Время Наруто Клана
11:42, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тестирование адаптивной версии форума
Я запилил адаптивную версию форума и теперь на мобилах должно быть круто. Но я не уверен на 100%, что все везде ок, поэтому предлагаю всем включить телефоны и планшеты, открыть на них форум НК и поискать баги. Вдруг что найдете.
Пользуясь случаем скажу, что подъехал новый фавикон. Работает на всех устройствах.

8471866.jpg (107.0 Kb)
Цитата Pinya ()
чё поч у меня у чата два ползунка прокрутки эт норма или мне пора бросать принимать лсд?

а еще у меня периодически пропадает поле кнопок меню наверху где там типа форум мультифендом фаники, нувыпонели
В мобильной версии не видно новых сообщений? или это только у меня глюк на ойфоне?
Данa, где именно не видно? Не совсем понял о чем ты.
иконки слева, их нет, поэтому непонятно, есть новые сообщения или нет
NearLDe, они не влезают :-(
NearLDe, справочник написано от кого, где и когда последнее сообщение.
Цитата Shugich ()
Данa, где именно не видно? Не совсем понял о чем ты.

когда я смотрю с телефона, то теперь не вижу какие сообщения новые. Ну то есть они никак не выделяются, как на сайте.
Данa, все равно не понимаю :-(

А как на сайте выделяются?
Лан, забей.
На сайте иконка красная становится.
Дело в том, что на сайте не все темы отображаются в ленточном варианте, поэтому не все новые сообщения видны в "последних" в ленте. Например, это сообщения в темах селений, в частности, Туман. Последние сообщения Янтаря не входят в список "последних".
Насчет мобильной версии - теперь уж и не знаю.
Данa, понял. Я придумаю как сделать так, чтобы было клево.
Кабан -> собака -> птица -> обезьяна -> баран
Кучиесэ но Джюцу!
Призываю тебя, Шугич, великий повелитель верстки и дизайна!
Кароч, тема такая, на планшете с андроидом не могу зайти в чужой профиль. При нажатии на аву и ник вылазит обращение в сообщении. В профиль зайти как?
Кстати я на виндовс фон залогиниться енее могу. Пишеет что браузер не поддеерживает ссыфлку
Спасибо админам. Не знаю кто из них химичил, но вам таки удалось заставит работать систему. Теперь у меня появляется окошко входа в акк и получается залогиниться с виндовс фон.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: