Время Наруто Клана
11:49, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проповедник

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Фентези, Детектив
Режиссер: Сет Роген, Эван Голдберг
В ролях: Доминик Купер,Джозеф Гилган, Рут Негга, Люси Гриффитс, Ую Эрл Браун, Дерек Уилсон, Том Брук, Йен, Коллетти, Анатол Юсеф, Дж. Нэйтан Симмонс.

Простой самый обыкновенный сериал об незаурядном священнике.
Да, правда этот священник не верит в Бога. Да и на библию плевать хотел. Курит, пьет, ругается матом, прелюбодействует, да и пацифизм не его конек. И искупление его не беспокоит. А все потому, что до недавнего времени он вел жизнь бывалого преступника, мошенника и, может, даже убийцы. А стать священником его сподвигла лишь клятва собственному отцу: "Когда я умру, займи мое место и направь на путь истинный моих прихожан. Спаси этот город от греха", - завещал ему отец.
Но как спаси город от греха, если ты сам грешник? Вот и главный герой, Джесси Кастер, не знает. И порой людей одними словами не переубедишь. Да и во что убеждать? Если миром правят деньги и насилие. Вот и приходиться Джесси Кастеру на службе у Бога вспоминать излишки старой профессии. Драки, побои, кровавые убийства, злоупотребление наркотиками, питье взахлеб алкоголя - все это становится рутинными буднями "обычного священника".
И все бы ничего, казалось - ну не получается у Джесси быть хорошим проповедником, достойным наследия отца, так значит, можно спокойно уйти из церкви.
Но тут случается чудо: Бог наделяет Джесси неограниченной сверхъестественной силой, способной изменить мир.
Возникает вопрос: что же делать Кастеру теперь? Сможет ли отпетый бандит не только измениться сам, но и изменить других людей в лучшую сторону?
И вообще, Бог ли это наделил его такой силой, или это чья-то злая шутка?
Чтобы узнать ответы на эти вопросы - смотрим сериал. Интрига гарантирована.

Отредактировал ИскИн - Среда, 12 Июля 2017, 19:22
Автоматически сравниваю этот сериал с сериалом Молодой папа 1 Я просто их смотрела вместе.
Этот хороший, но Янг поп лучше.
Очень нравится в этом сериале Джозеф Гилган
он у меня скачан, надо глянуть всё-таки
да и сейчас второй сезон выходит, так что пора перед престолами
Hontō no waru
прикольный сериал
My horse likes you.
Мой ГЕК
Смотрела первые 4 серии. Не зацепил. Не понравилась игра актёров. Правда вампирчик норм такой.
Decoysie, да тебе просто времени не хватило, да-да х)
Hontō no waru
стала смотреть исключительно из-за Гилгана, ибо в Отбросах он отлично играл
первые серии были крутые, но потом это свалилось в какое-то псевдомэрисьюшное мыло
you woke the wrong dog
KayL, на момент выхода первых серий я вообще была беременна еще, вроде бы 8
В общем, времени тогда было предостаточно, помню. Но нет, не мое оказалось
Цитата Bloody ()
но потом это свалилось в какое-то псевдомэрисьюшное мыло

второй сезон бомба просто.
ну по крайней мере лучше на данный момент ничего не снимают.
хотя порой кажется, что и авторы этого сериала не знают, о чем дальше снимать.
Но конец первого сезона был шикарен.
Первый раз слышу и вряд ли посмотрю, постер не зацепил.
КТФ #трауе
Shugich, не суди о книге по обложке ):
Nehareuokay, сериалов выходит так много, что приходится судить по обложке.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
постер не зацепил.

тут еще кадры из фильма есть, посмотри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: