только каждому разный, типо за степень участия, степень смекалки, юмора и прочее. И в этом случае учавствовать могут ВСЕ. слышишь? ВСЕ. вплоть до админа. ведь суть конкурса это не корупционная репутация или статусы блатные на нк типо "королева фей", а - веселье. мы здесь собрались для тогго, чтобы весело провести время. ВЕСЕЛО провести время. да блин, я тут капитан очевидность напоминаю залог успеха НГ праздника это смех и улыбки и счастье вам каждому в раз мы здесь собрались, давайте зажигать по полной! - кричал в кровавом угаре мадара, обращаясь к итачи, пока тот потрошил кишки собственным родителям. |
| |||