Время приключений
|
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №1 оставлен 13 Июля 2017 в 13:50
Жанр: Фэнтези, комедия, приключения Год: 2010 Страна: США Режиссер: Ларри Лэйчлитер, Элизабет Ито, Андрес Салафф, Нат Кэш, Адам Муто. В главных ролях: Джереми Шэда, Джон Ди Маджио, Том Кенни, Хинден Уолш, Ники Янг, Пендлтон Уорт, Ди Брэдли Бейкер, Мария Бэмфорд, Стив Литтл, Оиливия Олсон и др.
Мульфильм хороший, дружелюбный, пропитан моралью и юношескими мечтами. Если вы хотите просто сесть и расслабиться во время приема пищи - включите время приключений. И пусть вас не страшат рисовка и простота данного мультсериала - это только на первый взгляд. Не судите по обложке. Ведь чем дольше смотришь, тем больше узнаешь о предистории мира, опасностях на каждом углу, приключениях главгероев. С виду ничем невзрачный мультик после 5 серии начинает жутко интриговать покрепче любого детективного фильма. Сюжет - довольно прост. В центре нашего внимания - парниша Финн и его друг - говорящий пес Джейк. Ну, говорить зверям в мультике - это нормально, но вот Джейк умеет изменять форму своего тела, что не есть нормой даже для этого мультика. Живут они в Конфетном королевстве, во главе с принцессой Жвачкой. Да,да, всем дочитавшим до этого момента покажется что это - обычный мульт для 5-летнего ребенка. НО ЭТО НЕ ТАК! В ходе просмотра мульфильма вы узнаете, что конфетное царство имеет чрезвычайно загадочную связь с РЕАЛЬНЫМ миром. Какую? Вам предстоит узнать. Не буду спойлерить. В общем, сериал пропитан драмой и невзгодами, которые поймет только взрослый человек, равноценно как и ребяческой простодушностью и добротой. А главных героев ждет неисчерпаемой количество приключений, мистики и фантастике, с которой не сравниться ни один из текущих сериалов! Рекомендовано к просмотру!
Отредактировал ИскИн - Четверг, 13 Июля 2017, 14:02
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №2 оставлен 13 Июля 2017 в 13:52
Я сезон осилил и надоело.
КТФ #трауе
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №3 оставлен 13 Июля 2017 в 13:55
Цитата Shugich ( ) Я сезон осилил и надоело. там с каждым сезоном все интереснее. 1 серия - вообще пробная, но чем дальше - тем лучше.
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №4 оставлен 13 Июля 2017 в 14:00
ИскИн, ну может быть, но я не буду проверять.
КТФ #трауе
|
Lucieles
Отсутствует
2394 сообщения
Шиноби
Пост №5 оставлен 13 Июля 2017 в 14:05
Shugich, а ты таки проверь. Я много всякого пересмотрел в интернете и плохого не посоветую. Кстати, вот приколы по теме нашел:
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №6 оставлен 13 Июля 2017 в 22:38
Цитата Shugich ( ) Я сезон осилил и надоело. я тоже
Hontō no waru
|
Пост №7 оставлен 14 Июля 2017 в 00:22
Я смотрела с младшим братом, но Гравити Фолз обоим понравился больше
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №8 оставлен 14 Июля 2017 в 10:10
Цитата Nehareuokay ( ) Гравити Фолз иди тему создай
а из АТ мне лично симпатизирует Джейк ~
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №9 оставлен 14 Июля 2017 в 10:58
Nehareuokay, мне гравити фолз понравился меньше, чем время приключений.
КТФ #трауе
|
Пост №10 оставлен 14 Июля 2017 в 17:34
KayL, это задание, сэр?
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №11 оставлен 14 Июля 2017 в 17:44
Цитата Nehareuokay ( ) это задание, сэр? почти Shugich, ты мультфильмы вообще смотришь?
Hontō no waru
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №12 оставлен 15 Июля 2017 в 14:08
KayL, Симпсоны, Гриффины, Американский папаша, Южный парк.
КТФ #трауе
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №13 оставлен 15 Июля 2017 в 15:30
Мне в детстве нравилось смотреть по cartoon network, а потом я перестал смотреть телевизор.
|